Вкусняцкий топик _4 - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:51     #1281
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Спасибо за светы с витаминным салатиком, умяли в момент.
А кто помнит или давал рецепт паприкаша, помню что там морковка, лук, а что с ними делать, то ли жарить, то ли тушить непомню...
в паприкаше еще должен быть перец болгарский обязательно
овощи обжарить и тушить
Старый 18-09-2008, 16:00
ответ для Mariika на сообщение "Рецепт!!!!:091::091::091: сколько и в..."
    #1282
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Рецепт!!!! сколько и в чем мариновать, сколько готовить
крылышки - 700-800гр
перец красный острый
чеснок - 2зубчика (маленьких)
горчица - 1ст.л.
соевый соус - 2ст.л.
майонез - 1ст.л.
соль
специи по желанию , я добавляла сушеный базилик и чуть тмина.

Крылышки вымыть и обсушить.Натереть солью, красным перцем.Сделать маринад: все ингредиенты смешать, чеснок выдавить через пресс.Перемешать маринад с крылышками и оставить на 1-2часа на холоде.Противень слегка смазать майонезом, выложить крылышки, поставить запекаться в разогретую(!) до 180-200гр духовку, через 10 минут перевернуть и запекать еще минут 10 (в зависимости от особенностей духовки).после запекания сразу выложить на блюдо, чтобы крылья не впитывали лишний жир.Приятного аппетита!
Старый 18-09-2008, 16:08     #1283
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
в паприкаше еще должен быть перец болгарский обязательно
овощи обжарить и тушить
это я как раз помню, у меня лечо прикуплено, спасибо
Старый 18-09-2008, 16:10     #1284
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
А у нас вчера были крылышки в маринаде

просто шедевр, надо мужу забацать, а я такое уже не осилю
Старый 18-09-2008, 16:13
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1285
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Shlopik, спасибки
Цитата:
а я такое уже не осилю
Почему???
Старый 18-09-2008, 16:14
ответ для Ксюшеч на сообщение "Shlopik, спасибки:) Почему???"
    #1286
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
Shlopik, спасибки

Почему???
в смысле съесть, мне остро
Старый 18-09-2008, 16:15
ответ для Shlopik на сообщение "в смысле съесть, мне остро:008:"
    #1287
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
в смысле съесть, мне остро
Да, не для всех блюдо.
Старый 18-09-2008, 16:40     #1288
Mariika
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
Mariika отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
крылышки - 700-800гр
перец красный острый
чеснок - 2зубчика (маленьких)
горчица - 1ст.л.
соевый соус - 2ст.л.
майонез - 1ст.л.
соль
специи по желанию , я добавляла сушеный базилик и чуть тмина.
Крылышки вымыть и обсушить.Натереть солью, красным перцем.Сделать маринад: все ингредиенты смешать, чеснок выдавить через пресс.Перемешать маринад с крылышками и оставить на 1-2часа на холоде.Противень слегка смазать майонезом, выложить крылышки, поставить запекаться в разогретую(!) до 180-200гр духовку, через 10 минут перевернуть и запекать еще минут 10 (в зависимости от особенностей духовки).после запекания сразу выложить на блюдо, чтобы крылья не впитывали лишний жир.Приятного аппетита!
Спасибо!! обожаю крылышки,но я их просто в майонезе в духовке, вкусно,но хочется что -то нового
Старый 18-09-2008, 16:44     #1289
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Спасибо!! обожаю крылышки,но я их просто в майонезе в духовке, вкусно,но хочется что -то нового
На здоровье, фантазий на эту тему много и это тоже достойный вариант
Старый 18-09-2008, 17:26     #1290
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Спасибо!! обожаю крылышки,но я их просто в майонезе в духовке, вкусно,но хочется что -то нового
Безумно вкусно крылышки мариновать так:
сок пол-лимона, 2 чайные ложки меда, 2 ст.ложки соевого соуса, можно не солить.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.