♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:26     #3391
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Вот я представить себе не могу: схватки, воды например отошли... а ты по пробкам, с Севера, в центр... ох
Старый 02-10-2008, 22:28
ответ для Язва на сообщение "Вроде в ней нет реанимации.:016:"
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Вроде в ней нет реанимации.
Подробностей не знаю, не рассматривала сканди как рд, только к специалистам туда хожу.

Ты детскую имеешь ввиду ?
Старый 02-10-2008, 22:28     #3393
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Подробностей не знаю, не рассматривала сканди как рд, только к специалистам туда хожу.

Ты детскую имеешь ввиду ?
Да.
Старый 02-10-2008, 22:38     #3394
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
я вот тоже между 9 и 10 мечусь... А вот 10 не закроется ли на Март на проветривание? А что за бригада там хорошая есть, поделись
Не должне, т.к. он сейчас на проветривании, т.е. раньше конца апреля закрыться не должен.
Там много хороших врачей, всем известная Булаева например.
Одна из лучших акушерок Людмила Лукинична (фамилию забыла ), с ней Булаева работает.
Я оба раза рожала с врачом Лионовой Н.П.
Врача надо выбирать по ощущениям, т.е. найти человека кот. ты доверяшь (инстинктивно). Для этого хорошо бы побеседовать с несколькими (о кот. положительные отзывы) и после уже подумать с кем комфортнее.
Старый 02-10-2008, 22:40
ответ для Язва на сообщение "Да."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Да.
Знаю точно, что в 10-ке есть и весьма хорошее, пусть только не пригодится .
Старый 02-10-2008, 22:41
ответ для Olga Sab на сообщение "Не должне, т.к. он сейчас на..."
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Не должне, т.к. он сейчас на проветривании, т.е. раньше конца апреля закрыться не должен.
Там много хороших врачей, всем известная Булаева например.
Одна из лучших акушерок Людмила Лукинична (фамилию забыла ), с ней Булаева работает.
Я оба раза рожала с врачом Лионовой Н.П.
Врача надо выбирать по ощущениям, т.е. найти человека кот. ты доверяшь (инстинктивно). Для этого хорошо бы побеседовать с несколькими (о кот. положительные отзывы) и после уже подумать с кем комфортнее.
а ты брала платную палату? Последнего ребеночка давно рожала? Во сколько тебе там роды обошлись?
Старый 02-10-2008, 22:48     #3397
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
сегодня были на Северном рынке, гранатов там уйма по 70 руб. за кг., да и клюквы полно свежей

А по поводу УЗИ, я делала в 22 ЖК (там есть центр пренатальной диагностики "Мед-А") у доктора Беляй. очень она мне понравилась! Все все рассказывает и показывает. На мой вопрос: а можно с мужем? Ответила - нужно!!! Стоило мне первое УЗИ 800 р. + предложила диск записать за 500, я согласилась И оборудование там хорошее и прием.
Ой спасибочки за клюкву!!!! Гранаты и на Художников по 70 рэ
Про УЗИ тоже в курсе, просто пока вроде не надо. Вот думаю нужно ли сходить лишний раз в сроке провериться? И кстати в этом Мед-А все ломятся к мужчине какому-то мастеровитому . И как я поняла там запись, а мне никак, я работаю ненормированно, ребенок опять же, пока бабушка за городом на мне. А запись это планирование дня, увы пока это для меня роскошь.
ДЖЕССИКА СИМПСОН
оки, только как там найтись?

Ambra , Olga Sab,
я вот вообще не знаю куда рожать бежать Сначала думали в Сканди, теперь узнали что 18 вроде ничего, но на днях подруга опровергла, говорит все бы хорошо, но торопяться вытащить и на койкоместо. В Купчино, далеко ехать случись что, а 9 и 10 даже не смотрела, это может поближее к нам? Я одно поняла, надо не роддом искать, а доктора грамотного, пока у меня два есть рекомендованных, но оба на южной стороне, очень уж далеко.
Старый 02-10-2008, 22:52     #3398
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
а ты брала платную палату? Последнего ребеночка давно рожала? Во сколько тебе там роды обошлись?
Рожала недавно , год назад, у меня же даты рождения в подписи
Палату оба раза брала платную, можно выспаться и покушать нормально и родственники без проблем приходят .
Первый раз брала платную на 3-м этаже послеродового, второй раз лежала на платном отделении Ксения, на пером этаже. Реально на на 3-м понравилось больше, особенно в свете холодной зимы, было тепло. На Ксении твой личный санузел и душ только в палате люкс (она одна, можно и пролететь), а на 3-м все прелести у тебя в палате . Места есть не всегда, выбор будет, то на 3-й поеду .
Роды с бригадой (врач+акушерка+палата+муж) 50 000 руб. Возможно с НГ подорожвет, т.к. уже вроде год цены на одном месте.
Если рожать с дежурной бригадой и брать платную палату, то палата 3200 за весь срок прибывания.
С дежурной наверное и не плохо, главное что бы в тот день не было аншлага (чего прогнозировать невозможно, хотя обычно после праздников все рожают ), иначе они очень запареные ....
Старый 02-10-2008, 22:55     #3399
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Ambra , Olga Sab,
я вот вообще не знаю куда рожать бежать Сначала думали в Сканди, теперь узнали что 18 вроде ничего, но на днях подруга опровергла, говорит все бы хорошо, но торопяться вытащить и на койкоместо. В Купчино, далеко ехать случись что, а 9 и 10 даже не смотрела, это может поближее к нам? Я одно поняла, надо не роддом искать, а доктора грамотного, пока у меня два есть рекомендованных, но оба на южной стороне, очень уж далеко.
Конечно если есть варианты рекомендованых врачей, то это здорово . Сейчас наверное уже во всех роддомах есть платные отделения и палаты, это о комфорте.
9, 10 ещё дальше, чем Купчино от вас
Старый 02-10-2008, 22:57     #3400
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Рожала недавно , год назад, у меня же даты рождения в подписи
Палату оба раза брала платную, можно выспаться и покушать нормально и родственники без проблем приходят .
Первый раз брала платную на 3-м этаже послеродового, второй раз лежала на платном отделении Ксения, на пером этаже. Реально на на 3-м понравилось больше, особенно в свете холодной зимы, было тепло. На Ксении твой личный санузел и душ только в палате люкс (она одна, можно и пролететь), а на 3-м все прелести у тебя в палате . Места есть не всегда, выбор будет, то на 3-й поеду .
Роды с бригадой (врач+акушерка+палата+муж) 50 000 руб. Возможно с НГ подорожвет, т.к. уже вроде год цены на одном месте.
Если рожать с дежурной бригадой и брать платную палату, то палата 3200 за весь срок прибывания.
С дежурной наверное и не плохо, главное что бы в тот день не было аншлага (чего прогнозировать невозможно, хотя обычно после праздников все рожают ), иначе они очень запареные ....
А вы с мужем рожали, вдвоем?