Бросаем курить!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:04     #1
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Значит Вам не о чем беспокоиться. Моя подруга прочитала одновременно 2 книги Кара - как бросить курить и как бросить есть. Обе сработали. Не курит и килограмм 15-20 сбросила (не могу точно сказать за какой период, но быстро). Да, спортом она вообще не занималась. Больше 2-х лет прошло - не могу представить ее толстой и с сигаретой.

Здорово!Я от вас от первой слышу про то, что книга Кара как сбросить вес реально помогла.
Может маме посоветовать почитать?!

Цитата:
Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
Я тоже села на Протасовку - у меня вообще красота была - курить бросила, на Протасовку села( 3 кг. лишних было), с мужем гражданским разошлась.... Депресняк еще тот... вот органзм и не выдержил, потребовал бросить диету......
Да уж...прям все прелести жизни на вас одновременно навалились Но вы не отчаивайтесь! Вы ж вон какая молодец!Не курите уже полгода! А с лишним весов всегда можно побороться! Возьмите себя в руки, настройтесь на диету! И станьте стройненькой всем гражданским мужьяи на зло!

Мне тоже знаете как тяжело бы отказаться от сладкого Я ж шоколадозависимая и без шоколадки каждый день, я это вообще не я. Но когда в очередное утро я не влезла в свои любимые джинсы

Вы может тоже попробуете на Японку. Мне она чем нравится, что после 13 дней на ней, жрать потом вообще не хочется, п.ч. желудок обратно стягивается и даже если очень захотеть, много съесть все равно не получится! Главное перетерпеть первые 3 дня! А там потом легко будет!
Старый 02-10-2008, 11:52     #2
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
Здорово!Я от вас от первой слышу про то, что книга Кара как сбросить вес реально помогла.
Может маме посоветовать почитать?!
Я читала "Как сбросить вес" не помогло.... она маленькая, я ее с утра на работе целиком прочитала.
Хотя когда бросала курить, читала "Как бросиь курить" до конца не прочитала, бросила... а вообще мы с подругой бросали, и договорились, если кто то скурит тайком сигарету, честно признается и отдает штраф, мы назначил 100 рублей.... Но ни разу не нарушили договор....

Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение
Да уж...прям все прелести жизни на вас одновременно навалились Но вы не отчаивайтесь! Вы ж вон какая молодец!Не курите уже полгода! А с лишним весов всегда можно побороться! Возьмите себя в руки, настройтесь на диету! И станьте стройненькой всем гражданским мужьяи на зло!

Мне тоже знаете как тяжело бы отказаться от сладкого Я ж шоколадозависимая и без шоколадки каждый день, я это вообще не я. Но когда в очередное утро я не влезла в свои любимые джинсы

Вы может тоже попробуете на Японку. Мне она чем нравится, что после 13 дней на ней, жрать потом вообще не хочется, п.ч. желудок обратно стягивается и даже если очень захотеть, много съесть все равно не получится! Главное перетерпеть первые 3 дня! А там потом легко будет!
Спасибки Да ладно, от мужа сама ушла, чему до сих пор безумно радуюсь Вес скину, как-нибудь, когда первый раз бросила курить, за два года набрала больше 20 кг, начала худеть, закурила снова и похудела почти на 30..... Прорвемся!!!!