♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 01:36     #7901
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично!

Мужа с прошедшим! Тебя с блендером!

Насчет комбезов
Насчет обуви... ИМХО, мерить надо обязательно! Мы вот купили осенние ботиночки 18 р-ра, так они больше чем надо на 1,5 см, хотя у нас по идее уже 19-19,5 р-р. Все от фирмы зависит. Вообще советуют подобрать ребю фирму, где р-р будет подходить, подъем и покупать всегда только ее без всяких проблем и примерок.
Я тоже считаю обязательно. Потому как например у нас высокий подъем и нам не все идет.
Да и комбезы я уже обжигалась дважды.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто какие витамины принимает? Я вот решила курс забабахать..раньше принимала Алфавит, но 3 таблетки в день теперь никак, утром приму одну, а остальные забываю ....совсем плохая стала Вот и не знаю на какие их заменить, чтоб одна таблетка.....
Я пила раньше Алвитил (по-моему правильно написала, жидкие французские витамины).
В беременность и лактационный период какие-то специальные. Банка дома, не помню название.
Щас не пью, противопоказано.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Андрюшевич вырубился как то совсем не вовремяВо сколько укладывать теперь на ноч - буду держать марку, в 21.00, значит в 21.00
Лучше не сбивать режим, а то будут проблемы со сном. Испытано. Как только установили режим, то стали нормально спать.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

да, согласна,обувь надо мерить,нам отдали ботинки осенние правда, они нам не подходят,хотя с размером все ок,у Макса пятка не встает на местонадеюсь понятно написала
Значит у Макса высокий подъем. У нас тоже самое.

Цитата:
Все чего-то обувь покупают....а я думала пинетками меховыми обойтись на зиму, а обувь уже на весну покупать, когда уже нормально ходитьбудет.....Я что одна такая
Гы, а я в 10 месяцев пошла, и доча скорее всего так же. И опять же нам ортопед сказала ботинки одевать, когда стоять будет.
Старый 05-10-2008, 01:38     #7902
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Все спят наверно. А я опять со скорой только, опять приступ был. Опять на сухарях. Не ложилась я в больницу, потому как не так критично да и поезд у нас сегодня в 11. Едем домой. Я тааак отвыкла...
Старый 05-10-2008, 01:39     #7903
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Все спят наверно. А я опять со скорой только, опять приступ был. Опять на сухарях. Не ложилась я в больницу, потому как не так критично да и поезд у нас сегодня в 11. Едем домой. Я тааак отвыкла...
Ужас!
Вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легкой дорожки!
Ехать-то долго?
Старый 05-10-2008, 01:49     #7904
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Обещала показать наш комбез, вот наконец-то руки дошли фотками заняться, так что выполняю обещание.

Вложение 1644893
Напоминает телепузныша. Не в обиду. Просто правда очень похоже.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
мне аквамарис очень нравится,правда доча ненавидит нос когда ей трогает,орет как резаная,ну ничего,держали ее и чистили носик))
Ну когда капаем чистим. И вообще проводим манипуляции с носом, орем аж стекла трясуться.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Пррочитала вас по диагонали - что-то я болею и сижу тут из последних сил - жду пока подействует парацетамол....

Ксю и Данеттку с прошедшими днюшками! Всего-всего красавицам и их родителям!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Еще раз спрошу про карточку - никто мне не обналичит?
и еще вопросик, я всего буду два дня в Питере - какие Дети, ЗМ и Юниор самые большие?
Юля я написала тебе чуть раньше. Пиши в личку - обсудим.

У нас на Ветеранов ЗМ и Дети огромные. А Юниор он по-моему маленький везде.
На Садовой немаленький ЗМ. В остальных районах не была. На Петроградке средний.

Цитата:
Мамульки, нужна реальная поддержка и практические советы.С сегодняшнего дня начала мелкого отучать от укачиваний, пока безрезультатноСейчас вот орал как резаный, выдержала я минуту, может 2, взяла на руки, уснул за 2 минутыТеперь себя ругаю. Как заставить себя не идти на поводу и перетерпеть истерики?
Многие мамашки бьют себя по рукам. И я уже как то писала подборку статей о том как приучить спать без укачки.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Слушай, а ты проверяла, молока у тебя хватает, может просто не наедается?

Да что то семейная жизнь не клеится....вот уже в который раз пытаемся все сохранить....
Надеюсь все хорошо. Мы тоже чуть не разбежались тута. Да еще муж два месяца в Питере один.
Но если нет доверия, то смысл в семье. Вообщем правильно говорят что ребенок испытывает сеью на прочность. У меня сестра с мужем отметили в этом году 10 лет (розовую свадьбу). А они еще до свадьбы лет 7 наверно встречались, просто муж в армии служил, а она его ждала. Как пришол, так поженились.
Старый 05-10-2008, 02:55     #7905
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ужас!
Вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И легкой дорожки!
Ехать-то долго?
25 часов. Но мы по итогам всех обсуждений едем в СВ. Одна из главных причин, Дарья тока переболела ОРЗ.
Старый 05-10-2008, 03:14     #7906
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы, сварганила чего-то.... вечером съест, я посмотрю
правда, я количество лапши не расчитала, суп стал гууустой-густой..... ложка стоит

С ума сошел - потому что не сама просьба, а тон и наезд...
У нас это давний конфликт - он рыбачить любит, на даче каждый день ходил, с рыбалки принесет каких-нибудь окушков, сантиметров 10-15 длиной - типа варите уху... Фиххх вам, чистить рыбу и тд мы с мамой отказались... Если б щуку приносил или что-то крупное - то да, а так каждый день фигней страдать - нет, увольте... Тоже скандал был... Блин, любишь ловить рыбу - лови, но почему другие люди должны из-за тавоего хобби мучиться. Лови и выпускай, раз процесс нравится... А у него, блин, натуральное хозяйство - рыбу ловит, грибы носит (этим летом в неимоверном количестве, мы их столько не едим и запасы делать негде) и злится, что мы отлыниваем от готовки-разделки...
А нас спросили - хотим мы этим заниматься или нет??
Короче, тараканы это, как у всех

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cисе

Да, тодже надеюсь, что быдет скачок куда-нибудь мне капризы тоже надоели Раньше сам играл, а сейчас ноет часто, поэтому я его гулять вожу когда нытье начинается заодно в универсам с ним хожу, продукты покупаю

а Сережка мужа не учует? а если, соррри, папе в туалет надо - вы Сережке глаза завязываете, чтоб папа мог прошмыгнуть туда-обратно?

Стоп-стоп-стоп!!! Это НЕ манипуляции!!! Манипуляции - это катание на полу с истерикой "купи игрушку"..
А когда "ко мне просится, ручки протягивает,хнычет" - это для меня равносильно тому, что ты любимому мужу перед сном говоришь "обними меня или поцелуй" - а он тебе в ответ "Кыш, спи давай, отстань" и так ВСЕГДА... как скоро в Женских грезах появится грустная история "Муж меня не любит, перед сном не целует"??? (
А тут малышок, которому количество объятий нужно в разы больше чем взрослому, чтобы вырасти счастливым и уверенным в себе и в том, что его мама любит...

http://www.juniorshop.ru/contacts/
я на Энгельса была, вроде большой...
В Юниоре очень хорошие бренды, цены высокие, а при этом простого ничего нет... Если хочешь Рейму и т.д. - это туда, а если просто оптимальное по цене-качеству, то тогда детский мир или дети.. - ИМХО
ЗЫ - я уже лапшу кинула 3 ложки, а она разбухла на полкастрюли
А у меня свекровь такой фихней страдает. Но щас я ей буду благодарна за фрукты. Дашик подрастет, и я буду компотики варить.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Света, у меня тоже сидит только Степка, Аня вообще сидеть не может - шило в попе мешает, т.к. она стоит и встает, ползает, стоит на коленках и пр., а вот сидящей я ее ни разу не видела. Сегодня вот она села подтянуть колготки (такое у нас тоже бывает), и так смешно завалилась, мы с бабушкой долго ржали над ней
Вы еще и колготы подтягиваете. Ну вы ваще...

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Дааа,нам предстоит без воды жить...Со 2 по 15 октября будут что-то там менять и будут воду холодную перекрывать с 10 до 19 кроме сб вс...А у нас в принципе только холодная(т.к. газовая колонка) Вообщем как жить не представляю..
У нас было такое в прошлом году. Но я была беременная, но не представляю что это такое с ребенком без холодной. Ладно горячую нагреть мона, а когда совсем нету свихнешься.
Если мы переедем к свекрови, то я боюсь у нас ванны не будет. Дашик то ладно, а я вот с ума сойду.

Цитата:
ну как напукал то я знаю, а это другое
А мой не фига не спит. вот качала 50 минут, руки почти отвалились, теперь положила в краватку и послала все к е...матери, не спит - и не надо
50 минут???? Нее, у нас максимум полчаса, и то давно такого не было.
А я еще жалуюсь что ребенок беспокойный. Дааа...
Старый 05-10-2008, 03:20
ответ для Snowy на сообщение "Ой, я сама тоже боюсь такие..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Нам вообще с утра удобно, часов в 9-10, чтоб режим потом не менять...ну или вечером часов в 6

Я бы Траумелем без назначений не поила, во первых они на спирту да и это все-таки достаточно именно лечебные капли, лучше именно успокоительные травки подавать на ночь ...нам в принципе помогали....

Бедняга, ты что на руках качаешь????????7 Я б с ума наверное сошла......Мы только в качели укачиваемся, на руках ни-ни под одну и ту же музыку, обычно Дима на второй мелодии уже спит, если сам спать хочет, а если нет - то к 5-6 песне все-равно вырубается Причем он уже понимает, что если в качель, значит - спать! Как бы теперь это правило на кроватку направить..

В смысле меня со злости разорвет
А че за травки???

Цитата:
Спасбо за поддержку,забавно но у всех наверно время сейчас такое..но немогу я больше.Сил моих нет..Мы и так чуть ли не каждый день разъезжаемся,ночует частенько у мамы..А сейчас я ему чемоданы собрала и пусть едет поживет там..А потом мож и наладится что-нибудь.
Мы тоже так, тока на расттоянии, разводимся. Вернее я. Ну я вот осталась на два месяца чтоб отдохнуть. И чет отвыкла. Смотри как бы твой не отвык.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
может животик, может что-то беспокоит...думаю всё наладится. А я свою тоже по 50 мин укачивала было время и ничего руки целы. всё пройдёт

Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
разъезжаемся мы с мужем....совсем у нас всё...
Вы че все??? Может вернешься.

Цитата:
Полностью согласна что деткам папы нужны..только вот детки видимо папам не очень.
А ссоримся мы ежедневно и уезжает он реглярно к маме..под любым предлогом..только бы сбежать..иногда даже сам специально провоцирует,только бы уехать и ничего не делать.А потом отдохнув возвращается как ни в чём не бывало..как будто так и надо.А то что я тут одна с Данетткой да ещё и с собакой ему всё равно.Так я подумала что будет проще чтоб он там жил,и был приходящим папой..хоть внимания больше доче будет.
Может и одумается..
пысы: извините за офф..
Сестра сказала что первый год многие папаши так ведут. У нее с младшим, несмотря на то что есть еще дочь, папа долго особо не занимался. Вот когда начал ползать, стоять и ходить, тогда стал потихоньку все больше и больше уделять внимания. Просто мне обяснила, пока ребенок лежит, им не интересно с ними. Мой даже прямо сказал что он устал, потому что ему скучно.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, я сама тоже боюсь такие эксперименты проводить Только пюрешки с ложечки, и все. Многие, я слышала, дают корочку хлеба помусолить, а я ну никак не могу решиться

Везет же. А мы не каждый день ходим
Я вернусь и хочу ниблер купить для этих целей, а то тут нету их.

Мы каждый день лопаем тыкву и пьем плантекс, потому у нас хорошо все с кишочками.
Старый 05-10-2008, 03:25     #7908
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Обычная коробка высотой в половину роста ребенка

Алин, изеосы разные бывают
Мы с таким катались http://www.starkids.ru/catalog31/pro...iseos_neo.aspx

Да, мы такиеЛучше уж в тишине строчить в аське
А почему ты так ее называешь тогда?

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да нет нормально она у нас все рано стала делать
Просто врачи говорят рановато, позвоночнику не очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ух! А вы их нарочно так одели похоже? Или просто вместе думаете об одежках, а потом порознь покупаете?

Соблюдай диету!Пусть все перенесется тобой легко!
Надеюсь на полнейшее выздоровление!
Вот нарушила, и меня снова долбануло. Теперь крепко. На всю оставшуюся жизнь.
Будем сидете на рисе и грече. Я чую, скоро мне все велико будет.

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!! Недельку не заходила, а понаписали то Пойду хоть что-нибудь почитаю.
Возник у меня вопросик: чем вы занимаете своих малышей. У нас сейчас перерыв между сном 3-4 часа. Дак вот их уже не знаю чем заполнить. Игрушки быстро надоедают. Я чуть ли не на голове уже стою (не говоря о танцах, пении и т.п.).
Я че тока не делаю. Но когда надо дела поделать сажаю в манеж. А когда капризничает то в ход идут песни, пестушки, потешки, сказки, стихи, танцы мои. всякие бр-тпр, потом на коленках играем, в ладушки, в гули, кипяток-щипиток. Ну и много че еще. Вообщем че бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало.
Старый 05-10-2008, 08:40     #7909
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочк всем привет.
Вот видимо и нас простуда нашла,померила доче температуру у неё 37,2 Что делать? Надо ли врача вызывать? А я пока вроде ничего..температуры нет.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мы тоже так, тока на расттоянии, разводимся. Вернее я. Ну я вот осталась на два месяца чтоб отдохнуть. И чет отвыкла. Смотри как бы твой не отвык.

Сестра сказала что первый год многие папаши так ведут. У нее с младшим, несмотря на то что есть еще дочь, папа долго особо не занимался. Вот когда начал ползать, стоять и ходить, тогда стал потихоньку все больше и больше уделять внимания. Просто мне обяснила, пока ребенок лежит, им не интересно с ними. Мой даже прямо сказал что он устал, потому что ему скучно.
.
Ну если отвыкнет значит так будет лучше..Просто пока мы на расстоянии у меня хоть нервная система в порядке

Я его особо не прошу чтоб он с дочей сидел...хотя он сам частенько с ней играет..
Мне от него моральной поддержки не хватает...угнетает он меня
Старый 05-10-2008, 09:07     #7910
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девочк всем привет.
Вот видимо и нас простуда нашла,померила доче температуру у неё 37,2 Что делать? Надо ли врача вызывать? А я пока вроде ничего..температуры нет.
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!! врача имхо можно пока не вызывать и сбивать такую маленькую темпу тож не надо, 38,5 надо уже сбивать свечками!