Скажите хоть раз " спасибо" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:27     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
А они ноги хорошо вытирают. А вот утром и дети и родители по большей части через коврик перешагивают.
Не Утром коврик фиг перешагнешь!! Мое дит тут же на весь садик заорет: "МАМА!!! Ты ж ножки не вытерла!!!!!!". И от мальчика одного из нашей же группы подобное слышала. А вообще, замечаю, что при входе в садик вытирают ноги все. У нас в предбаннике (между дверьми) жесткий такой коврик, затем после второй двери до лестницы коврик (по нему придется пройти по-любому) и непосредственно перед группой. А вообще не знаю, за всеми не слежу. Просто у меня уже рефлекс - вижу коврик - вытираю ноги! Даже на работе просто проходя мимо двери с ковриком, всегда вытираю ноги Несмотря на то, что это внутри одного и того же помещения Поэтому мне кажется, что все так делают...
Старый 11-10-2008, 00:35     #2
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Укуси Кусаку Посмотреть сообщение
Ого как нас тут много с "пИдагогИчИским "я тож Герцовник закончила ,
Ууу...Все свои вокруг! Прияятнооо...

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Не Утром коврик фиг перешагнешь!! Мое дит тут же на весь садик заорет: "МАМА!!! Ты ж ножки не вытерла!!!!!!".
Умничка какая!
Старый 11-10-2008, 00:46
ответ для TanNik на сообщение "Ууу...Все свои вокруг!..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Умничка какая!
Спасибо, Танюш! Только эта умничка вообще постоянно диктует правила! На красный свет дорогу тоже не перейти! Сдачи давать, если ее кто-то обижает, не могу научить - "мам, ты что! Девочке (мальчику) ведь больно будет!" Не помыв посуду, спать не лечь - тут же выпихнет с дивана, типа, нечего грязь разводить... Короче, я себя не мамой чувствую, а дочкой ее...

Ой, сорри за ОФФ.

Ну а по теме - СПАСИБО, конечно же, воспитателям за их очень важный, наверное, один из самых важных трудов! И простите нас, родителей, за какие-то грубые, возможно слова. Мы ведь тоже еще учимся... Это ведь не только дети к садику адаптируются, для родителей тоже тяжело очень! Ну как это - 2-3 года я кровиночку свою с рук не спускала, а тут какой-то чужой тетеньке отдаа... А кто она? А вдруг...(дальше вспоминаются все нехорошие рассказы когда либо услышанные или прочитанные, о воспитателях)... И у меня истерика была, когда дочка только начинала ходить в садик... Выносили меня из-под двери... А сейчас я вижу деток, вижу воспитателей, знаю их... И уверена, что они лучшие на свете!!!

СПАСИБО!!!!!!!
Старый 11-10-2008, 00:51     #4
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Спасибо, Танюш! Только эта умничка вообще постоянно диктует правила! На красный свет дорогу тоже не перейти! Сдачи давать, если ее кто-то обижает, не могу научить - "мам, ты что! Девочке (мальчику) ведь больно будет!" Не помыв посуду, спать не лечь - тут же выпихнет с дивана, типа, нечего грязь разводить... Короче, я себя не мамой чувствую, а дочкой ее...
!

СПАСИБО!!!!!!!
Такое впечатление, что ты про мою дочку рассказываешь!
В 3 года она относила папины носки "на место"...

В 6 лет на мои предложения поиграть в тихий час под одеялом в игрушки, ТАК на меня посмотрела, что стало стыдно...

В 7 лет сказала:

"Мам, ну почему ты иногда ведешь себя, как клоун? Ты же нормальный человек!"

Уппаллсс...
Старый 11-10-2008, 00:55     #5
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что ты про мою дочку рассказываешь!
В 3 года она относила папины носки "на место"...

В 6 лет на мои предложения поиграть в тихий час под одеялом в игрушки, ТАК на меня посмотрела, что стало стыдно...

В 7 лет сказала:

"Мам, ну почему ты иногда ведешь себя, как клоун? Ты же нормальный человек!"

Уппаллсс...
Ндааа! Много у нас еще впереди
Старый 11-10-2008, 00:37     #6
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Не Утром коврик фиг перешагнешь!! Мое дит тут же на весь садик заорет: "МАМА!!! Ты ж ножки не вытерла!!!!!!". И от мальчика одного из нашей же группы подобное слышала. А вообще, замечаю, что при входе в садик вытирают ноги все. У нас в предбаннике (между дверьми) жесткий такой коврик, затем после второй двери до лестницы коврик (по нему придется пройти по-любому) и непосредственно перед группой. А вообще не знаю, за всеми не слежу. Просто у меня уже рефлекс - вижу куврик - вытираю ноги! Даже на работе просто проходя мимо двери с ковриком, всегда вытираю ноги Несмотря на то, что это внутри одного и того же помещения
Сама лично наблюдала картину: Папа вошел, перешагнул через коврик, а на обратном пути вытер ноги
Старый 11-10-2008, 00:47     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Сама лично наблюдала картину: Папа вошел, перешагнул через коврик, а на обратном пути вытер ноги
Но рефлекс все равно присутствует!!!