| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "2,8 (не ниже) - стандартная минимальная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для lyudmilka на сообщение "Как и Stasi весь топ не одолела, тоже в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уж ул Савушкина далеко до Ленинского или Сортировки , там вообще мрак Пробки конечно есть на Савушкина (они везде по городу есть), но они не такие, что можно два часа без движения простоять, в основном если пробки и есть на Савушкина, то это желе. даже на выезде в город. а вот выезд на Выборгском шоссе ![]() ![]() 5 лет живу тут, но пьяного ни разу не видела на улице, бомжа или еще подобного контингента ![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Объясняю
;)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Пожалуй моё сообщение требует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я тут забавный случай вспомнила . Пришла в гости к подруге (2-х комнатная коммуналка на Ковенском), пошла , пардон, в уборную 1 м ширины на 3 метра длинны. Сижу любуюсь потолком где-то в районе космоса, ощущаю себя реально в колодце и тут, О БОЖЕ!!!, понимаю, что кармашек (по-старинке) с туалетной бумагой расположен на дверце входной двери, т.е. в трех метрах от того места где я "соединялась с астралом" . Что прикажете делать? ...Хохотали все потом очень долго . А еще у одних моих знакомых на 2-ой Советской, ванна стояла на общей кухне площадью метров так 30, а вход в кухню был сразу с лестничной площадки, да еще и окно имелось. Т.е. идет человек по лестничному маршу, заглядывает в окно, а там 10 человек суп варят, а один моется . Кино и немцы (с). А еще, знакомый агент продавал квартиру на Техноложке без стояка канализации вообще, т.к. во время Революции очень большую квартиру поделили попалам, а стояк-то был один. Вот так люди и жили с ведром, до момента изобретения биотуалета.![]() |
|
|
|
ответ для hna на сообщение "И ещё таки напишу про мало квартир в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Год постройки дома и год капремонта, вид из окна и расположение (зеленый массив, река, море или исторические памятники), состояние парадной, наличие стоянки, консьержа и социально однородных соседей .Мне никакого статуса не надо, но радоваться какой-то "инфраструктуре" тоже не смогла бы, если бы не было вокруг меня зелени, приятных людей, прекрасных панорам и приличного кол-ва милиции и прочих охранников на улице, ходить безопасно и в 2 часа ночи. А магазины - дело совершенно десятое, хотя и у нас их полно, но, по крайней мере, они незаметные! ![]() Правда, я не совсем в Центре живу, до Невского целых полчаса пешком по набережной, но моя подруга (у Таврического) тоже почему-то уезжать не хочет. ![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Высокий потолок это и + и-, как вы уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
потолок 3,6 всяко лучше чем 2,6-2,8. это неоспоримо.я после своего потолка не воспринимаю меньше.и если будем переезжать потолок будем искать не меньше.проблема в том что вы были в комуналке,а не в отдельной квартире с ремонтом и перепланировкой.к слову комнаты бывают и 35 метров.![]() |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Да о чем вы говорите?:009:потолок 3,6..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мне и с 3 м трудно: ни лампочку поменять ни зановески повесить без посторонней помощи, а окна помыть вообще каторга. Но я - это еще не все жители СПб, я может вообще одна такая. Мое мнение субъективно. От моего мнения рейтинг моего района в глазах всех остальных не вырастет и не упадет, тем более что мой дом и мой двор совсем не показательны. Впрочем это относится и ко многим другим участникам данного топа. В отдельных квартирах Центра (Пушкинская ул надеюсь центр?) тоже бывала, мне не понравилось. Квартира на последнем этаже № 10 (например), а на первом нумерация начинается с №70, дур дом какой-то . Престижность - это совокупность ценностей, обладание которыми способно произвести впечатление на окружающих, ну я это так понимаю. Так вот, я уже давно могу себе позволить не пытаться кого-то удивить, поэтому живу (в том числе) там где мне удодно. И вы, пожалуй, так же рассуждаете. так о чем спор . Каждый район престижен для определенного круга людей. Деревенский паренек из села Малые Слоники засыпает с мечной о штампе в паспорте "зарегистрирован в пос. Шушары"...![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Да расслабтесь же вы уже наконец-то. Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"