♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 01:45     #6971
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
честно говоря не интересовалась, потому что сама не собираюсь до года давать точно.
Я честно говоря даже не слышала про то, что до года сок не рекомендуют.
Нам, кстати, с 3-х месяцев (или даже раньше), вовсю давали ЯБЛОЧНЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ 100%-ЫЙ Может, поэтому почти все поколение к гастритом?

А вы что пьете помимо молока и воды?
Старый 02-10-2008, 01:48
ответ для Allenochka на сообщение "Дима, просыпается каждые 20..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
не знаю чем его поить...пьет чаи разводные Хипповские, химоза ведь, а что ещё дать не знаю...компот варить не успеваю
Кстати, про химозу
Сколько ложек на 100 мл надо класть? В нашей эстонской инструкции к чаю написано 5 мг. Вот сиди и думай, сколько же это Я кладу 1 ч.л. Сколько ты на 100 мл разводишь?
Старый 02-10-2008, 02:04     #6973
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1, еще как везет!

Кроме меня за эти 8 месяцев с ребенком никто так и не гулял. Мне хорошо помогает муж, иногда свекровь (вместе живем), но так чтобы оставить меня на часик-два одну - такое может только сниться Так что я постоянно в активе А так порой хочется уделить время себе. А дел в доме как всегда дофига. Вот и приходится делать так: ребенок заснул, наношу по-быстрому какую-нибудь маску на лицо, бегу в таком виде со шваброй по квартире, потом какая-нибудь стирка, мойка посуды, потом ребенок проснулся. В общем, к вечеру вспоминаю, что на лице была маска
Вот, примерно так проходят мои трудовые будни
Весело, конечно, но иногда плакать хочется от невозможности посвятить себе часок-другой, полежать с пеной в ванной, и просто расслабится
Обсмеялась над тобой

Цитата:
Викусь, вы куда собрались Я опять пропустила что-то важное.
Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис на 2 нед. ШВАБОДААААА

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
Старый 02-10-2008, 02:05     #6974
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Сисю днем стараюсь не давать, да Димка и не просит типа начинаю отучать потихоньку
Ты тоже к НГ готовишься? Я тоже стараюсь днем грудь не давать
И тоже не просит особо.
Старый 02-10-2008, 02:08     #6975
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Обсмеялась над тобой
Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис на 2 нед. ШВАБОДААААА

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
Здорово!!!
Я за себя уже напилась, так что ты за меня можешь просто хорошо отдохнуть (чтобы я маску не забывала смывать )

А вообще хочу пожелать вам легкого перелета, мягкой посадки, хорошего времяпрепровождения в Тунисе, и удачно пути обратно
Будем ждать фотки!
Старый 02-10-2008, 02:11     #6976
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:

я обычно уделяю время себе после того как Темка в ночь засыпает, правда обычно это время тупо проводится на ЛВ
Когда мой в ночь засыпает, на часах 12 ночи. Он ложится ВСЕГДА РОВНО В ПОЛНОЧЬ, по нему часы сверять можно Так что после 12 уже не до этого. На диван, подушку под голову, и ноутбук на живот
Старый 02-10-2008, 02:17     #6977
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Здорово!!!
Я за себя уже напилась, так что ты за меня можешь просто хорошо отдохнуть (чтобы я маску не забывала смывать )

А вообще хочу пожелать вам легкого перелета, мягкой посадки, хорошего времяпрепровождения в Тунисе, и удачно пути обратно
Будем ждать фотки!
Пасиб , фоты будут

Цитата:
Когда мой в ночь засыпает, на часах 12 ночи. Он ложится ВСЕГДА РОВНО В ПОЛНОЧЬ, по нему часы сверять можно Так что после 12 уже не до этого. На диван, подушку под голову, и ноутбук на живот
Алл, а как тебе все удается-успевается?? Днем все дела по дому + сын, а ночью еще и в инете? Мне после такого дня только бы головушку до подушечки успеть донести. А щас сижу в инете по необходимости - пишу диссер, несколько ночей не спала вообще
Старый 02-10-2008, 02:49
ответ для Veroni на сообщение "Пасиб :flower:, фоты будут Алл, а..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Пасиб , фоты будут

Алл, а как тебе все удается-успевается?? Днем все дела по дому + сын, а ночью еще и в инете? Мне после такого дня только бы головушку до подушечки успеть донести. А щас сижу в инете по необходимости - пишу диссер, несколько ночей не спала вообще
Да мне на самом деле грех жаловаться. Ребенок один, муж помогает, не учусь и не работаю в настоящее время. Ведь кто-то и с 3-мя детьми справляется и при этом мужу успевает готовит и выглядит как будто только из салона вышли
Старый 02-10-2008, 03:21     #6979
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а насколько творог испорчен? Можно запеканку
Намного До 23.09 был. Получится ли запеканка, или лучше сразу в урну?
У меня просто рука не поворачивается продукты выбрасывать, когда сотни людей голодают
Цитата:
Хаа, про мужей - мой уехал в командировку в Голландию, по пути заехал к друзьям в Брюссель, приехать должен был сегодня. Как вы думаете, он приехал?? Нннееееттт!!!!! Он прос...л свой самолет на Питер!!! Говорит, что вроде как поезда из Брюсселя в Амстердам были отменены из-за какой-то там аварии. Теперь добирается через Германию каким-то макаром , Небось всю ночь квасили и тупо опоздал Будет завтра, а завтра нам улетать, вещи еще не собраны, страховку он не купил - должен был сегодня за ней ехать Я сижу и тихо перевариваю свое бешенство - на звонки и смс не отвечаю, лучше мне его сейчас не слышать
Блин, ну дела!
Бедный муж, что ему будет завтра
Старый 02-10-2008, 07:25     #6980
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Насыпь ему еще горчицы в носки. А еще можно натереть доктором момом ножки.
Нам врач прописал. Тока горчицы капелюшку, чтобы кожицу не сжечь.
Жестокие советы какиеУж лучше спиртом натереть, хоть ничего не сожгешь
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!! Недельку не заходила, а понаписали то Пойду хоть что-нибудь почитаю.
Возник у меня вопросик: чем вы занимаете своих малышей. У нас сейчас перерыв между сном 3-4 часа. Дак вот их уже не знаю чем заполнить. Игрушки быстро надоедают. Я чуть ли не на голове уже стою (не говоря о танцах, пении и т.п.).
Привет!
Я как всегда - ничего не делаю, сам развлекается. Иногда сажусь рядом, чтобы пожертвовать своим лицом и волосами, но хватает ненадолго. И ходим немного за ручки. А так сам ползает - ходит, изучает игрушки и квартиру

Цитата:
Можно я поддакну Я сегодня перчиков нафаршировала, вся семья наворачивала, за ушами трещало, а Тема, ваще умора - я кусочек ему держу, дую, чтобы не горячо было, а он мою руку хватает и в рот, типа, мать, давай сюда
Тык.. ну вы меня почти совратилиКиньте хорошими ссылками, чтобы почитать, только не многоА то сейчас как поедем к родственникам, их тяжело отговорить не совать в рот ребенку что попало. А так просто объясню по сколько надо давать, надеюсь подействует

Цитата:
Ты тоже к НГ готовишься? Я тоже стараюсь днем грудь не давать
И тоже не просит особо.
Вот мы пока болели, ели только сисю, молока стало жуть как много за два дня. А вчера чуть не лопнула, весь день не ел, хорошо хоть на ночь почти все умял
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
пойду постучусь - я в негативе елена русак
ради такого случая закинула фотки недавние, а то я в контакте бываю как в том анекдоте - но новый год чаще

Не падает столько потому что Серега-Чемпион!
а мы сшибаем собою все что только можно - у нас ведь огромнейшее шило в попе!
парень хочет от себя большего - если стоит у опоры и рядом в двух шагах еще на что-то можно опереться он попытается сделать эти шаги и естественно упадет и ударится, также за опору у нас принимается например неустойчивая сушылка или можно подняться опираясь на дверь шкафа-купе, которая обязательно едет с руками и мы вместе с ней и т.д.
Я тоже к тебе постучалась, хоть и не звали

Ну при чем тут это, у тебя тоже чемпион, и это не мешает ему падать
А если серьезно, так можно получится убрать из комнаты все опасное- отдельно стоящие табуретки, сушилки, закрыть двери шкафа и.т.д? Немного пожертвовать удобством ради безопасности?
У меня самые острые углы заклеены, батарея закрыты матрасом для пеленания, все, куда можно залезть ребенку закрыто. В открытую тумбу даже засунула фитбол, чтобы туда не забраться было.