| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Платим з питание | |||
| Наличными |
|
123 | 96,85% |
| Через банк |
|
4 | 3,15% |
| Проголосовавших: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "У нас вообще бесплатное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в 246 готовят еду сами и продают. В 40 лицее тоже платно было,а бесплатники доплачивали,чтобы есть как все. ![]() |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Оплата школьного питания наличными..."
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже деньги сдают дети учителю
либо каждый день, либо сразу за неделю, кому как удобнее. Ничего плохого в этом не вижу Наоборот, удобно - может, я раньше ребенка с продленки заберу, так и не надо на полдник сдавать тогда! А через банк... лично я бы запарилась ходить платить. |
|
|
ответ для Нелли на сообщение "А у нас тоже двое, но бесплатного обеда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Задайте вопрос учительнице, сошлитесь на пример других школ,может вам и предложат? |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Куда девает не знаю, аргументация..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как посещение продленки связано с необходимостью питаться в столовой? По словам ребенка, у нас в классе есть дети, которые приносят свою еду. Идут вместе со всеми в столовую и там обедают из своих баночек. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Ведь часто это решается ежедневно - иду сегодня на обед или нет. В моём детстве собирали дежурные и относили в столовую на перемене, заказывали. В результате частенько то кого-то забывали, то кому-то лишнее давали... В общем, удобно через учителей, и закрывайте тему, пока они не возмутились, что за лишнюю головную боль (в виде оплаты питания детям) можно вместо "спасибо" получить на орехи... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оплачиваем через банк в конце месяца по факту питания, то есть высчитывается сумма того, сколько ребенок съел фактически. Первый раз слышу об оплате наличными...
![]() |
|
|
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Впервые слышу, что питание оплачивают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я искренне не понимаю, почему учителям надо этим заниматься. Всегда платила через банк, пвторюсь, школа полного дня была, одна квитанция за питание, вторая за доп. образование. Учителя, думаю, "спасибо" скажут, если их освободят от такой нагрузки, когда школа займется этм вопросом и наведет порядок. |
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "В Вашем детстве, я полагаю, не было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Судя по ответам в топике большинству родителей такая система очень удобна. Так как нахожусь на стороне родителей, лучше я буду говорить "спасибо" за то, что освобождена от этой нагрузки. ![]() |
|
|
|
ответ для Кария на сообщение "А я искренне не понимаю вашего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я искренне не понимаю, в чем нагрузка, когда ты раз в месяц платишь за питание в банке и ребенок накормлен, к чему эти еженедельные спохватывания: ах, надо же деньги дать ребенку на еду. Лично для меня еженедельные платежи больший напряг, чем ежемесячные. Ну, а оплата еды независимо от того, ел ребенок или нет, да еще и наличными, просите, тут не надо быть профессионалом, чтобы понимать, что эти деньги где-то оседают.Помните, как в детском саду было? Заплатил - и спишь спокойно . У меня и в первом классе школы так было, потому и удивилась, что бывает по-другому.Но, раз коллективный разум считает, что так нормально... Значит, нормально . |
|