-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 18:53     #6
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый день всем)

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну тогда расскажи, сколько жидкости пить в день надо, и что можно пить кроме чая и воды. Я чай НЕНАВИЖУ. Кофе, разумеется, уже полгода не пью. Что пить???
Варю себе компот их сухофруктов (без изюма), морс из брусники или клюквы. Хотя на счет морсов как-раз таки и сомневаюсь, можно ли их. Но вроде пишут, что можно...
Я часто пью травяной чай для лактации - Лактавит - очень приятный вкус.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, поделитесь советом!
у меня молока на молокозавод! оно прям течет само из груди. ну ладно одну грудь ребенок съел - причем никогда не съедает так что она как тряпочка пустая была (так медсестричка наша сказала должен выедать), а вторая в этот момент молоком поливается и тугая прям как лопнет сейчас. а к следующему кормлению уже опять обе полные, и вторая, та которой не кормила, болит уже, и первая готова опять
что делать-то? сцеживаться? так ведь тогда оно так и будет? сколько вылил-столько и нальется. или нет? или установится постепенно и надо сцеживать? я парюсь! и мастита боюсь
Я видела в продаже специальные накладки на грудь Авент - одеваешь на ту грудь, из которой течет и собираешь так молоко - можно сделать неплохие запасы)) У меня подруга пользовалась - говорит, что очень удобно, особенно на ночь.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Родившие мамули, как у вас дела с весом, отеками?
Я придерживаюсь "радужной" диеты для кормящих, поэтому проблем с весом нет)) Я уже в -1 от веса до беременности