~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:37     #11941
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"? Мне вот очень нравиться быть беременной. И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится
Жень, мне кажется у тебя ещё срок не тот! В 33 и я не особо торопилась и уж точно не напрягалась, кости не болели, ребёнок так сильно не бил и каждый вечер организм не пытался этого ребёнка тщётно выплюнуть!

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А у меня как всегда белок в моче,признаки гистоза и живот часто тонусит.И плоховато в последнее время.живот каменный и плохое самочувствие.анализы все сдала.завтра готов будут.хочу лечь,пора уже 37 недель.и от домашних хлопот отдохну.
удачной госпитализации на ДО! Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.
Старый 08-10-2008, 16:43     #11942
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.
О уменя тоже 2100 весит и окружность головы 30,2. сейчас 33 недели и 4 дня .Пацанчик будет сказали на 3 кило с чем-нибудь, и ростом где-то 54 см
Старый 08-10-2008, 16:49     #11943
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну да, ходит, ходит, ходит бесконечно, но ничего она этим не добивается, кроме нервотрепки. Даже если она добьется встречи с врачом, то ничего, кроме направления на ДО не получит. А на ДО можно и по скорой попасть. В 9РД она уже ходила и была тоже послана. На дневном стационаре ей все равно не помогут, магнезия и эуфиллин ей не помогают, от них только хуже.
По скорой с отеками - это трудно. Потом, мне показалось, что она не горит желанием находится в больнице, а приехала туда консультироваться. У нее же сын, которого даже один раз никто из сада-то забрать не помог. А мне хорошо помогает Актовегин, его можно и в табл, а лучше капельно.
Тем более, что у нее проблемы с сосудами. На этом" закруглюсь" на Юлину тему.Юлечка, желаю поменьше нервничать, мы за тебя" кулачки" подержим!
Старый 08-10-2008, 16:51     #11944
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
О уменя тоже 2100 весит и окружность головы 30,2. сейчас 33 недели и 4 дня .Пацанчик будет сказали на 3 кило с чем-нибудь, и ростом где-то 54 см
А мне почему-то в этот раз не сказали рост...
Старый 08-10-2008, 16:51     #11945
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Cпасибо,а чего там не так,если не секрет?
РД специализированный, с патологиями. хотя многих именно это привлекает..
Старый 08-10-2008, 16:58     #11946
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А я сама спросила, какой примерно будет, мне она сказала...
Старый 08-10-2008, 17:19     #11947
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдетФиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....
Ну ты и героически терпеливая...
Цитата:
Бесполезняк Я даже знаю что мне скажут, что это я такая привередливая и мне не угодишь.
привередливая в чем? Что полтора месяца врача не видела???
Цитата:
Я бы к заведующей подошла, объяснила бы ситуацию ( только спокойно), обычно если зав. адекватная, дальше все значительно проще. А если нет...- Но ты все равно не узнаешь, пока не сходишь. Попробуй.
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Да плевать, что они скажут, надо позвонить, для начала, в страховую компанию (по полису) и обрисовать отказ в нормальном мед. обслуживании беременной женщины. Они эх как боятся этих жалоб, правда-правда
Цитата:
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....
Я б не стала ждать конца недели. Нафих, пошла б ругаться гораздо раньше! И в страховую точно позвонила б!
Старый 08-10-2008, 17:20     #11948
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я в метро проехалась до Ладожской, муж дома документы на машину забыл, мне плохело, плохело, пока он меня вез до р/д я позеленела, к ним пришла зелёненькая и побелела. Да еще там душно было и в итоге вокруг меня все бегают врачи все охают, а я лежу на диване ножки кверху.
Я так в каруселе с дитем продукты покупала, чую плохо кинула все и убежала

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот тут говорят, что есть... попробуй позвонить на Коломенскую, 5 - может он есть вживую, чтобы хоть померять...
Спасибо я сегодня как раз их фирму меряла тока модели с F как раз небыло , а так по качеству ничиго
Цитата:
Я так в детской пол-ке несколько раз обламывалась. Позвоню,получу информацию и бегом в пол-ку. Прилетаю, а там то другое расписание, то вообще эти услуги не оказывают. Я в справочное , мол, почему сказали? А мне : " Не придумывайте, сами все перепутали, не мешайте работать".Один раз прихожу на прием с сыном, карточку беру. Мне : " врач вашего участка на учебе, идите в др. кабинет." Я отсидела очередь, меня принимать не хотят, мой врач на месте, оказывается. Пришлось сидеть повторно. При попытке разборок перед моим лицом опустилось пластиковое окошечко....
Знакомая ситуация аналогично а если еще и с грудничком
Цитата:
девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют
Я в 10 ражать как раз поеду с заместителем заведущей ДО Вакуленко , а с самой заведущей я рожала Настю Черба тетка глаз алмаз вес определяет на осмотре , руки у них тоненькие
Так что поеду туда на следущей неделе на осмотр
Старый 08-10-2008, 17:46     #11949
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит"
Старый 08-10-2008, 17:51     #11950
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
: Я в 10 ражать как раз поеду с заместителем заведущей ДО Вакуленко , а с самой заведущей я рожала Настю Черба тетка глаз алмаз вес определяет на осмотре , руки у них тоненькие
Так что поеду туда на следущей неделе на осмотр
И как тебе Вакуленко и Черба? рекомендуешь?