| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tividi на сообщение "спасибо большое за такую ценную..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ПЕРЕКОРМИТЬ ДЕТЕЙ МОЛОКОМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО СМЕСЬ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, А МОЛОЧКО ОН КОНТРОЛИРУЕТ САМ!!!Поэтому смесью кормят по режиму, а молоком по требованию... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
То есть, у вас так называемый, свободный режим? Смотрите, если ребенок хочет есть, а ему не дают, у него может болеть живот, а это можно принять за колики.... Пищеварит. тракт у них к 3 мес. нормализуется, а питание по требованию этому способствует... Моя подруга(у нас дети одного возраста) в свое время намучилась с этим режимом, а вот то, что ночью не паришься-это правильно-ночью выделяется окситоцин и за счет ночных кормлений усиливается выработка молока...![]() Цитата:
И когда она висит на сиське, она получает самое ценное молоко-жирное и густое, тк если бы это было первое молоко, она бы не смогла так легко во сне его есть Так что , главное, не отнимать от груди, если тебе кажется, что она спит...![]() |
|||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Мы со старшим сосали соску только на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Варю себе компот их сухофруктов (без изюма), морс из брусники или клюквы. Хотя на счет морсов как-раз таки и сомневаюсь, можно ли их. Но вроде пишут, что можно... ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Мы со старшим сосали соску только на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще я сторонница режима. У меня старшая дочка росла по режиму ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну тогда расскажи, сколько жидкости..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
все думаю Карина писала...что она все кушает.... как так... повезло ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а юзюм значить низя..... а я тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас тоже прыщики. И много: лицо +шея. Сначала тоже грешила, что стала есть печенье сладкое. Вот второй день сижу на грече с мясом. Прыщики не проходят. Т.е. я не вижу никакого улучшения. Все-таки начинаю склоняться к тому, что это не аллергия. И тоже удивляюсь, как у Карины получается кушать все..... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а юзюм значить низя..... а я тут..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аллергия и диатез по-другому проявляются Скорее сыпь или пятна на щечках будут, если что ![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я пила сок Фрутоняня для кормящих,..."
|
|
Мега-элита
|
Прыщички у нас тоже есть, я так уверена что это не аллергия.
А мой как просыпается так сразу начинает голосить. Один не лежит если не спит ![]() |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Прыщички у нас тоже есть, я так уверена..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, поделитесь советом!
![]() ![]() ![]() у меня молока на молокозавод! оно прям течет само из груди. ну ладно одну грудь ребенок съел - причем никогда не съедает так что она как тряпочка пустая была (так медсестричка наша сказала должен выедать), а вторая в этот момент молоком поливается и тугая прям как лопнет сейчас. а к следующему кормлению уже опять обе полные, и вторая, та которой не кормила, болит уже, и первая готова опять что делать-то? сцеживаться? так ведь тогда оно так и будет? сколько вылил-столько и нальется. или нет? или установится постепенно и надо сцеживать? я парюсь! и мастита боюсь![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Повешу ещё раз ссылку на библиотеку ГВ- http://community.livejournal.com/pap...91.html#cutid1
Ну и ещё раз порекомендовала бы всем изучить теоретический материал, в случае возникновения любых вопросов по предмету в первую очередь обращаться к консультантам- они обычно чуть ли не круглосуточно на вопросы по телефону отвечают. |