| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Почитай Машину ссылочку, там есть такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Короче, я все не правильно делаю........ Ну так получается, если почитать все, что там написано...... Но я стараюсь делать все так же, как и со старшей дочкой. И тогда-то у меня все в порядке было, за исключением мастита, который сама себе и устроила, но после него я же наладила ГВ, и кормила долго. Сейчас я старалась избежать застоя (ну чтобы мастит не повторился), вроде все в порядке..... Но в голове тараканы роются, потому как я не по написанному живу, получается..... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Почитала я эти ссылочки......
Короче, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так как там написано в общем больше интуитивно делала)))) И до 2,5 лет докормила, могла и дольше, но за 3 мес до родов и так отлучились А теперь все абсолютно сначала началось- и молока море и режим новый, но это же очень важно для здоровья ребеночка!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Все конечно индивидуально:) Я так как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() И так молока мало мне кажется. поэтому ем и пью. а так бы наверно забывала |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Все конечно индивидуально:) Я так как..."
|
||
|
Элита
|
Добрый день всем)
Цитата:
Цитата:
Я придерживаюсь "радужной" диеты для кормящих, поэтому проблем с весом нет)) Я уже в -1 от веса до беременности |
||
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Если оядом то как правило все равно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Ну мне кажется, что это нормально. Моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Добрый день всем)
Я часто пью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вот кстати, лишних несколько кг может пригодиться-для более питательного молочка ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Изюм вроде из-за газов нельзя. От него,..."
|
|
Наш человек
|
Ну, особого секрета нет. Во-первых, я с рождения мало ем. Следовательно, много аллергенов просто физически не могу в себя засунуть.Во-вторых, я заметила, что мамы которые на строгой диете и мамы, которые едят все, одинаково получают прыщики или колики-стоит ЛВ почитать...Следовательно, диета не панацея. В-третьих, психологический настрой. Как ни странно, но даже тут он играет важную роль.Главное, спокойствие и уверенность, что все, что мы делаем для малыша правильно и полезно. Тоже самое и с нормализацией кол-ва молока. У меня в 1 беременность было абсолютно также, как и у Тани-Потапченка.Ессно, пришлось сцеживать, чтобы мастит не заработать. Сейчас без паники подождала первую неделю и все нормализовалось- молоко, конечно, в пять ручьев течет, но грудь не болит, не каменная, молокоотсос купили зря, вобщем. Под душем утром и вечером лишнее само выливается. Прокладки тоже вечно протекают, но в целом молока столько, сколько ребенку требуется.Просто стараюсь высыпаться для поддержания нужного кол-ва.
Кстати, Катя пишет, что прыщики сразу не ушли. Аллергия сразу и не уходит, даже если и исключить продукт- надо пару дней подождать. А вот прыщики от потнички уходят в течение пару часов иногда. |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Добрый день всем)
Я часто пью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а я есть все время хочу :( и много хочу..."
|
|
Наш человек
|
|