Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:54     #7711
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Анютка, Щенок, с днем рождения тебя. Чмок, чмок
Старый 08-10-2008, 11:55     #7712
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Мы пришли к вам за волшебными кулочками. Завтра с утра ложимся с малышом на обследование по-поводу нашей почки. Очень надеюсь, что операция не понадобится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 11:56     #7713
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Анна2006!@@@@@@@@
Всё будет отлично!Мы в вас верим!
Старый 08-10-2008, 11:56     #7714
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Очень клевое фото
Спасибо,Жень,у тебя просто прелестная доченька)

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Это точно, что сказать нечего, себя в пример не привести, т.к. в нашей Чикко ситуёвина таже. Рост не позволяет пока к миру носом, вот и ношу, уткнувши в себя)))))).
А ты подолгу вертикально носишь? Я вот конечно ношу и не парюсь,но все таки иногда закрадываются сомнения,может не накдо так часто и так долго????
Старый 08-10-2008, 11:57     #7715
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
всем спасибо за очередной игнор!
Оля, не обижайся.
Я например, в рюгзочках не понимаю вообще. Мы с рождения живем в слинге-шарфе, а там все регулируется как захочешь, мне очень удобно. Просто некоторые пугаются 5 метрового куска ткани, но на самом деле все не так уж страшно пару раз попробывать на кукле, и ты уже специалист, мы даже кушем уже вертикально не вылезая из слинга. А какие они красивые.
На днях купилп себе Дидимос бирюззово-синий, готова насить его без ребенка.
Изображения

Старый 08-10-2008, 12:03
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем! Все такие..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все такие умнички-красавочки, ни в одном другом топике такого качественного подбора нет)) некоторым уже 3 месяца, обалдеть..

Разъясните мне кто-нить, бестолковой, на днях продали ББ, так как в него не влезали по длине (серьезно, даже когда "низ" на отметке 90см) "отверстия" для рук на уровне груди оказались. Ну хрен с ней, купили Априку, а в ней ,в положении "лицом к миру" спинка кенгурухи в нос упирается, типа недорос. Может его еще рано так носить? а в чем тогда носить, если деть полюбил на улице так развлекаться, за братом наблюдать..вчера после 1,5ч такой носки руку еле разогнула в локте.
вчера не видела у нас так было сначала - одевала и ребенок упирался мне в подбородок..потом дошло - я сбрую распрягала и тянула вниз..чтобы низ у меня был строго на талии а не выше - тогдп все получилось... блин...коряво написала.. может визуально?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_116803176
вот тут как раз мне было высоко - т.к. низ кенги выше талии - потом опустила...
если мы в комбезе - опускаю на 68 см...все хватает
Старый 08-10-2008, 12:05     #7717
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

А ты подолгу вертикально носишь? Я вот конечно ношу и не парюсь,но все таки иногда закрадываются сомнения,может не накдо так часто и так долго????
Я юзаю кенгу только для удобного перемещения в пространстве(на массаж съездить, в аптеку, банк, магаз и т.п. сгонять), небольше мин.30, максимум 40 получается, а гуляем мы в коляске. Всё равно как-то побаиваюсь такого ношения.Но это ИМХО, конечно.
Старый 08-10-2008, 12:11     #7718
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот, не первый раз вижу одежку разную с забавными надписями, сколько не искала, ни разу не видела.
Да закажи ты печать на любую [имеющуюся] одежду со своей надписью или картинкой! Это сейчас чуть не на каждом шагу предлагается.
Кстати, а я видела прикольные рубашечки размера от 50го и больше с надписью "Я всё ещё живу с родителями".

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
И вообще, я в шоке, почему у малышовой одежды такие не пропорциональные размеры!? Это же бред! Деть растет вместе с ногами, почему же в комбезах они длиннее не становятся? Они становятся значительно шире (типа в ширь ребенок вырастает значительно), а длина ножек один в один с моим небольшим.
Имхо - это из-за подгузника! Он-то растёт вместе с детём и "в ширину" ему некуда - только в длину-глубину. Я на днях с тоской рассматривала симпатичные вещички (лёгкие домашние/летние комбезики) 90х годов, которые ещё не рассчитаны на одноразовые подгузники... знаешь, они пропорциональные, с длинными ножками, но... одеть их теперь просто невозможно конструктивно. Подумываю что-то "годовалое" укоротить в ногах на сейчас - не зря же везла? Хорошо что брала совсем немножко вещей. А надеялась-то, что всё это будет использовано для ползанья...
Старый 08-10-2008, 12:15
ответ для I.Elena на сообщение "боже...сижу и реву....."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
боже...сижу и реву.....
+1
Старый 08-10-2008, 12:20     #7720
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет
Развернули меня в Собесе, справочка одна не та была. Убежала, с горя не посмотрев расписание
Девочки как принемает СОБЕС на Синявинской 8? а то я только про среду знаю