| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Joh на сообщение "Классовая ненависть и, в то же время,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У кого классовая ненависть? У меня? Но Вы же не знаете, какие счета в банке у меня и него, и сколько у нас например, в собственности находится земли и т.д. ? Пора бы уже не судить по машинам о "классе" -читай уровне человека, я например знавала таких, у которых кроме его любимой ауди А6 ничего за душой не было, и спал он в ней же Так что теперь? Просто считаю, по многим причинам, что пока мне моей машины стоимостью 300 000 совершенно достаточно.А то, что он был на БМВ, так это правда и ненависти к бумерам у меня никогда не было. Наоборот. всегда, когда вижу на дороге, взглядом провожаю. Просто удивилась. мне наоборот, в последнее время стало казаться, что остепенились очень БМВ, стали респектабельные, что ли, чем в те времена. когда на них одни братки ездили, иногда даже демонстративно вежливы на дороге бывают, правда.А тут такое. именно от такого водителя и не ожидала . Если бы какой-нибудь помятый дядечка из Волги такое сказал, может даже по-другому бы восприняла, |
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Классовая ненависть и, в то же время,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И детьми не прикрылась, как видите, не вышло, так что давайте по теме, в следующий раз, или вообще мой топ не засоряйте![]() |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Не поняла ничего:(У кого классовая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Встали не туда, чего ж возмущаетесь, что вам указали на это? И марки машин приплели, и детей, и все, что угодно. Хоят это здесь было не при чем. Таким образом всем продемонстрировали свои комплексы. Муж с какими-то ушами... мрак. |
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Это если суммировать контекст :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что лавры суперпсихолога не для Вас! Вопрос не про меня, а про ситуацию. И в чём по-Вашему, здесь комплекс? В том. что мне неприятно слышать грубые слова от постороннего человека? А Вы с удовольствием их выслушиваете?В том, что я по сути неправа, и нарушила, я уже призналась, Вопрос в другом.Тапки кончились, помидоры тоже![]() |
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Мне и не надо знать, какие у вас счета...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Про что хочу, про то и пишу, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Мне и не надо знать, какие у вас счета...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Вы даже себе не представляете,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если каждый подобное будет писать как вы.... Чем ваш топ полезен форуму? Вы после драки кулаками сюда помахать вышли? Не опускайте своими комплексами информативные нужные топы. |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Не надо так буквально всё воспринимать!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "теоретически, если кто-то раскорячился..."
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за участие в обсуждении. честно говоря, узнала для себя много нового!
Отдельное спасибо Shtrox за понимание ситуации, оказывается есть кто-то, кто воспринимает такие сиуации так же, как я...Вы полностью выразили моё мнение, которое, я надеялась, будет у большинства.Интересная вещь, мужчины оказались в критике меня гораздо мягче, чем женщины, некоторые из которых тоже имеют детей...есть над чем задуматься... |