ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 22:54     #171
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Какие догадки? Я все знаю отлично! А на счет забивания, так сдесь вроде как 98% - поддерживают автора. Так что, ничего, что я чуть чуть поспорю?
В том то и дело ,что не знаете... Как и мы. Я бы не стала защищать не одну из сторон
Старый 13-09-2008, 23:03     #172
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Чего то непонятно...Вы о чем? Кто купитЬся?или не купится?

Желаю автору и всем только добра и удачи.
что то не особо похоже.....
Старый 13-09-2008, 23:13     #173
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
В том то и дело ,что не знаете... Как и мы. Я бы не стала защищать не одну из сторон
Я в начале как раз и говорила, что правда всегда посредине. Поэтомуи позволила себе высказать обратную сторону медали, т. е. более позитивную относительно сада . Я и не претендую на 100% идеальность,я лишь тоже высказываю свое мнение.Т. к. тоже терпеть не могу несправедливость
Старый 13-09-2008, 23:26
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Да уж, мне знакомо, что один и тот же человек может вести себя совершенно по-разному.

Пример из моей жизни: когда моей дочке было 3 года и редко в каком бюджетном учреждении был компьютер, я целый год волокла отчетную документацию садика, подготовила документы к аттестации сада (если кто знает, что это такое). Каждый день после работы, забрав малышку, сделав все домашние дела садилась работать на них часа 3, потом на работе ещё распечатывала. Потом им компьютер спонсоры подарили, так я консультировала. БОльшим помочь саду не могла - муж учился в институте на дневном, а я в совсем некоммерческой организации работала. Заведующая была со мной - просто душка!
Ну к чему это я - по-честному записавши сына с рождения в этот садик, отстояв три года в очереди, пришла просить, чтобы взяли, заведующая меня встретила на этот раз без всякой теплоты в голосе...
И знаю лично людей, чьих детей взяли, хотя они и не стояли в этой очереди. Вот как-то так.

На мой взгляд автору топика просто не за чем было эту проблему свою выдумывать...
Старый 13-09-2008, 23:33
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

В понедельник спрошу у воспитателей что же там произошло на самом деле! От этой ситуации у меня глаза вылезают от удивления! Новости напишу!
Старый 14-09-2008, 00:01
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Мда.. . Ситуация неоднозначная. Свечку никто не держал.
Но, уважаемые дамы, давайте вспомним сто тысяч топиков о "неадекватных детях в группе", которые никому не дают житья и "неадекватных родителях", которые не желают переводить своих отпрысков в коррекционные сады.
Во всех этих топиках авторы очень живенько выставляли этим детям диагнозы и негодовали. что ихз никак не могут выгнать из группы. Здесь ситуация видимо такая же. Заведующая сделала попытку избавиться от ребенка, который мешает всей остальной группе.
Собственно - об адекватности или агрессии или остальных чертах данного конкретного ребенка по закону не могут судить ни выносить решения ни воспитатели, ни другие родители. Этим должна заниматься, если я правильно помню название, медико-психологическая комиссия. А вести на эту комиссию ребенка или нет - решает родитель. Ясное дело, как правило родители не считают нужным вести туда ребенка.
А выгнать из сада в приказном порядке заведующая не имеет права.
Старый 14-09-2008, 00:12     #177
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Мда.. . Ситуация неоднозначная. Свечку никто не держал.
Но, уважаемые дамы, давайте вспомним сто тысяч топиков о "неадекватных детях в группе", которые никому не дают житья и "неадекватных родителях", которые не желают переводить своих отпрысков в коррекционные сады.
Во всех этих топиках авторы очень живенько выставляли этим детям диагнозы и негодовали. что ихз никак не могут выгнать из группы. Здесь ситуация видимо такая же. Заведующая сделала попытку избавиться от ребенка, который мешает всей остальной группе.
Собственно - об адекватности или агрессии или остальных чертах данного конкретного ребенка по закону не могут судить ни выносить решения ни воспитатели, ни другие родители. Этим должна заниматься, если я правильно помню название, медико-психологическая комиссия. А вести на эту комиссию ребенка или нет - решает родитель. Ясное дело, как правило родители не считают нужным вести туда ребенка.
А выгнать из сада в приказном порядке заведующая не имеет права.

Старый 14-09-2008, 00:16
ответ для elenasok на сообщение ":0016:"
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
чего боьшие пальцы показывать?

ПОЛНАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ заведующей В ДАННОМ СЛУЧАЕ В ТОМ, что снача брать рбенка, а через день-два выгонять - это полный произвол и подстава маме.
Такое ощущение, что она хотела гадость сделать, чтобы ребенок оттуда ушел, и отсюда его выгнали....

Если не хочешь работать с какими-то детьми, посмотри КАРТОЧКУ РАНЬШЕ чем возмешь в садик.
В общем однозначано или вранье заведующей преследующую свои цели, либо неадекватно поведение той же заведующей.

В общем думать надо было заведующей....

И в данном случае оправдание ее поступка быть не может...
Либо она проявила ( или ее сотрудники) непрофессионализм... либо сварный мерзкий характер.
Старый 14-09-2008, 00:21     #179
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
чего боьшие пальцы показывать?

.
Хочу и показываю!

Жалко Вам что ли, .................не Вам же показываю ...
Старый 14-09-2008, 00:22
ответ для elenasok на сообщение "Хочу и..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Хочу и показываю!

Жалко Вам что ли, ....................
хоть распоказывайтесь....
мерзкий поступок заведующей по отношению к маме и ребенку не измеиться...
представьте если бы маму не взяли в старый садик, как бы она себя чувствовала
И поставьте себя на ее место...
Может хоть что-то вам будет понятно в этой истории.

Закрыто