| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Меня вообще удивляют люди, которые..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Меня вообще удивляют люди, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
плюс что продув от финского неплохой. а так...загазованность, спрессованность, пыльность. вот отъезжаешь за пределы города, вот где воздух, прямо дышишь не надышишься. но...перед смертью не надышишься (с) ![]() |
|
|
|
ответ для ~Есения~ на сообщение "+1.какой к чёрту воздух в нашем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Соседям , нам живущим на Дибуновской грех жаловаться , у нас сказка просто, что зимой, что летом, райский уголок![]() |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Объясните мне плиз о какой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Объясняю
;)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Наш микрорайон Приморского как раз на границе с Курортным ![]() Воздух у нас действительно суперский рядом с заливом , уж я то в воздухе знаю толк![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Объясняю
;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hna на сообщение "По этой причине, если я и буду менять..."
|
|
|
жду перемен
|
Цитата:
Здесь куча "загорода" Именно там мы и купили себе квартиру, тишь, благодать, белки во дворе по соснам прыгают.... И никакого тебе "муравейника" Сорри, что опять подняла тему. Вообще, брейк. Наш город однозначно самый лучший, все его районы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "есть-есть))я в Вашем районе не редко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Точнее, родилась в Снегиревке, а жила с 0 до 4 лет именно в этом кирпичном доме. Коммуналка. Окна во двор. По-моему, третий этаж. Выгуливали меня в Измайловском, в Олимпии, да вдоль Московского от Сенной до Фрунзенской. |
|
|
|
ответ для ylchik на сообщение "Соседям:support:, нам живущим на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() аааааа, вы наверно на дибуновской в немецких коттеджах!ну тады вопрос снят. я живу в большом кирпичном красном доме с видом на кладбище, с поездом проходящим рядом-рядом, бесконечным потоком машин ну и тд. и тп. ![]() а у вас на дибуновской действительно хорошо, гуляю "у вас" с коляской ![]() |
|
|
|
ответ для ~Есения~ на сообщение "привет, привет :030:
аааааа, вы наверно..."
|
|
Активный участник
|
Родилась и большую часть жизни провела на Петроградке (в отдельной квартире, большой зелёный двор, что для Петроградки вообщем то исключение,очень приличные соседи по подъезду), но это какой-то оазис, вокруг всё гораздо хуже (грязь, куча алкашей, обдолбанные подростки и всякое подобное, я это часто наблюдаю приезжая в гости к папе и сестре (прям хочется сказать - "как страшно жить"). Пять лет я прожила на углу пр.Просвещения и пр.Культуры, там ситуация была тоже не аховая (дом, в котором мы снимали квартиру , был вполне рекспектабельным (квартиры в основном купленные, а если сдавались в наём, то приличным людям), а вот в соседних домах публика была более чем пёстрая (алкаши, наркоманы и прочая-прочая). Потом мы перехали в Приморский район (угол Шуваловского и Комендантского). Мне здесь очень нравится. У нас есть, где погулять (Юнтоловский заказник+поля совхоза "Пригородный") и соответственно свежий воздух, куча магазинов неподалёку, до центра 15 минут на метро (метро кстати тоже рядом много, целых 4 станции). И народ вокруг нас нормальный живёт, много молодёжи (но не той какая пиво на детской площадке дует, а народ с колясками, на роликах,велосипедах,зимой - лыжи), полисадники около домов - загляденье (а ведь это показатель того, что их не только кто-то высаживает, но и того, что их никто не портит).Подъезды аккуратные, чистые. В конце апреля у нас каждый год проходят субботники (и ведь все приходят, никто не считает зазорным потрудиться во благо общества). НО...квартиры в доме все покупали себе сами (государство тут никому ничего не давало), возможно и отношение ко всему немножко другое.
Моё резюме... Приморский район рулит |