| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "расскажите про помощника руководителя"
|
|
Активный участник
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Очень нравилась работа референта. Живо, интересно, замечательный круг общения. Абсолютно адекватный руководитель. Работа - без границ! НО! Тогда не было детей. И уже тогда было понятно, что шеф от себя никуда не отпустит. Вспоминаю то время с огромным удовольствием, но сейчас вынужденно меняю специализацию... Пытаюсь проникнуться новым, но пока грущу...
|
|
|
|
|
Banned
|
PAGD это хто?
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "PAGD это хто?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SVK на сообщение "Соглашусь с предыдущим оратором. Очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или Вы уже после декретного отпуска думаете о смене специализации? На какую специализацию меняете? Каким образом? Дополнительное обучение? Или самообразование? Или взяли без опыта, а теперь учат на рабочем месте? |
|
|
|
ответ для Кошка-картошка на сообщение "практически все мои знакомые,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще работа эта неблагодарная, особенно если на побегушках у какого-нить самодура(дуры). Секретарская работа - это проходной этап для дальнейшего развития. Если это развитие на протяжении 3-х лет так и осталось на уровне секретарь/помощник/референт (я не различаю эти специальности как таковые) есть повод самостоятельно предпринимать телодвижения в сторону карьерного роста и искать новую работу. У меня это пройденный этап - хороший жизненный опыт, много интересных знакомств, новые знания в смежных направлениях, но статус девочки на побегушках с функцией сочетания 5 сотрудников в одном флаконе - не для меня, даже за оч хорошие деньги, видно вышла из того возраста, а может это банальное самолюбие. 3 года добросовестно посвятила себя этому непростому труду и ушла с чистым сердцем и легкой душой. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я как раз считаю работу персонального помощника своей.
Если у кого есть на примете работа с адекватным руководителем и достойной заработной платой, готова рассмотреть варианты. |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Я думаю, что персональный ассистент..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, оч верно сказано.
Вообще работа..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Что касается дальнейшего развития, то велика опасность, что хорошему РА как раз начальник и не даст расти никуда, ибо самому нужен такой сотрудник. У плохого (т.е. не подходящего именно этому начальнику) шансов вырасти больше, как ни странно. Но этот жизненный период я в принципе вспоминаю с ностальгией. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, оч верно сказано.
Вообще работа..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
SVK!
Elenochka! Normanda! А кем Вы работаете сейчас? Как определились для себя с новым направлением? Что именно Вы выбрали для себя? Как начали новый путь с нуля? Каким образом Вас взяли на другую должность без опыта работы? Вы решили получить образование по новой специальности или обучаться новому уже на рабочем месте? Как Вам работается сейчас? Нашли ли Вы себя или планируете искать дальше? |