| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кошка-картошка на сообщение "практически все мои знакомые,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще работа эта неблагодарная, особенно если на побегушках у какого-нить самодура(дуры). Секретарская работа - это проходной этап для дальнейшего развития. Если это развитие на протяжении 3-х лет так и осталось на уровне секретарь/помощник/референт (я не различаю эти специальности как таковые) есть повод самостоятельно предпринимать телодвижения в сторону карьерного роста и искать новую работу. У меня это пройденный этап - хороший жизненный опыт, много интересных знакомств, новые знания в смежных направлениях, но статус девочки на побегушках с функцией сочетания 5 сотрудников в одном флаконе - не для меня, даже за оч хорошие деньги, видно вышла из того возраста, а может это банальное самолюбие. 3 года добросовестно посвятила себя этому непростому труду и ушла с чистым сердцем и легкой душой. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, оч верно сказано.
Вообще работа..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Что касается дальнейшего развития, то велика опасность, что хорошему РА как раз начальник и не даст расти никуда, ибо самому нужен такой сотрудник. У плохого (т.е. не подходящего именно этому начальнику) шансов вырасти больше, как ни странно. Но этот жизненный период я в принципе вспоминаю с ностальгией. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, оч верно сказано.
Вообще работа..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|