Австралия и Новая Зеландия. - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:45
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Все дорогие мои, я ушла в подполье... Засыпалась работой по самое не балуй...Нин кинь мне свой номер еще разок а то у меня новый телефон,я все контакты потеряла... Мартюха поедет в Си в бл время и позвонит,в эти выхи он приболел так что наверно на сл. поедет!
Старый 07-09-2008, 13:51     #1362
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
Эх, я вот тож так думаю..а Китай...но дело не только в образовании...а как же быть с Рождественскими гаданиями, Калядками, звоном колоколов на Пасху, хороводом и блинами на масленицу, субботней Мариинкой...да просто сбор грибов и ягод какое удовольствие детям доставляем..что взамен этого могу я предложить ребенку, вот в чем вопрос..есть ли какие то традиции в Австралии?
Россия в России, Австралия это АвстралияИли Вы хотите чтобы Россия была и в Австралии? Так позвольте, моя семья туда собирается уехать именно от некоторых особенностей российских .Такие как Вы потом только ноют там , как там плохо, а обратно чтото никто не едет
Короче, Вам тут будет лучше одназначно, а нам там без Вас
Думаю Вам нечего там будет делать, надо остаться в России...
И потом, я добрая и хорошая, просто Вам хочу сказать, в этом топе собрались люди, которые уже уехали в АУ и НЗ и счастливы, и те, кто об этом только и мечтает, думаю Вам с нами будет тут скучно
Старый 07-09-2008, 13:55     #1363
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Девочки, я сегодня первый раз сходила на занятия Танец живота! я нахожусь в таком прекрасном настроении, неописуемые ощущения, просто кайф! И это только первое занятие-я в восторге.
Старый 07-09-2008, 14:10     #1364
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Россия в России, Австралия это АвстралияИли Вы хотите чтобы Россия была и в Австралии? Так позвольте, моя семья туда собирается уехать именно от некоторых особенностей российских .Такие как Вы потом только ноют там , как там плохо, а обратно чтото никто не едет
Короче, Вам тут будет лучше одназначно, а нам там без Вас
Думаю Вам нечего там будет делать, надо остаться в России...
И потом, я добрая и хорошая, просто Вам хочу сказать, в этом топе собрались люди, которые уже уехали в АУ и НЗ и счастливы, и те, кто об этом только и мечтает, думаю Вам с нами будет тут скучно
Нет, не хочу австралии в России, а хочу страну с культурным и историческим наследием, ибо имхо только в таком сочетании возможно гармоничное развитие личности, особенно ребенка. я там не ною, с чего Вы взяли, и вообще не понимаю Вашей агрессии, и если не нравится - возвращаюсь, что я , собственно, и сделала. так что зря Вы..я открыта для новых мест и открытий, но детей рабами своих амбиций делать не хочу. Вот поэтому и зондирую почву, как и что там..особенно в детском плане. Конкретно вопросы стояли к уже уехавшим. не надо тут нападать, это говорит только ваша озлобленность, в которой я совершенно не виновата..)) а скучно мне не бывает нигде, у меня дети...какое там скучать))
Старый 07-09-2008, 14:15     #1365
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
Нет, не хочу австралии в России, а хочу страну с культурным и историческим наследием, ибо имхо только в таком сочетании возможно гармоничное развитие личности, особенно ребенка. я там не ною, с чего Вы взяли, и вообще не понимаю Вашей агрессии, и если не нравится - возвращаюсь, что я , собственно, и сделала. так что зря Вы..я открыта для новых мест и открытий, но детей рабами своих амбиций делать не хочу. Вот поэтому и зондирую почву, как и что там..особенно в детском плане. Конкретно вопросы стояли к уже уехавшим. не надо тут нападать, это говорит только ваша озлобленность, в которой я совершенно не виновата..)) а скучно мне не бывает нигде, у меня дети...какое там скучать))
Вы меня не поняли, ну и ладно
А озлобленности у меня никакой абсолютно нет, тем более к незнакомому человеку!
Старый 07-09-2008, 14:40     #1366
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Не обижайтесь, Саша вовсе не со злобы писала. Просто вы как-будто просите убедить вас, что там тоже будет хорошо для вас и ваших детей, а в этом топе люди в основном с иными настроениями - мы точно знаем, что там нашим детям будет лучше и отсюда хотим не просто уехать, а сбежать и как можно быстрее..
Старый 07-09-2008, 14:43     #1367
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Катя, с возвращением вас! почитала ваши вечерне - ночные приключения, бедные вы и бедная Ника... забота о гражданах везде и во всем

у нас тоже такое было, возвращались от родителей и встали в пробке перед поворотом на Колпино, Диана проголодалась, раскапризничалась, духота была, короче натерпелись...

С приездом
Старый 07-09-2008, 14:47     #1368
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Саш, спасибо!! И не поверишь: сегодня тоже бегают!!! В магазин опять пробивались дворами!

И еще для Alisa's Mum - наверное, все-таки с точки зрения исторического наследия вам стоит рассматривать Европу, Австралия вряд ли может вас привлечь с этой точки зрения.. но это конечно имхо.
Старый 07-09-2008, 14:47     #1369
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, Саша вовсе не со злобы писала. Просто вы как-будто просите убедить вас, что там тоже будет хорошо для вас и ваших детей, а в этом топе люди в основном с иными настроениями - мы точно знаем, что там нашим детям будет лучше и отсюда хотим не просто уехать, а сбежать и как можно быстрее..
Старый 07-09-2008, 14:48     #1370
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Саш, спасибо!! И не поверишь: сегодня тоже бегают!!! В магазин опять пробивались дворами!

И еще для Alisa's Mum - наверное, все-таки с точки зрения исторического наследия вам стоит рассматривать Европу, Австралия вряд ли может вас привлечь с этой точки зрения.. но это конечно имхо.
о....так я видела их, когда на занятия ходила...перекрыт сереневый и моя улица частично...