Скажите хоть раз " спасибо" - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 23:58     #91
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Недавно писала одна мама на нашем форуме что в обязанности няни входит только мыть горшки, а уж касаться детей, все активно аплодировали , а тут вспомнили .
ой,а врать то ну как нехорошо...уж не в первый раз Вам говорю-ну нехорошо врать,никто в этой теме не апплодировал...если вы пошли няней в сад чтобы за своим дитяткой смотреть-то это не повод всех родителей какашками называть...уже глаз режут Ваши безграмотные выступления на форуме..
по сабжу.Забирая ребенка вечером из сада,всегда говорю спасибо,желаю всех благ,и прошу передать мои наилучшие пожелания воспитателю,который отсутствовал на данный момент в группе....если приходим на пару минут позже,чем положено(завтрак в 8.30,уже накрывают на стол)всегда приношу свои извинения,что опоздали....я просто любой труд квалифицированный,или выполняемый хорошо,уважаю...
Старый 11-10-2008, 00:01     #92
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Ну у нас в группе 12 человечков по списку.. Садик государственный на полном гос.обеспечении (в месяц не платим вообще нисколько, даже в сберкассах)

Но умоей сестрцы, понится, в садике тже так ж встречали. Хотя табылибольшие группы. Просто всей гурьбой выходили и вели все вместе пришедшего в группу... И адаптация таким образом быстрее проходит, и ребенок чувствует, что его ждут, ему рады - у него настрение улучшается, а значит, и воспитателю день облегчается...
И натоптанный песок из раздевалки в группу на ковер носится
Старый 11-10-2008, 00:09     #93
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
И натоптанный песок из раздевалки в группу на ковер носится
Хммм... Озадачили... Честно говоря, не замечала в раздевалке особого песка, но, возможно, не обращала внимания просто... Но ведь приходя с прогулки, они тоже всей гурьбой из раздевалки в группу топают... В любом случае, мне нравится, как в нашем садике заведено
Старый 11-10-2008, 00:22     #94
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Хммм... Озадачили... Честно говоря, не замечала в раздевалке особого песка, но, возможно, не обращала внимания просто... Но ведь приходя с прогулки, они тоже всей гурьбой из раздевалки в группу топают... В любом случае, мне нравится, как в нашем садике заведено
А они ноги хорошо вытирают. А вот утром и дети и родители по большей части через коврик перешагивают.
Старый 11-10-2008, 00:27     #95
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
А они ноги хорошо вытирают. А вот утром и дети и родители по большей части через коврик перешагивают.
Не Утром коврик фиг перешагнешь!! Мое дит тут же на весь садик заорет: "МАМА!!! Ты ж ножки не вытерла!!!!!!". И от мальчика одного из нашей же группы подобное слышала. А вообще, замечаю, что при входе в садик вытирают ноги все. У нас в предбаннике (между дверьми) жесткий такой коврик, затем после второй двери до лестницы коврик (по нему придется пройти по-любому) и непосредственно перед группой. А вообще не знаю, за всеми не слежу. Просто у меня уже рефлекс - вижу коврик - вытираю ноги! Даже на работе просто проходя мимо двери с ковриком, всегда вытираю ноги Несмотря на то, что это внутри одного и того же помещения Поэтому мне кажется, что все так делают...
Старый 11-10-2008, 00:35     #96
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Укуси Кусаку Посмотреть сообщение
Ого как нас тут много с "пИдагогИчИским "я тож Герцовник закончила ,
Ууу...Все свои вокруг! Прияятнооо...

Цитата:
Не Утром коврик фиг перешагнешь!! Мое дит тут же на весь садик заорет: "МАМА!!! Ты ж ножки не вытерла!!!!!!".
Умничка какая!
Старый 11-10-2008, 00:37     #97
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Не Утром коврик фиг перешагнешь!! Мое дит тут же на весь садик заорет: "МАМА!!! Ты ж ножки не вытерла!!!!!!". И от мальчика одного из нашей же группы подобное слышала. А вообще, замечаю, что при входе в садик вытирают ноги все. У нас в предбаннике (между дверьми) жесткий такой коврик, затем после второй двери до лестницы коврик (по нему придется пройти по-любому) и непосредственно перед группой. А вообще не знаю, за всеми не слежу. Просто у меня уже рефлекс - вижу куврик - вытираю ноги! Даже на работе просто проходя мимо двери с ковриком, всегда вытираю ноги Несмотря на то, что это внутри одного и того же помещения
Сама лично наблюдала картину: Папа вошел, перешагнул через коврик, а на обратном пути вытер ноги
Старый 11-10-2008, 00:41     #98
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
да милая моя утренний прием должен осуществляться имено в раздевалке
Не очень понимаю, каким образом , если в группе уже чел-к 10-15 детей... Их бросить и встречать вновь прибывших???
ЗЫ. По теме. Нашим воспиталям и бывшим ( в яслях), и настоящим - только респект. Особенно тем, кто работает в две смены каждый день (уже долгое время) и входит в положение, когда иногда любимое чадо приходится забирать уже к 19.00.
Старый 11-10-2008, 00:46
ответ для TanNik на сообщение "Ууу...Все свои вокруг!..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Умничка какая!
Спасибо, Танюш! Только эта умничка вообще постоянно диктует правила! На красный свет дорогу тоже не перейти! Сдачи давать, если ее кто-то обижает, не могу научить - "мам, ты что! Девочке (мальчику) ведь больно будет!" Не помыв посуду, спать не лечь - тут же выпихнет с дивана, типа, нечего грязь разводить... Короче, я себя не мамой чувствую, а дочкой ее...

Ой, сорри за ОФФ.

Ну а по теме - СПАСИБО, конечно же, воспитателям за их очень важный, наверное, один из самых важных трудов! И простите нас, родителей, за какие-то грубые, возможно слова. Мы ведь тоже еще учимся... Это ведь не только дети к садику адаптируются, для родителей тоже тяжело очень! Ну как это - 2-3 года я кровиночку свою с рук не спускала, а тут какой-то чужой тетеньке отдаа... А кто она? А вдруг...(дальше вспоминаются все нехорошие рассказы когда либо услышанные или прочитанные, о воспитателях)... И у меня истерика была, когда дочка только начинала ходить в садик... Выносили меня из-под двери... А сейчас я вижу деток, вижу воспитателей, знаю их... И уверена, что они лучшие на свете!!!

СПАСИБО!!!!!!!
Старый 11-10-2008, 00:47     #100
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сама лично наблюдала картину: Папа вошел, перешагнул через коврик, а на обратном пути вытер ноги
Но рефлекс все равно присутствует!!!