Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 22:07     #7261
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
темненькую?
Да, вродь, не в кого

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Чего-то не хочется мне с ним говорить, ну да там видно будет. Я бы держала деньги у себя, только он мне их не даёт Я больше переживаю - как же мне рожать, если денег совсем не будет, один раз бесплатно я уже родила, больше не хочу такого "счастья"
Не хочется, а придется Не расстраивайся, мужики тоже люди. Я вот объяснила, что хозяйство веду я, и деньги мне нужнее. Он не очень обрадовался, но, в целом, компромисса мы достигли. А насчет платных родов он тоже не очень был в восторге, но рожать-то мне. Я так и сказала, что я особа нервная, для меня принципиальна и отдельная родилка, и вежливый персонал. Платила, правда, из своих декретных, тк тогда зарабатывала больше. А ты не работаешь, резервов нет? Потому что спокойствие дороже, лучше уж платно родить без моральных травм.

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. Не могу не поделиться своими новостями. Делала УЗи сегодня в ПраймРоуз.
С малышом все в порядке , срок 11недель и 5 дней.
НО! Оказывается у меня была двойня, разнояйцевые. (Вот мы с папой дали размах) Я в шоке! Первый плод замер на 6-7 неделях. И сейчас нужно пристальное внимание, чтобы с маленьким было в се в порядке. Я сначала конечн расстрилась, но как говорится, ничто изменить нельзя...главное чтобы дальше все было хорошо.
Где-то читала, что так бывает, но не встречала очевидцев. Не растраивайся - не выживают нежизнеспособные. А так здорово, что у вас есть этот ген, не все ж могут двойни иметь - мы, например, не могём
Старый 06-10-2008, 22:11     #7262
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Чего-то не хочется мне с ним говорить, ну да там видно будет. Я бы держала деньги у себя, только он мне их не даёт Я больше переживаю - как же мне рожать, если денег совсем не будет, один раз бесплатно я уже родила, больше не хочу такого "счастья"
А где рожала бесплатно??
Старый 06-10-2008, 22:13     #7263
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
http://www.gymboree.com/shop/asst_de...=1223311581908
Умилитесь. Хочу девочку...
Я тоже очень хочу девочку!!!!
Старый 06-10-2008, 22:20
ответ для Mar'Ya на сообщение "Я тоже очень хочу девочку!!!! :)"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А своих у тебя нет? Может, тебе подработку найти? Понимаю, что совет не совсем в тему к беременности - но по себе знаю, ОЧЕНЬ тяжело, когда на каждую копейку нужно одобрение

Расскажи, плиз, где первого рожала...

Цитата:
Девочки всем добрый вечер. Не могу не поделиться своими новостями. Делала УЗи сегодня в ПраймРоуз.
НО! Оказывается у меня была двойня, разнояйцевые. (Вот мы с папой дали размах) Я в шоке! Первый плод замер на 6-7 неделях. И сейчас нужно пристальное внимание, чтобы с маленьким было в се в порядке. Я сначала конечн расстрилась, но как говорится, ничто изменить нельзя...главное чтобы дальше все было хорошо.
Ой, как жалко... А замерший плод вышел? Он не повредит оставшемуся ребятенку? Обследования какие-нибудь назначили?
Старый 06-10-2008, 22:29
ответ для Hvoya на сообщение "А своих у тебя нет? Может, тебе..."
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
.....

Где-то читала, что так бывает, но не встречала очевидцев. Не растраивайся - не выживают нежизнеспособные. А так здорово, что у вас есть этот ген, не все ж могут двойни иметь - мы, например, не могём
это не ген, это возраст

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
......

Ой, как жалко... А замерший плод вышел? Он не повредит оставшемуся ребятенку? Обследования какие-нибудь назначили?
Замерший еще не вышел. Вот и нужно еще контроль, буду УЗИ еще делать. К доктору своему теперя пойду, ...что он еще скажет.
Старый 06-10-2008, 22:38     #7266
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
А у меня вчера муж напился, устроил скандал и ушел из дома со всеми деньгами. Не оставил мне ни копейки. Потом часа через полтора ломился в дверь, а я не пустила и милицию вызвала. Свалил к маме. Как достало уже это все. Ну и что с ним делать? У меня токсикоз был, а у него что??? Никак из загула выйти не может. А у нас тоже кредиты весят и денег нет.... у меня теперь совсем. Хорошо, что с моими живем, вчера мне мама выделила 100 руб. - кошмар
Присоединяюсь к сказанному , что у них крышу сносит, в самые неподходящие моменты...да и вообще по жизни так бывает. Крепись. Все образуется, только мне кажется надо его вернуть домой (ИМХО) - поговорить.

Цитата:
Спать! И гулять ходить. От головы помогает сбор: пустырник 1чл, боярышник1ст.л (плоды), душица0.5чл, валериана чуть-чуть /на стакан воды.
Расскажи пожалуйста как это заваривать или что делать?.
Старый 06-10-2008, 22:49
ответ для Mar'Ya на сообщение "Я тоже очень хочу девочку!!!! :)"
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Ух сколько понаписали, еле осилила

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
а мы поменяли машинку...взяли побольше...семиместную....
а со свадьбой поздравляю!!! когда планируете???
Фото машины прошу, а то тоже посматриваю на семиместные, но выбрать пока не могу

Цитата:
Держися, у меня у подруги было точно также...
Старый 06-10-2008, 22:51     #7268
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Я сдала все анализы, все хорошие. Сделала калькоскопию и сдала сах кривую.
У ребенка в саду началась ветрянка, но врач говорит, она страшна только до 12 недель. А 12 недель через пару дней.
На узи 14 октября.
Сегодня утром быда у Тутькиной в последний раз и было к 8 утра только 2 человека, я первая хи-хи, давно такого не видела.
Старый 06-10-2008, 23:02
ответ для Konya на сообщение "+1!!! Рецепт не для работы, это ..."
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
+1!!! Рецепт не для работы, это точно... Но странно, вообще. Мне сначала врач из американской клиники, которой я всецело доверяю, теперь эта врач из 2го роддома в один голос но-шпу прописывают! Почему нельзя то? Может ее нельзя при определенных проблемах?
Девочки,не волнуйтесь,но-шпу можно ,знаю точно.
Старый 06-10-2008, 23:05     #7270
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Сегодня утром быда у Тутькиной в последний раз и было к 8 утра только 2 человека, я первая хи-хи, давно такого не видела.
А почему в последний раз?