Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:51     #6621
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
сайт японских товаров babysmile точка ru
Народ, а объясните, с чего пошла мода всячески искажать ссылки? Это так неудобно и бессмысленно... или есть скрытый смысл, которого я не вижу?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
ЗЫ. Хорошо, что мой ребенок спит в детской и я не вижу того, что он там по ночам вытворяет.
Предупреждён - значит вооружён! А ты не готова к нападению!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Хватит уже расхваливать нашего папу! А то больше не покажу!
Не боись - наш-то всяко лучше, я его даже и не показываю поэтому.
Старый 02-10-2008, 23:52     #6622
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Да папа у нас кашлял кашлял и заразил маленькую детку
хоть маску пытался одевать, но все равно в одной комнате... тем более ночью от эту маску снимал. Я наивно полагала, что грудное вскармливание такая мега вещь, что ничего почти не страшно .
Сейчас много так кашляющих - вирус или вирусы какие-то пошли в городе. Так что кто загородом отсиживайтесь лучше пока.

Вот думаю в коляске-то гулять наверное не страшно даже если кто рядом кашлянет, а в кенгурушке в общественных местах? Прям даже не знаю теперь как детку беречь...
Ну главное сейчас для начала поправиться скорее!
Мы, как везде сопли начались, по совету нашей педиатрини даем капельку афлубина в ч. л. воды ежедневно. Пока ТТТ! Поправляйтесь там!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
моя тоже в полном восторге! после него коврик нервно курит в сторонке...можно я вывешу, ок, раз у тебя фоток нет...я как раз недавно фотила
А я такую поролонувую палку купила в ЗМ, она дугой сгибается и на краях липучки. На неё вешаешь что хошь. Стоит типа 300 руб.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Где брала?

Девочки! Давайте обмениваться информацией, какие игрушки у деток наших пользуются успехом. В магазинах глаза разбегаются, да и времени нет каждую игрушку изучать.
Кромо того, интересно знать, как вы деток развлекаете-обучаете. Нужны свежие идеи.
В прозрачный цилиндрический пластиковый футляр от чего-то насыпала разных пуговиц и бусин. Гремит, блестит, красота. К граненым висюлькам-сердечкам (брелок) привязала колокольчик, вешаю на растяжку перед носом у детки. Тронет - звенит. Ого!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
если бы была в твоей ситуации, тоже не покупала бы...а в кресло сажала. а с другой стороны, столик/стульчик этот надолго, потому как потом деть так и рисовать и фиг знает что делать может....
С другой стороны, есть такая штука, как стульчик, который привешивается на край взрослого стола, а-ля тиски. Специально для таких случаев, когда нет места.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девы, купала сча мелкую в ванне. А у нас джакузи. Короче, я включила джакузи, и малышню стала окунатиь в потоки и доставать из воды. Ей очень понравилось, а теперь я сижу и думаю (ага, сначала сделала, теперь думаю... а надо бы наоборот) - это не вредно? все-таки малыш - существо нежное, а потоки сильные достаточно... А с другой стороны, я ж Василису не держала все время в джакузи, а вынимала...

и еще про душ. Мне неудобно ребятенка ополаскивать в ванной из ковшика, я ее душиком поливаю, ей нравится, заодно я ей на животик лью, вроде как при этом мышцы, как при легком пощипывании в массаже, укрепляются. Кто-нибудь еще так делает? как малыши реагируют?

А дрызгались мы сегодня в ванной более получаса - это папа нам сказал. А мне показалось - совсем мало сегодня...
Ну ты ж её руками берёшь тоже сильно. А если бы ей было плохо, она бы наверное сообщила? Мы тоже душем поливаем, ничего. А ещё из новых открытий по курощению младенцев - детке нравится, когда его кладут на колени животом и пошлёпывают всё тельце. Чё такое не знаю, но замолкает сразу.

Пришлось сегодня только купание пропустить - вода из крана лилась коричневая и воняло резиной. Как это достало.

Два дня не было интернета, дом похож на выжженное поле, цветы политы по два раза, деть угулян, стирка три раза, на ужин есть даже суп, стала всерьёз задумываться о выпечке... А я чё, я за рецептом только.
Старый 03-10-2008, 00:09     #6623
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Народ, а объясните, с чего пошла мода всячески искажать ссылки? Это так неудобно и бессмысленно... или есть скрытый смысл, которого я не вижу?
Задумалась. Наверное это от того, что когда-то был сыр-бор про то, что ссылки нельзя вставлять на интернет-магазины, будут баннить, вот я и привыкла так делать.
Старый 03-10-2008, 00:12     #6624
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Мюс, а я то думаю что тебя нет? А оказывается интернета не было ;-)

Где-то стишок видела про то как муж был удивлен, что дома и посуда помыта и обед готов и все поглажено-постирано, квартира убрана и он с восторгом говорит, что мол случилось дорогая?
А она ему - "отключили интернет!"

Не у нас на форуме этот стишок был???
Старый 03-10-2008, 00:13     #6625
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

А у моей болезнь сразу как-то с кашля началась... :-(
Старый 03-10-2008, 00:18     #6626
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Мюс, а я то думаю что тебя нет? А оказывается интернета не было ;-)

Где-то стишок видела про то как муж был удивлен, что дома и посуда помыта и обед готов и все поглажено-постирано, квартира убрана и он с восторгом говорит, что мол случилось дорогая?
А она ему - "отключили интернет!"

Не у нас на форуме этот стишок был???
Да-да-да, был этот стих. Муш меня им подкалывает периодически.)
Старый 03-10-2008, 00:19     #6627
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Девушки, в чем лучше фотографии редактировать на предмет улучшения их четкости? В фотошопе? Я детку без вспышки фотографирую (вроде как вспышка плохо на сетчатку глаза может повлиять - перестраховываюсь) и иногда фотографии нечеткие получаются, хотя если четкости добавить были бы хорошие.
Муж на компе фотошоп вроде снес или куда-то он делся вроде... Какая версия получше для этих целей? Или другая программа?
Старый 03-10-2008, 00:32     #6628
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

блин, чё с ребёнком творится???
весь вечер беспокойная была, потом всё-таки уложили, а теперь она ПРОСНУЛАСЬ!!! Первый раз такое безобразие! уснула - значит всё, до утра! ну что за день (((
Старый 03-10-2008, 00:34     #6629
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Девушки, в чем лучше фотографии редактировать на предмет улучшения их четкости? В фотошопе? Я детку без вспышки фотографирую (вроде как вспышка плохо на сетчатку глаза может повлиять - перестраховываюсь) и иногда фотографии нечеткие получаются, хотя если четкости добавить были бы хорошие.
Муж на компе фотошоп вроде снес или куда-то он делся вроде... Какая версия получше для этих целей? Или другая программа?
ээээ, я не спец, но, по-моему, чёткости фотке сложно добавить ( сама даже не пыталась ни разу). Я обычно просто выдержку покороче ставлю, а потом тёмную фотку вытягиваю.
Старый 03-10-2008, 00:34     #6630
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
это в конце коломяжского (пересечение с парашутной)есть улчка в сторону уделки, так вот проезжаешь церков, оворачиваешь на право и все время прямо (хотя главная дорога будет уходить в лево) дорожка бужет поворачивать на лево потом направо и приведет к базе зенит!
могу вам тел свойв личку кинуть для связи!
Поняла! Но мне и туда минут 30 топать
Эх, жжжаль...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
сегодня так неприятно было... иду с коляской по улице, мимо меня тетя (типа цыганки, тока одета прилично) проходит и мне говорит - "милая, сходи обязательно в церковь - тебя сглазили! и ребенок спокойнее будет. обязательно!" .... первые слова были сказаны когда мы лицом друг к другу были, а остальное она мне в спину договорила и пошла своей дорогой... а я и не оборачивалась - не люблю ТАКИЕ разговоры. но прям до жути неприятно стало после ее слов... брр а ведь и ребзь беспокойный жутко уже как неделю. вцелом, не верю... но так поганенько было внутри...
Вот ведь Я б таких тетенек
Действительно, если захочется, то в церковь можно и сходить. Детя святой водичкой умыть (да и самой можно). А вообще я вот всегда фигу держу, когда про моего ребенка кто-нибудь чего-нибудь говорит. Понимаю, что пережитки прошлого, но держу
Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Нужно идти по месту прописки ребенка,и форму 9 тоже ребенкину надо(и папину,соответственно).А вот справку о доходах,если на ежемесячное пособие подаете,нужно от мамы тоже,да еще особенную,хитрую такую-с указанием суммы больничного по беременности и родам,хотя она в 3 месяца не входит.
Мы подавали в собес в том же районе где прописан деть (у папы). От меня ф.9 не требовали. Приехала я и все от имени папани заполнила. Только получать ему лично надо будет... Кстати, на ежемесячное пособие тоже подала. Справка была за последние 3 месяца (июнь, июль, август). Никакие суммы выплат дектретных там не стояли. Было три красивых нолика (в декрет в мае уходила). Все приняли и эту бешеную сумму 1668 обещали начислять