Бросаем курить!!!!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 07:46     #51
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение

Я не хочу +10 кг

Поэтому сразу еще и на Японку села Шо б жизнь медом не казалась.

На меня жор напал с 1ых дней С чем сразу стала бороться!
Я тоже села на Протасовку - у меня вообще красота была - курить бросила, на Протасовку села( 3 кг. лишних было), с мужем гражданским разошлась.... Депресняк еще тот... вот органзм и не выдержил, потребовал бросить диету......
Старый 02-10-2008, 10:04     #52
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Значит Вам не о чем беспокоиться. Моя подруга прочитала одновременно 2 книги Кара - как бросить курить и как бросить есть. Обе сработали. Не курит и килограмм 15-20 сбросила (не могу точно сказать за какой период, но быстро). Да, спортом она вообще не занималась. Больше 2-х лет прошло - не могу представить ее толстой и с сигаретой.

Здорово!Я от вас от первой слышу про то, что книга Кара как сбросить вес реально помогла.
Может маме посоветовать почитать?!

Цитата:
Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
Я тоже села на Протасовку - у меня вообще красота была - курить бросила, на Протасовку села( 3 кг. лишних было), с мужем гражданским разошлась.... Депресняк еще тот... вот органзм и не выдержил, потребовал бросить диету......
Да уж...прям все прелести жизни на вас одновременно навалились Но вы не отчаивайтесь! Вы ж вон какая молодец!Не курите уже полгода! А с лишним весов всегда можно побороться! Возьмите себя в руки, настройтесь на диету! И станьте стройненькой всем гражданским мужьяи на зло!

Мне тоже знаете как тяжело бы отказаться от сладкого Я ж шоколадозависимая и без шоколадки каждый день, я это вообще не я. Но когда в очередное утро я не влезла в свои любимые джинсы

Вы может тоже попробуете на Японку. Мне она чем нравится, что после 13 дней на ней, жрать потом вообще не хочется, п.ч. желудок обратно стягивается и даже если очень захотеть, много съесть все равно не получится! Главное перетерпеть первые 3 дня! А там потом легко будет!
Старый 02-10-2008, 10:51
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
malta.spb
Активный участник

Профиль malta.spb

malta.spb отсутствует

Я тоже прочитала эту книгу.И....не бросила.Вроде умно и правильно пишет,а вот пока читала я с ним мысленно в спор вступала.Мне кажется,что есть у него противоречия.Я и беременная курила(знаю,что это ужасно,но не смогла),а после родов растолстела,так что мне сейчас тем более тяжело бросить.Боюсь еще набрать,а уже все караул ,некуда
Старый 02-10-2008, 11:52     #54
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Цитата:
Здорово!Я от вас от первой слышу про то, что книга Кара как сбросить вес реально помогла.
Может маме посоветовать почитать?!
Я читала "Как сбросить вес" не помогло.... она маленькая, я ее с утра на работе целиком прочитала.
Хотя когда бросала курить, читала "Как бросиь курить" до конца не прочитала, бросила... а вообще мы с подругой бросали, и договорились, если кто то скурит тайком сигарету, честно признается и отдает штраф, мы назначил 100 рублей.... Но ни разу не нарушили договор....

Цитата:
Да уж...прям все прелести жизни на вас одновременно навалились Но вы не отчаивайтесь! Вы ж вон какая молодец!Не курите уже полгода! А с лишним весов всегда можно побороться! Возьмите себя в руки, настройтесь на диету! И станьте стройненькой всем гражданским мужьяи на зло!

Мне тоже знаете как тяжело бы отказаться от сладкого Я ж шоколадозависимая и без шоколадки каждый день, я это вообще не я. Но когда в очередное утро я не влезла в свои любимые джинсы

Вы может тоже попробуете на Японку. Мне она чем нравится, что после 13 дней на ней, жрать потом вообще не хочется, п.ч. желудок обратно стягивается и даже если очень захотеть, много съесть все равно не получится! Главное перетерпеть первые 3 дня! А там потом легко будет!
Спасибки Да ладно, от мужа сама ушла, чему до сих пор безумно радуюсь Вес скину, как-нибудь, когда первый раз бросила курить, за два года набрала больше 20 кг, начала худеть, закурила снова и похудела почти на 30..... Прорвемся!!!!
Старый 02-10-2008, 12:47
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

Ужасть, нееееееее так много я не хочу набирать, надо себя ограничивать в еде, а то ж муж из дома выгонит он конечно хочет, чтобы я поправилась чуть-чуть......но только чуть-чуть
Старый 02-10-2008, 13:20     #56
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
Ужасть, нееееееее так много я не хочу набирать, надо себя ограничивать в еде, а то ж муж из дома выгонит он конечно хочет, чтобы я поправилась чуть-чуть......но только чуть-чуть
Держитесь!!! все будет ок... я когда первый раз бросила - ментосом заедала, через пару недель у меня было пристрастие к ментосу
Старый 02-10-2008, 13:33     #57
Ольчик_mama
Участник

Ольчик_mama отсутствует

У меня всё банально просто, бросила на 2 мес. беременности. Поподробнее: лежала в больнице с токсикозом (тошнило от всего кроме сигарет). Девчонки в палате молодые все и тоже типа курить бросают по той же проблеме, в общем пару раз в день на балкон покурить милое дело, совесть мучала ужасно... Через пару дней к нам положили женщину армянку с внематочной беременностью, у нее 3 детей уже, и вот вечерком мы засобирались курнуть на балкончик, а она в шоке, посмотрела на нас своими большими черными глазами и говорит "ВЫ что, вы же беременные, в тот момент когда вы курите формируется мозг вашего ребенка, одумайтесь....) ДЕВОЧКИ КАК ОТРУБИЛО!!! Может она гипнозом обладала, благодарна ей по сей день. Дочке 1 год и 3 мес., не курю и не хочу. Было пару раз в оооочень располагающей обстановке. Основная причина сейчас это то, что мне кажется (а так оно и есть), что очень пахнет сигаретами от курящих, мне противно (извините, не принимайте на свой счет, сама раньше дымила, не могла бросить). Подведу итог: БРОСИТЬ КУРИТЬ РЕАЛЬНО, хотя бы ради близких людей, пусть от вас пахнет только суперскими французскими духами, про здоровье сами знаете!
Старый 02-10-2008, 13:48
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Принимайте в свои ряды =)
бросаю = ) на самом деле чтобы поддержать мужа, а не потому что самой захотелось =(
Сегодня села на 5-ти дневную диету, потом планирую на протасовку... не хочется набрать вес у меня с ним и так проблемы
Старый 02-10-2008, 13:54
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

теперь думаю, как мужа в ряды некурящих заманить........?
Старый 03-10-2008, 03:10
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

НУ ЧЕ!???????????.....я не то шоб бросить........я - так. подсократить!.....

завтра буду считать...........а то шо то кашляю