♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:06
ответ для Allenochka на сообщение "Аня, сисе..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасбо за поддержку,забавно но у всех наверно время сейчас такое..но немогу я больше.Сил моих нет..Мы и так чуть ли не каждый день разъезжаемся,ночует частенько у мамы..А сейчас я ему чемоданы собрала и пусть едет поживет там..А потом мож и наладится что-нибудь.
ИМХО, как бы не разругались, спать надо ложиться вместе. Или секас дело поправит, или с утра помиритесь, с утра обычно более оптимистично на все смотришь, если конечно утро не начинается в 6-7 утра
Старый 02-10-2008, 00:09     #6952
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
может животик, может что-то беспокоит...думаю всё наладится. А я свою тоже по 50 мин укачивала было время и ничего руки целы. всё пройдёт

Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
разъезжаемся мы с мужем....совсем у нас всё...
Да что ж такое то Танюш, может наладится еще все Я прям даже расстроилась
Старый 02-10-2008, 00:14     #6953
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы изеос не будем покупать.. Нам ездить не часто, куплю что-нибудь попроще, и возможно б\у.

А по ширине есть еще кресла, которые регулируются, надо искать
ВОт например
http://www.starkids.ru/catalog26/pro..._life_pro.aspx
правда такая опция в основном у кресел категории 2-3
Ир, пасибки за ссылку......изучаю этот вопрос

Цитата:
Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
Да, уж может не надо так резко, может помиритесь ещёё....сегодня наверное день какой-то странный, может бури или ещё что....все ссорятся, ссорятся....Хорошо, что у меня муж в больнице, а я бы наверное его сегодня точно прибила
Старый 02-10-2008, 00:22     #6954
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
точно сговорились
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, можно ли что сочинить из испорченного творога? Ну, например, сырники? Или только на выброс?
а насколько творог испорчен? Можно запеканку
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Поцеловала впереди стоящую тетеньку. Хорошо так поцеловала...
значица у тебя машинка-мальчик.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы
и взлетит и приземлится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
ИМХО, как бы не разругались, спать надо ложиться вместе. Или секас дело поправит, или с утра помиритесь, с утра обычно более оптимистично на все смотришь, если конечно утро не начинается в 6-7 утра
+1 но иногда
Старый 02-10-2008, 00:23     #6955
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
1. Никто вас не заставляет вводить эти продукты. На самом деле ну не настолько ож они сейчас необходимы. По крайней мере, есть и такое мнение.
2. На ночь и ночью - это совсем не мало.
3. Ну, и конечно предлагаю перейти на педприкорм. Это так хорошо...У меня все ест. И при этом ничего специально не надо ни готовить, ни покупать. И сися - главное и основное питание.
Можно я поддакну Я сегодня перчиков нафаршировала, вся семья наворачивала, за ушами трещало, а Тема, ваще умора - я кусочек ему держу, дую, чтобы не горячо было, а он мою руку хватает и в рот, типа, мать, давай сюда
Старый 02-10-2008, 00:25     #6956
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Хаа, про мужей - мой уехал в командировку в Голландию, по пути заехал к друзьям в Брюссель, приехать должен был сегодня. Как вы думаете, он приехал?? Нннееееттт!!!!! Он прос...л свой самолет на Питер!!! Говорит, что вроде как поезда из Брюсселя в Амстердам были отменены из-за какой-то там аварии. Теперь добирается через Германию каким-то макаром , Небось всю ночь квасили и тупо опоздал Будет завтра, а завтра нам улетать, вещи еще не собраны, страховку он не купил - должен был сегодня за ней ехать Я сижу и тихо перевариваю свое бешенство - на звонки и смс не отвечаю, лучше мне его сейчас не слышать
Старый 02-10-2008, 00:27     #6957
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Дима, просыпается каждые 20 мин....садится и начинает реветь
Чувствую, сейчас ему в попу Вибуркол прилетит...если не заснет нормально..

Цитата:
Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы
Вика, удачной дороги и отдыха!!
Шепотом: завидую белой завистью я б куда угодно поехала отдохнуть....

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровые нервы

Сок вроде дает сильную нагрузку на жкт, до года вообще давать не рекомендуют. Даже взрослым советуют разбавлять водой.

у нас тут все время кто-нибудь разводится А если серьезно, то все образуется вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки
А у меня Дима вообще сок пить отказывается, я уж и разбавляла и фруктозой подслащивала..бесполезняк!!!
не знаю чем его поить...пьет чаи разводные Хипповские, химоза ведь, а что ещё дать не знаю...компот варить не успеваю
Старый 02-10-2008, 00:28
ответ для Veroni на сообщение "Хаа, про мужей - мой уехал в..."
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на перелеты и чтобы Лина хорошо перенесла мамино отсутствие
Старый 02-10-2008, 00:29
ответ для Allenochka на сообщение "Дима, просыпается каждые 20..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Хаа, про мужей - мой уехал в командировку в Голландию, по пути заехал к друзьям в Брюссель, приехать должен был сегодня. Как вы думаете, он приехал?? Нннееееттт!!!!! Он прос...л свой самолет на Питер!!! Говорит, что вроде как поезда из Брюсселя в Амстердам были отменены из-за какой-то там аварии. Теперь добирается через Германию каким-то макаром , Небось всю ночь квасили и тупо опоздал Будет завтра, а завтра нам улетать, вещи еще не собраны, страховку он не купил - должен был сегодня за ней ехать Я сижу и тихо перевариваю свое бешенство - на звонки и смс не отвечаю, лучше мне его сейчас не слышать
Ничего себе ситуёвина
Я б навернео с ума сошла от нервяка и злости...или билеты сдала, я псих
Старый 02-10-2008, 00:31     #6960
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня Дима вообще сок пить отказывается, я уж и разбавляла и фруктозой подслащивала..бесполезняк!!!
так и радуйся, умный ребенок растет. Если вы на сисе, то пейте ее родимую, больше ничего и не надо, еще можно просто водичку. А компот необязательно варить, можно ягодки просто кипяточком залить.