Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карамель ка на сообщение "вот и я взяла 74 стояла уже в кассу, не..."
|
Мега-элита
![]() |
оххх... за вами не поспеть
![]() ![]() сегодня так неприятно было... иду с коляской по улице, мимо меня тетя (типа цыганки, тока одета прилично) проходит и мне говорит - "милая, сходи обязательно в церковь - тебя сглазили! и ребенок спокойнее будет. обязательно!" .... первые слова были сказаны когда мы лицом друг к другу были, а остальное она мне в спину договорила и пошла своей дорогой... а я и не оборачивалась - не люблю ТАКИЕ разговоры ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Умялся 100% Я раз в месяц досыпаю.
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я как раз не очень далеко от Гражданского проспекта живу. А эти шарики как-то заранее нужно заказывать по телефону? А один пакет шариков это сколько по объему? Сколько пакетов надо? И не надо ли эти шарики полностью менять, а не просто досыпать? (вот сделаешь человеку доброе дело ответишь на вопрос, так тут же засыпают новыми (это я про себя)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "оххх... за вами не поспеть:010:. мой..."
|
Элита
![]() |
знаешь, я крещеная, венчаная, но в церковь не ходок...в субботу гуляли в кронштадте, там собор...меня прямо потянуло туда. зашла, свечки поставила за родных, за деток, постояла, поговорила...и как-то отпустило. вышла другой. ..так что может и стоит сходить...но только, если тебе хочется...
а с другой стороны, не парься! искупай малыша, и сама помойся...вода все смоет ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
Старожил
![]() |
девочки , я знаю, что я тормоз, но раньше не до того было.
в СОБЕС (за 15 тысячами) идти надо по месту жительства или по месту прописки? и если по месту прописки, то чьей - маминой или ребенкиной (у нас ребенок у папы прописан)? и нужна ли туда форма-9 (моя и ребенкина)? |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну это лучше чем оставить малыша с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gul, 02-10-2008 в 22:00. Причина: ошибки |
|
![]() |
ответ для Ежевика812 на сообщение "Ой, вот спасибо, так спасибо :flower:!
..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
В ее словах нет ни капли логики. Уж не знаю, зачем подобные тетки говорят такую чушь - может у них с головой не все в порядке, но ИМХО церковь - не таблетка. Что значит - пойди? Ну пришла и что, сразу сглаз снялся от этого? Шаманство... Сами нифига не понимают и другим голову морочат. ![]() Если действительно душа просит, это другое дело - правильно Наталкин пишет, от этого легче становится, а всякие такие фразы от подобных людей это все неправда, все от лукавого. |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "девочки , я знаю, что я тормоз, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А если пойдешь у себя, то надо какую-то еще справку из поликлиники, что ребенок прописан у отца, что-то типа этогго. Надеюсь, еще кто-то точнее знает ![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Я ходила по месту прописки (и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А еще я сижу и пью вино. Оно хоть и дорогущее, но дико невкусное. Но я просто чую, что иначе я сейчас свихнусь... надеюсь, что от 50 мл ничего плохого ни мне, ни детке не будет. |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "девочки , я знаю, что я тормоз, но..."
|
Активный участник
![]() |
Нужно идти по месту прописки ребенка,и форму 9 тоже ребенкину надо(и папину,соответственно).А вот справку о доходах,если на ежемесячное пособие подаете,нужно от мамы тоже,да еще особенную,хитрую такую-с указанием суммы больничного по беременности и родам,хотя она в 3 месяца не входит.
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "хии.. у меня та же проблема...
зато,..."
|
Ветеран
![]() |
|