Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:43     #6601
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

оххх... за вами не поспеть. мой деть усыпляется с тАким боем..... выматываюся.

сегодня так неприятно было... иду с коляской по улице, мимо меня тетя (типа цыганки, тока одета прилично) проходит и мне говорит - "милая, сходи обязательно в церковь - тебя сглазили! и ребенок спокойнее будет. обязательно!" .... первые слова были сказаны когда мы лицом друг к другу были, а остальное она мне в спину договорила и пошла своей дорогой... а я и не оборачивалась - не люблю ТАКИЕ разговоры. но прям до жути неприятно стало после ее слов... брр а ведь и ребзь беспокойный жутко уже как неделю. вцелом, не верю... но так поганенько было внутри...
Старый 02-10-2008, 21:47     #6602
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Умялся 100% Я раз в месяц досыпаю.

Вот тут продаются
Ой, вот спасибо, так спасибо !

Я как раз не очень далеко от Гражданского проспекта живу. А эти шарики как-то заранее нужно заказывать по телефону? А один пакет шариков это сколько по объему? Сколько пакетов надо? И не надо ли эти шарики полностью менять, а не просто досыпать?

(вот сделаешь человеку доброе дело ответишь на вопрос, так тут же засыпают новыми (это я про себя))
Старый 02-10-2008, 21:50     #6603
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
сегодня так неприятно было...
знаешь, я крещеная, венчаная, но в церковь не ходок...в субботу гуляли в кронштадте, там собор...меня прямо потянуло туда. зашла, свечки поставила за родных, за деток, постояла, поговорила...и как-то отпустило. вышла другой. ..так что может и стоит сходить...но только, если тебе хочется...

а с другой стороны, не парься! искупай малыша, и сама помойся...вода все смоет и главное из головы выкинуть!
Старый 02-10-2008, 21:54     #6604
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

девочки , я знаю, что я тормоз, но раньше не до того было.
в СОБЕС (за 15 тысячами) идти надо по месту жительства или по месту прописки? и если по месту прописки, то чьей - маминой или ребенкиной (у нас ребенок у папы прописан)? и нужна ли туда форма-9 (моя и ребенкина)?
Старый 02-10-2008, 21:59     #6605
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну это лучше чем оставить малыша с головной болью и,сопутствующим ей, постоянным плачем
Да я полностью согласна, но это не значит, что таблетки - "ничего страшного"

Последний раз редактировалось Gul, 02-10-2008 в 22:00. Причина: ошибки
Старый 02-10-2008, 22:00     #6606
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
в детях я купила на пл. Победы 2 мес назад. (он был в наборе). Я и не знала, что он так называется. Киара, а как ты его прикрепила? там же веревочки, не резинки???
вот такая штука
Сейчас он у меня вообще на кухне висит над лежачком, а раньше как-то в кроватке висел... Кажется я просто к одной из веревочек еще одну привязала, чтоб подлиннее было. И еще помню, что он мне мешал детя уклдывать в кроватку - один конец приходилось все время развязывать....

Цитата:
сегодня так неприятно было... иду с коляской по улице, мимо меня тетя (типа цыганки, тока одета прилично) проходит и мне говорит - "милая, сходи обязательно в церковь - тебя сглазили! и ребенок спокойнее будет. обязательно!" .... первые слова были сказаны когда мы лицом друг к другу были, а остальное она мне в спину договорила и пошла своей дорогой... а я и не оборачивалась - не люблю ТАКИЕ разговоры. но прям до жути неприятно стало после ее слов... брр а ведь и ребзь беспокойный жутко уже как неделю. вцелом, не верю... но так поганенько было внутри...
Не бери в голову, хотя понимаю, что это легче сказать, чем сделать...
В ее словах нет ни капли логики. Уж не знаю, зачем подобные тетки говорят такую чушь - может у них с головой не все в порядке, но ИМХО церковь - не таблетка. Что значит - пойди? Ну пришла и что, сразу сглаз снялся от этого? Шаманство... Сами нифига не понимают и другим голову морочат.
Если действительно душа просит, это другое дело - правильно Наталкин пишет, от этого легче становится, а всякие такие фразы от подобных людей это все неправда, все от лукавого.
Старый 02-10-2008, 22:02     #6607
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
в СОБЕС (за 15 тысячами) идти надо по месту жительства или по месту прописки? и если по месту прописки, то чьей - маминой или ребенкиной (у нас ребенок у папы прописан)? и нужна ли туда форма-9 (моя и ребенкина)?
Я ходила по месту прописки (и жительства) и своей и ребенкиной, потому не знаю, как быть если все в разных местах. Но форма 9 ребенкина точно нужна. Если ребенок прописан у папы, то идти надо папе в его собес, по-моему так.
А если пойдешь у себя, то надо какую-то еще справку из поликлиники, что ребенок прописан у отца, что-то типа этогго. Надеюсь, еще кто-то точнее знает
Старый 02-10-2008, 22:04
ответ для Kiara на сообщение "Я ходила по месту прописки (и..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я ходила по месту прописки (и жительства) и своей и ребенкиной, потому не знаю, как быть если все в разных местах. Но форма 9 ребенкина точно нужна. Если ребенок прописан у папы, то идти надо папе в его собес, по-моему так.
А если пойдешь у себя, то надо какую-то еще справку из поликлиники, что ребенок прописан у отца, что-то типа этогго. Надеюсь, еще кто-то точнее знает
узнать бы точно еще... ладно, в других местах поспрашиваю.

А еще я сижу и пью вино. Оно хоть и дорогущее, но дико невкусное. Но я просто чую, что иначе я сейчас свихнусь... надеюсь, что от 50 мл ничего плохого ни мне, ни детке не будет.
Старый 02-10-2008, 22:09     #6609
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Нужно идти по месту прописки ребенка,и форму 9 тоже ребенкину надо(и папину,соответственно).А вот справку о доходах,если на ежемесячное пособие подаете,нужно от мамы тоже,да еще особенную,хитрую такую-с указанием суммы больничного по беременности и родам,хотя она в 3 месяца не входит.
Старый 02-10-2008, 22:18     #6610
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
а мама у ребятёнка такая красавица!!
спасибо