~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:42     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!
А я сегодня работу акосила из-за занятий. И в пятницу тоже закошу по той же причине. А еще завтра папа предлагает в финку мотнуться.... Кажется, на работе на этой неделе меня уже не увидят
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ой...все совсем скоро,и быстрей быХочется на ручки взять своего маленького зайку
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"? Мне вот очень нравиться быть беременной. И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Меня выписали, правда с условием лежания на кровати и принятия гинепрала.
с возвращением! Береги малявку и себя

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
...я, если честно, последние занятия к концу уже перестаю инфу запоминать - надеюсь на рассылку. хочешь, скину тебе то, что нам пришлют по ГВ и докорму
ой, я хочу! А можно?

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня праздничег личный... - 10 лет со дня знакомства и 8 (вроде бы) со дня венчания...
сын по этому поводу требует поход в кафе
поздравляю! А у нас в этом месяце всего 2 года со дня знакомства получится

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)
поздравляю с хорошим УЗИ И как это тебе так точно вес высчитали? Обычно это все равно +/- полкило, а у тебя аж до грамма
Старый 08-10-2008, 16:11     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"? Мне вот очень нравиться быть беременной. И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится
Молодец, что не хочется, потом так скучать по живтикам будем... Это самое потрясающее время в жизни Пусть тяжело, но ничего прекраснее просто нет. Я вот всё тороплю, тороплю события, а потом грустно что всё уже позади....
Старый 08-10-2008, 16:37     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Жень, мне кажется у тебя ещё срок не тот! В 33 и я не особо торопилась и уж точно не напрягалась, кости не болели, ребёнок так сильно не бил и каждый вечер организм не пытался этого ребёнка тщётно выплюнуть!

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А у меня как всегда белок в моче,признаки гистоза и живот часто тонусит.И плоховато в последнее время.живот каменный и плохое самочувствие.анализы все сдала.завтра готов будут.хочу лечь,пора уже 37 недель.и от домашних хлопот отдохну.
удачной госпитализации на ДО! Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.
Старый 09-10-2008, 10:31     #4
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
удачной госпитализации на ДО! Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.
cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.
Старый 09-10-2008, 10:36     #5
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Тьфу на вас. У меня в 33 - уже 22-23 кг. Весь третий триместр прибавляю стабильно по 1,5 кг в неделю. И ничего меня ругают, тк при диете и похудениях у меня резко повышается д-димер, что очень плохо.
Цитата:
У меня в 35 неделек + 20 кг и тоже никто не ругается!
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся!
Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.Мне стыдно сказать,но и похудеть до зачатия у меня не получилось как ни старалась,поэтому сейчас я слонее вас вместе взятых,пусть кто то и 25 прибавил...Главное вес до беременности...А я была слоном
Цитата:
взвесилась с утра... еще -1кг... итого за беременность около 3-4 кг ... странненько...
Как раз вес ребетеночка
Старый 09-10-2008, 10:58     #6
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай.... Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...
ой умора)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.Мне стыдно сказать,но и похудеть до зачатия у меня не получилось как ни старалась,поэтому сейчас я слонее вас вместе взятых,пусть кто то и 25 прибавил...Главное вес до беременности...А я была слоном

Как раз вес ребетеночка
я до беременности вообще умудрилась набрать 7 кг)во время пузатости уже 6
Старый 09-10-2008, 11:07     #7
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
на промывания-то хожу... вчера первый раз сделали... до вечера ваще никаких соплей не было... пью и капаю то, что выписали... одни какие-то таблетки надо по штуке каждый час - это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит...
Надюш ходи это уже не шутки не просто Насморк.., чтоб все прошло @@@@@
Cкорейшего тебе облегчения
Цитата:
А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника... Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал. Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел...
Пойду ка я позавтракаю......
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся!
Кстати, сколько стоит липосакция?
На липосакцию все вместе
А так действительно после родов крос с коляской по 2 часа и дома прыг скок с малышкой да еще одно кормление и выработка молока стока калорий сжигает , я через 2 месяца светилась
54 кг , потом набрала обратно до 60

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй".....
Я сейчас трежинан использовала для профилактики, врач сказала т.к мы орентировались на 38 недель ,Настенка в 38 родилась, а так я перед родами хлорофилиптом буду спрынциватся и горло полоскать( горло мое больное место) ...О надо лору позвонить чтоб мазки из горла взял и миндалины за одно промыть
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.
Горло полоскать, соль+сода+2к йода( если нет алергии на йод) быстро спасает, потом каждые 1-1,5 полоскать чем хочешь травкой(шалфей, ромашка, кора дубы, фурацелин+сода)
Старый 09-10-2008, 11:51     #8
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я сейчас трежинан использовала для профилактики, врач сказала т.к мы орентировались на 38 недель ,Настенка в 38 родилась, а так я перед родами хлорофилиптом буду спрынциватся и горло полоскать( горло мое больное место) ...О надо лору позвонить чтоб мазки из горла взял и миндалины за одно промыть
А я думала, что рожают другим местом...
Старый 09-10-2008, 12:03     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Надюш ходи это уже не шутки не просто Насморк.., чтоб все прошло @@@@@
Cкорейшего тебе облегчения

да я хожу... вот только что пришла (правда еще в ЖК заходила по дороге )... еще завтра пойду и в субботу сказали, что можно придти... сегодня чувствую себя менее противно чем вчера... ребенка в принудительном порядке сдала мужниной маме и себе прописала постельный режим...
Старый 09-10-2008, 12:14     #10
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
ребенка в принудительном порядке сдала мужниной маме и себе прописала постельный режим...
Молодец! Надо к родам полной сил подойти. Отдохни впрок.