Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
чего боьшие пальцы показывать?
ПОЛНАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ заведующей В ДАННОМ СЛУЧАЕ В ТОМ, что снача брать рбенка, а через день-два выгонять - это полный произвол и подстава маме. Такое ощущение, что она хотела гадость сделать, чтобы ребенок оттуда ушел, и отсюда его выгнали.... Если не хочешь работать с какими-то детьми, посмотри КАРТОЧКУ РАНЬШЕ чем возмешь в садик. В общем однозначано или вранье заведующей преследующую свои цели, либо неадекватно поведение той же заведующей. В общем думать надо было заведующей.... И в данном случае оправдание ее поступка быть не может... Либо она проявила ( или ее сотрудники) непрофессионализм... либо сварный мерзкий характер. |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "чего боьшие пальцы показывать?
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Хочу и..."
|
Небожитель
![]() |
хоть распоказывайтесь....
мерзкий поступок заведующей по отношению к маме и ребенку не измеиться... представьте если бы маму не взяли в старый садик, как бы она себя чувствовала ![]() И поставьте себя на ее место... Может хоть что-то вам будет понятно в этой истории. |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "хоть распоказывайтесь....
мерзкий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Я улыбаюсь, чтобы не заплакать" - поэтому и смайлики веселые, а не потому, что я над кем то смеюсь, самой тошно от нашей несправедливой жизни и хреновой организации образовательных учереждений . ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Я в ее ситуации была - читайте весь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а уж если были в ее ситуации - тогда тем более более чем странно станоиться на сторону неадеквата. почему в любом случае поведение заведующей неправильно ( вне зависимости от поведения данной мамы) - читайте выше постом. Не стоит на форуме ставить смайлики если топик и правда не смшной , а то реакция получается ровным счетом обратная, как будто вам весело, что кому-то плохо. ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "ссылочку дадите?
а уж если были в ее..."
|
Элита
![]() |
Для меня лично не было неадеквата в саду, мне этот сад наоборот выжить помог. Когда в другом саду были проблемы большие. Поэтому я и не заткнусь. За сад я - горой.
![]() |
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Для меня лично не было неадеквата в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А если убийца убьет человека, а вам поможет, вы тоже будете за него горой? Тоже улыбаться будете? В данном случае заведующей была сделана подстава для мамы и ребенка. Все карточки просматриваться должны до поступления в садик, а если уж проглядели - то тогда сама должны делать. Но ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок в детском саду - это в любом случае произвол заведующей. И полный ее неадекват. Были причина на это или нет - дело десятое... Не в этом суть. Приняв ребенка в садик заведующая не имела права говорить, что он ( или мама) не прошли испытательного срока и выствлять диагнозы, непотвержденные врачом в карточке. А уже если врач разрешил обычный сад, то уж точно не делоа заведующей указывать. |
|