| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Давно тебя не было видно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Для мальчика главное - присутствие на..."
|
||
|
Ветеран
|
лапуля
![]() Цитата:
кашу соответственно не едим, но пробовали рисовую, одну ложку, буду давать так, для знакомства![]() Цитата:
(это потом я узнала, что вздрагивание-всего лишь незрелость нервной системы и прошло бы само без пеленания), вобщем стали мы периодически на ночь пеленаться и пришлось прибегнуть к укачиванию,так как пыталась еще и режим какой-нить сварганить-т.е. укладывала практически в одно и то же время..вобщем работало это недолго, месяцев до 4..а потом ребенок стал проявлять свое недовольство и я вообще никак не могла ее уложить, да еще укачивать растущего со скоростью света ребенка стало просто ужасно..в итоге, в 4,5 месяца мы поехали к моим родителям в гости(+смена часовых поясов, правда это мы перенесли хорошо, но уачивание продолжилось), где моя мама еще и приучила к песенкам, убаюкиванию(ну как не дать ей хоть несколько раз внучку спать уложить), вобщем к концу нашего месячного пребывания Марго стала то песенку требовать, то от укачивания отказываться, то распеленовываться, то снова "просить ее связать" короче, чекануться. И вот, вернувшись домой, я дала ребенку неделю прийти в себя и в один прекрасный день положила рядом с собой, дала титю в рот..и она уснула сама. В тот вечер я сама себе сказала:никогда больше никаких укачиваний(бедная моя спина и руки и мама тоже человек). Вот так. Правда мы перестали укладываться в одно и то же время, теперь мы можем и в 21:00 и в 23:00 уснуть(зависить от прошедшего дня),но все проходить спокойно и все счастливы (ТТТ) Чего и вам желаем!!!![]() спасибочки ![]() |
||
|
|
ответ для ekra на сообщение "лапуля:love:
мы уже, наверно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасииибо ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "я такой хотела розовый купить,но нам..."
|
|
Старожил
|
Пасиб))
Алин-комбез вообще обалденный и Андрюшка такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() Про тревогу- У нас сирены выли..Данка даже проснулась ,а потом какой-то горн звучал![]() Сходила в магазин и накупила всяких пюрех грушевых..буду пробовать,может хоть что-то ей по вкусу будет)) ![]() Купила абрикос еще.Дает ли кто нибудь? |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да вот такой кошмар! Ну ничего и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девы, а у меня няня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ох, приветик девушкам - красавицам а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Так это..Зимнюю одежду разве не на год..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А зачем ты за детем носишься? Мои ползать тоже начали, так теперь кааааайф, свобода!!! ![]() ![]() Делаю все пока они ползают, а когда спят в тырнете сижу. Просто я убрала все то, что они могут сгрызть, опрокинуть, и тыпы. Если нет опасности, зачем следить за каждым шагом?![]() Цитата:
А мы ведь так тоже какое то время укачивали, когда животы болели.![]() Цитата:
Короче, все что я вижу в магазинах из зимних комбезов это или слитные комбезы, которые реально на наш размер найти, или раздельные, но размеры такие, что нам еще до следующей зимы хватит. А я хочу именно штаны и куртку, может быть еще захочу запасные штаны к этой куртке. Мало ли какая зима будет, вдруг опять лужи и мы будем в эти лужи попой садится. Хочу чтобы запаска была. Но это в идеальном варианте.![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Мы едим все, кроме того, что ты..."
|
||
|
Элита
|
Нет не пучит
![]() Цитата:
![]() Цитата: