♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 20:03     #1171
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...:Gruppy_i_ceny Это на сайте
Старый 13-09-2008, 20:15     #1172
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

блин, а я теперь мучаюсь, делать мне ХГЧ в 14 недель и 6 дней или не надо лучше?
Старый 13-09-2008, 20:20     #1173
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

девочки, короче я сама себе в направлении исправила 23 число на 25 и все! будет у меня 15 недель и 1 день!!!
Че-то они мне даже время не написали к какому приходить у нас часть анализов крови в ЖК забирается с 8 до 9, а часть с 9 до 10... и вот мне не понятно ко скольки с этим анализом подходить? Может у кого-то в ЖК такие же порядки, напиште, пожалуйста!
Старый 13-09-2008, 20:54     #1174
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Я звонила в радугу, числа 10.. но мне тогда сказали, что рана еще, через месяц перезвоните.
но если кто-нить куданить запишется, скажите мне, я тоже хочу
Старый 13-09-2008, 21:02     #1175
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
девочки, короче я сама себе в направлении исправила 23 число на 25 и все! будет у меня 15 недель и 1 день!!!
Че-то они мне даже время не написали к какому приходить у нас часть анализов крови в ЖК забирается с 8 до 9, а часть с 9 до 10... и вот мне не понятно ко скольки с этим анализом подходить? Может у кого-то в ЖК такие же порядки, напиште, пожалуйста!
У меня в ЖК эту кровь нада сдавать в том же кабинете, что и кровь на антитела и на спид, гепатит и тд....ну, соответственно в часы работы этого кабинета и нада приходить, но врач мне сказала, что этот анализ сдается строго на тощак
Старый 13-09-2008, 21:03     #1176
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Т.е. 15.09. ранова-то будет.нет сил терпеть!!! Уже хочу определиться.

Одно радует, в ЖК моя врач ведет лекции для беременных. на двух я была-понравилось. нам даже лекцию с психологами устроили, типа расслабились чтобы и стресс сняли(те кто первый раз ждут малышей)
Старый 13-09-2008, 21:05     #1177
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А можно анестезию при Б.? Мне врач запретила зубик лечить под анастезией, сказала, что после родов только ( у меня кусочек 5-ки откололся).
можно... стоматолог, кторый мне делал - хороший знакомый...
сейчас анестезии такие делают, что в плаценту ничего не попадает
и как раз таки зубки лечить надо во втором триместре... и лчить обязательно надо... а то от простого недолеченного зуба может, например, плацента сареть начать... (у меня у подруги такое было, в РД именно так и объяснили )
Старый 13-09-2008, 21:25     #1178
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
можно... стоматолог, кторый мне делал - хороший знакомый...
сейчас анестезии такие делают, что в плаценту ничего не попадает
и как раз таки зубки лечить надо во втором триместре... и лчить обязательно надо... а то от простого недолеченного зуба может, например, плацента сареть начать... (у меня у подруги такое было, в РД именно так и объяснили )
Мне сказали, что кариеса,разрушений и прочих гадостей нет, только кусочек откололся и при холодном-горячем ноет, да и неэстетично как-то выглядит, так сказали после родов приходить, а сейчас просто кальцийсодержащими лечебными пастами чистить. Я так и не поняла почему нельзя сейчас этот вопрос решить, ведь зубик наростить и без наркоза можно, может сам состав для наращивания ( или как это называется) вредный?
Старый 13-09-2008, 22:52     #1179
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
хыхы....
как похоже...
мы ходили на узи в МПЦ к Петровой
резалт - небольшое увеличение ТВП
Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне.
(то есть даже не рассматривался иной исход беседы с генетиком)
оттуда поехали к генетикам на Тобольскую. а тааам... ууууу... такой прессинг...
типа "вам решать... ваш ребенок... в вашем возрасте..."
причем мужа в кабинет эта зараза не пустила, одна меня обрабатывала
я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию!
что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно
коза!!!
такое психологическое давление - ужос-ужос!!!
в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи
и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!

ну разве так можно над беременными издеваться???
у меня потом от переживаний пуз тянуло три дня(

а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек
слов про них кроме матерных нету никаких!!!!!!!
Читала в журнале статью про МГЦ- у них у каждого 10го что-то находят, хотя реально у каждого 100го
Старый 13-09-2008, 23:07     #1180
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
1.Очень рада, что на УЗИ все хорошо! Поздравляю!
2.А можно поподробнее про Северную Ревьеру? Плиззз!
3.Я тоже иногда срываюсь на мужа или ребенка, потом так стыдно становится, себя ругаю, надо валерьянки чтоли попить!
Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!
В роддоме выдают путевки бесплатно, правда надо полежать перед санаторием, для профформы, я когда лежала на сохранении мне сказали в сентябре подойти, они приходят на квартал... Спроси в ЖК, там должны знать, у нас в Колпино с этим проблемм нет, выдают всем, даже у кого без патолий.
У нас я знаю что выдают некоторым , я лежала в ЦПСиР на КОМСОМОЛА и сказали что если будут путевки то может и дадут т.к. у меня низкое давление