♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 00:00     #2601
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Snowy, посмотрела про энтерол: это точно не точто нужно птиь мелкому. Могу понять его назначение тебе (т.к. была проблема с ЖКТ), но мелкому нужны бифидо- и лакто- бактерии, а никак не дрожжи. Ищи в аптеках другие препараты.
Старый 30-08-2008, 00:04     #2602
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Сплю часов 6-7 примерно - в 1-2 ложусь, в 8-9 встаю, а скоро, как школа начнётся, ещё меньше спать придётся, так как вставать раньше.
+1

К школе перейду на "школьный режим", буду ложиться хотя бы в двенадцать-час. Вставать-то придется в 7.
Старый 30-08-2008, 00:05     #2603
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

девчонки, наш зенит выигрывает у манчестера 2:0!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-08-2008, 00:23     #2604
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Всем большое спасибо за поздравления! Лене все передала от вас!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да не, ты не поняла
Меня кормить-то по ночам не напрягает, когда ест.. А вот вынуть его из кровати, дать сиську, чтобы он ее лизнул, а потом положить обратно - напрягает. И еще меня ночью заносит с ним на руках
Я с Леней сплю вместе, хотя бы потому, что его комната далеко, а кроватку тащить к нам в комнату не хочу. Но дело даже не в этом, просто мне нравится кормить его ночью, и вообще нарвится кормить грудью. Я сейча работать начала,и скучаю без него. Я даже рада, что он хочет сисю. Он ведь еще такой маленький, сынуля Потом вырастет, и больше ему я не буду ТАК нужна. Хочу наслаждаться такими моментами.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ох, какая сегодня ночка была, я еле на ногах держусь, практически не спали. У Димки нос заложило, сопли рекой, соску не взять потому что дышать тогда не чем, а без соски засыпать не умеем. Вроде и простудится нигде не могли, т.к. не гуляли в последние дни из-за дождей постоянных. Думаю, насморк этот на зубы, говорят бывает такое часто.

Кстати о зубах. Не успела я даже спасибо сказать за поздравлялки ваши, так у нас 2 зуб вылез. Вот так вот, вчера 1, а сегодня уже 2.

.
Мы тоже болели, выздоравливаем сейчас. По ночам нос промывала аквамарисом, капала протаргол, гриппферон. Осталось только кашель пролечить и горлышко.
Вам не болеть и на зубики@@@@@@

У нас, кста, на зубы никакой реакции не было

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
вот и я так же, потому спит деть отдлельно. Сегодня покушать проснулся, наулице-то холодно, а дома еще не топят, потому тоже холодно, я его беру, а он весь ледяной я ему сисю, а он вспомнил позу эмбриона, прижался ко мне весь, и часа 2,5 я от него оторваться не могла, да и жалко малыша было все это время так и не спала сама

Девчонки, а у кого в квартире сейчас прохладно, в чем деток спать укладываете? мы вот сегодня в х/б костюме спали, накрытые х/б одеялком, так замерз, ужас
У меня спит в бодике+ штаны пижамные, носки, и х/б кофта с дл. рукавом.одеяло у него байковое, ноон сбрасывает все время.Так что ночью его под своим держу. Спим вместе, под одним, так не сбросит)) Иногда одеваю даже шапку, т.к. 1 этаж, сильно дует по полу, а кровать оч.низкая, практически на полу. Сейчас с батареей спим, помогает.

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
девчонки, наш зенит выигрывает у манчестера 2:0!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже смотрю)но уже пропустили банку
Старый 30-08-2008, 00:25     #2605
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

дааа,но мы же лучшие!!!!!!!
Старый 30-08-2008, 00:26     #2606
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Ну прежде всего тебе надо расслабиться, так как в данном случае ты, к сожалению, ни на что не можешь повлиять. Говоришь, муж оставил достаточно денег? Ну так что же ты медлишь, срочно принимайся их тратить! Это как ни что другое поднимает настроение! А еще можно пойти в салон/спа, оставив маленького, например, бабушке
Муж надолго уехал?
На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась, маме поплакалась, потом на меня дети налетели, школьные формы, УЗИ ТБС всякие(сняли нам диагноз, потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть). И настроение улучшилось.
Неее, маленького я не оставляю, он у меня ест по-требованию и никого, кроме меня не признает. Может с сестренкой часок поиграть. А бабушки, к тому же, все слишком занятые - кто на даче, кто сам по бассейнам-парикмахерским перед отпуском шастает...
И деньги я не могу ТРАТИТЬ. Мы так не договаривались. Могу только что-то нужное детям купить. Как-накак, а все равно дальше будем вместе жить. Хорошо, что денег "достаточно". Если их потратить с толком, или не потратить, то будет мне хорошая репутация, и потом еще дадут. А если ПОТРАТИТЬ, то денег давать будут в обрез (итак вечно на что-то нужное иногда не допросишься). Нам это надо?
Хотя немножко поТРАТИТЬ могу. Действительно, он там на солнышке...Надо чего-нибудь придумать себе.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Красавица!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
ой,девочки,а можно я еще похвастаюсьнедавно, наконец-то, добралась до наших слепочков
Как мило и здорово! Душа приложена, видно.
Цитата:
Девочки, у меня к вам вопросик,а сколько вы сами то в сутки спите??? я кажд день стараюсь в 22.30 лечь,в 7 встаю
А мне никак не лечь вовремя. Даже если хочу спать, как маленький ребенок. Меня надо загонять в кровать палками. А вставать заставляю себя в 7, т.к. скоро в школу. Я вечно просыпаю и опаздываю. Не хочется, чтобы сразу выгнали нас из-за меня.
Старый 30-08-2008, 00:29     #2607
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

У нас с рождения уже 2 раза были сопли. Нам врач дала рецепт на капли какие-то на растительной основе, черного цвета, изготавливали прямо в аптеке (за несколько часов). Не знаю точно, как они называются, но эффект - супер! Никакие назолы с ними не сравняться, да и назол - химия, а тут все натуральненькое В общем купили мы соплеотсос "Rhinomer", (вещь!!! отсасывает очень хорошо! если хочешь, могу сфоткать как это все выглядит), с его помощью избавлялись от соплюшек, а потом капали эти капли. Но и ножки держали в тепле и мазали гомеопатической мазью Бриония. Надо признать, насморк прошел очень быстро!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это капли протаргол.
Цитата:
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Лапуля)
Старый 30-08-2008, 00:30     #2608
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Катя спит в тонких ползунках и кофточке. Накрываю сложенным вдвое полушерсяным тонким одеялком. Но у нас тепло, 23-24град.
Старый 30-08-2008, 00:33     #2609
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

*?:%;№"%??*(())_*:%№ как могли они дать забить**???????

простите за ОФФ
Старый 30-08-2008, 00:34     #2610
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

НЕ ЗАСЧИТАЛИ!!!2:1 в нашу!!!!!