♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:16     #3441
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Отзывы это большое дело, когда никто не говорит об ошибках, всё-таки это много значит о квалификации..
У меня вторая половина весь инет облазил в поисках хоть одного гадкого отзыва - не нашел... а поиск инет информации - одна из частей его работы...
Сказал - пойдем к Лебедеву)
Старый 03-10-2008, 10:21     #3442
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Вот я представить себе не могу: схватки, воды например отошли... а ты по пробкам, с Севера, в центр... ох
Таже фигня! Приходится выбирать с умом, мне вот, например, ежели что из центра к 10-ке все пробки собрать!!! Караул.

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Кстати, про роды....
Я тут что то всё больше к Снегиревке склоняюсь (9 - далеко, 18- боюсь как огня).
Девочки, ни кто туда не собирается?
Я рассматриваю Снегиревку как вариант. Во-первых, там многих врачей хвалят, во-вторых, близко - ежели что, пешочком дойти можно... Так что - ежели ты чегго узнаешь или каких подробностей - буду рада!!!

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
У меня там консультация, поэтому так или иначе его рассматриваю, плюс он рядом с домом. Говорят персонал там весь хороший, туда отправляют рожать врачи своих детей.
Из минусов бытовые условия и инфекции.
Я тоже слышала про многие плюсы - очень хороших врачей, но действительно, из минусов - приносят инфекцию. У меня подруга - первого родила там - и больше ни ногой.
А кто-нибудь рассматривал вариант 1го роддома на Ваське... Его вроде тоже хвалят, и много положительных отзывов.

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
У Александровой в Снегиревке делала много раз УЗИ, 2 раза в прошлую беременность, ничего так...но узисты в МГЦ намного подкованнее именно в выявлении патологий...у них там не просто поток всех желающих, а та группа риска, которую направили из ЖК для ЛУЧШЕЙ диагностики.
Меня вроде из ЖК пока никуда не направляют. Да и хвалят Александрову. А еще моя врач в ЖК сильно ругается, прямо криком исходит, когда ей из платных центров приносят анализы или УЗИ, о ПРайм-Роуз она даже слышать не хочет, обламала мне на 12 неделе все малину, пришлось делать узи в ЖК.
А вообще я думаю, все у нас должно быть в порядке, по иному и быть не может. От всего застраховаться просто невозможно. Хотя может, я так себя успокаиваю....
Старый 03-10-2008, 10:21
ответ для Kollibri на сообщение "Пошла лепить пельмени, свои,..."
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Пошла лепить пельмени, свои, домашние...ммм!!!
Тут все гранаты, грейпы, а я пельменей хочу!!!
И я хочу... Сама не делаю... и в магазе не покупаю...
А Беляй не в Колпино еще смотрит?
Старый 03-10-2008, 10:22     #3444
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Рожала недавно , год назад, у меня же даты рождения в подписи
ой, ну конечно! голова беременная совсем не соображает!

а вообще спасибо за подробный отзыв, будем дальше думать, благо время есть еще
Старый 03-10-2008, 10:26     #3445
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Есть ещё замечательный УЗИст-Шапкайц, но сейчас он стал главным врачом купчинского рд, и думаю попасть на УЗи к нему очень сложно.
Шапкайц принимает с Ворониным в Медико Пренатальном центре в Купчино, узи у них 4,600(так сказать, ассы), у остальных - дешевле.
Старый 03-10-2008, 10:26     #3446
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Я буду делать второйе УЗИ в МПЦ на Балканской, тоже решила , что пусть серьезно смотрят.
Если в ЖК что -то не понравится узисту направляют В МГЦ на Тобольскую, а МПЦ - это филиал.
А Лебедев, как я понимаю, ас в амнеоцентезе , т.е берет материал из пуповинной крови и т.д под контролем УЗИ, ну и естественно видит все сам когда делает узи по нужным срокам.
Вот и я про него начиталась, что видит он все, как рентген! У одной девочки разглядел начинающийся сахарный диабет, который еще даже в крови видно не было и благодаря ему она все очень быстро предотвратила и бегала потом к нему с цветами и благодарностями
Так что у меня на него большие надежды и денег не жалко
Старый 03-10-2008, 10:28     #3447
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Привет всем!!!
Вроде как ангина, а самочувствие на 5 баллов...ничего понять не могу, неужели так антибиотики подействовали
Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
я склоняюсь к 9 (на Орджаникидзе), там тоже не дешево, но что делать...
Кстати, у меня подружка рожала там, ей понравилось

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Будет все хорошо, обязательно будет! Муж мне тут нарассказывал, что больше всего врачи в практике боятся самых благополучных, у них все время что-нибудь происходит невпопад!
Правда, я беременная в первый раз, и ничего не понимаю, вот и задаю дурацкие вопросы. У меня просто выделения сильные, ну просто сильные... По 2 ежедневные прокладки меняю... Ужас просто.
Будешь смеяться, но я по 3, а то и по 4 меняюВ первую Б так же было, я вчера вообще вычитала на каком то сайте, что у нас еще всю Б оказывается по чутьчуть околоплодные воды тоже выделяются....я в шоке...причем это нормально, как писала врач

Цитата:
Вот я представить себе не могу: схватки, воды например отошли... а ты по пробкам, с Севера, в центр... ох
Вот и я боюсь, что до первого меда не доеду....в первую Б повезло, ночь была, да еще и родовой деятельности как таковой не было, только воды отошли, а вот что сейчас будет - неизвестно, вот от этого и страшно!

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Баженова и многий врачи в Прайм роуз пришли не из ОТТА, а из Снегиревки, я там наблюдаюсь и когда принесла свое узи мой врач с медсестрой, увидев знакомые фамилии, им долго косточки перемывали, кто куда ушел, кто какой специалист, сколько теперь получает. И это все вместо того чтобы на мои вопросы отвечать...
Ой, походу я чтото опять попуталада, ты права, из снегиревки они
Старый 03-10-2008, 10:29
ответ для Kollibri на сообщение "Пошла лепить пельмени, свои,..."
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Пошла лепить пельмени, свои, домашние...ммм!!!
Тут все гранаты, грейпы, а я пельменей хочу!!!
Ну и не надо соблазнять тех, кто на работе теперь исходит на слюну)
Старый 03-10-2008, 10:36     #3449
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Маришка, давай в Радугу или в 17, но к проверенному врачу!!!
Соблазняют курсами в Радуге, пойдем?!!!
Старый 03-10-2008, 10:51     #3450
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Маришка, давай в Радугу или в 17, но к проверенному врачу!!!
Соблазняют курсами в Радуге, пойдем?!!!
Пойдем!!!
Только вот в Радуге многих, а может и всех врачей хвалят (тут, на форуме) а кого выбрать, я и не знаю