♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 18:13     #1161
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
не я же разве против... наверое у них что-то все же поменялось.Дайте инфу студию, когда ве выяснится
ок!
Старый 13-09-2008, 18:22     #1162
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
см в подпись...
А у тебя в подписи по поводу ТЫ ничего не сказано
Старый 13-09-2008, 18:32     #1163
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Ой девоньки, а у меня что то с психикой случилось, и так резко, я сама по себе очень импульсивная, а в начале б. такая спокойная стала, как танк, и тут на тебе, резко истеричкой стала, чуть что не по мне, все..пипец... конец света, ругаюсь с мужем по черному, и не пойму мозгом, как сдержать себя, эх..... ведь прежде всего масик страдает.... может валерьяночки, или что еще.... посоветуйте.

В понедельник иду в больницу бронировать путевку в Северную ривьеру, сказали они как раз придут, кто нить еще собираеться????

Ну и радостная новость, позавчера сделала УЗИ, все без патологий, носовая косточка присутствует, слава богу, и киста моя рассосалась, как дура свое УЗИ 5 раз перечитывалая, все не нарадоваться было, теперь скрининг предстоит....
1.Очень рада, что на УЗИ все хорошо! Поздравляю!
2.А можно поподробнее про Северную Ревьеру? Плиззз!
3.Я тоже иногда срываюсь на мужа или ребенка, потом так стыдно становится, себя ругаю, надо валерьянки чтоли попить!
Старый 13-09-2008, 18:39     #1164
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
1.Очень рада, что на УЗИ все хорошо! Поздравляю!
2.А можно поподробнее про Северную Ревьеру? Плиззз!
3.Я тоже иногда срываюсь на мужа или ребенка, потом так стыдно становится, себя ругаю, надо валерьянки чтоли попить!
Спасибки!!!!!
В роддоме выдают путевки бесплатно, правда надо полежать перед санаторием, для профформы, я когда лежала на сохранении мне сказали в сентябре подойти, они приходят на квартал... Спроси в ЖК, там должны знать, у нас в Колпино с этим проблемм нет, выдают всем, даже у кого без патолий.
Старый 13-09-2008, 18:42     #1165
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Спасибки!!!!!
В роддоме выдают путевки бесплатно, правда надо полежать перед санаторием, для профформы, я когда лежала на сохранении мне сказали в сентябре подойти, они приходят на квартал... Спроси в ЖК, там должны знать, у нас в Колпино с этим проблемм нет, выдают всем, даже у кого без патолий.
Мне надо на сохранение, но как-то не охота ложиться, а в ЖК нельзя путевочку выпросить? И это спец. санаторий для беременюшек? И можно ли туда за деньги попасть, если путевку не дадут?
Старый 13-09-2008, 19:06     #1166
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Ой девоньки, а у меня что то с психикой случилось, и так резко, я сама по себе очень импульсивная, а в начале б. такая спокойная стала, как танк, и тут на тебе, резко истеричкой стала, чуть что не по мне, все..пипец... конец света, ругаюсь с мужем по черному, и не пойму мозгом, как сдержать себя, эх..... ведь прежде всего масик страдает.... может валерьяночки, или что еще.... посоветуйте.

В понедельник иду в больницу бронировать путевку в Северную ривьеру, сказали они как раз придут, кто нить еще собираеться????

Ну и радостная новость, позавчера сделала УЗИ, все без патологий, носовая косточка присутствует, слава богу, и киста моя рассосалась, как дура свое УЗИ 5 раз перечитывалая, все не нарадоваться было, теперь скрининг предстоит....
НУ, вот , теперь и ты увидела своего масика А что по поводу пола сказали?

А по поводу нервов, не переживай....у меня вообще такие смены настроения.....то спокойная как танк и милая, а могу и несколько дней подряд психовать ходить, у меня уже все смирились, а после этих срывов такое чувство вины ну, слава богу что это временно
Старый 13-09-2008, 19:27     #1167
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
всем привет))) девочки..может кто знает..задаю вопрос нашему юристу на форуме..а он "мол я плаваю в социальных вопросах".
есть какая то статья, что перед декретом, женщине положен 24 отплачиваемый отпуск!!Независемо от того, скольо она в этом году отгуляла.. кто знает а ?? спасибо!

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 №90-ФЗ)
перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя(в ред. Федерального закона от 30.06.06 №90-ФЗ)
Старый 13-09-2008, 19:50     #1168
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
да рано вам еще звонить у них тока с 25 недель ( покрайне мере у них раньше было так), сама туда ходила в прошлую беременность

Сейчас на сайте такая инфа, что запись в группы проводится на сроке до 24 недель, и сейчас формируют 2 группы на ноябрь. Не хочется опоздать, да заодно там и пробассейн узнаю.
Старый 13-09-2008, 19:52     #1169
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Сейчас на сайте такая инфа, что запись в группы проводится на сроке до 24 недель, и сейчас формируют 2 группы на ноябрь. Не хочется опоздать, да заодно там и пробассейн узнаю.
А КТО НАБИРАЕТ В ГРУППЫ И ПО КАКИМ ДНЯМ? ТЫ УЖЕ ЗАПИСАЛАСЬ? СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА?
Старый 13-09-2008, 20:02     #1170
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Неее, сегодня суббота. В понедельник выходной - буду звонить, а может на экскурсию туда смотаюсь