~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 15:56
ответ для milissa_fizalis на сообщение "http://www.queento.ru/catalog133_g614.ht..."
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
http://www.queento.ru/catalog133_g614.html# вот это даже больше похожею тока у меня оно плотное очень и рукава без валанов
На мой взгляд коротковато.
Старый 27-08-2008, 15:56     #5722
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой Ян, я так надеюсь, что это молочница! А вообще, кто может рассказать-на что она похожа?? (Вот у меня творожистые выделения, а теперь к ним еще прибавились такие вот просто жидкие и немало. Это м.б. молочница? Да и, прошу прощения, запах есть.)
А запах-то на что похож? Ты уверена, что выделения... оттуда, откуда молочница? У меня, пардон, небольшое недержание в эту беременность наблюдается. Уж не знаю почему, но подтекает периодически, совсем из другого места :-) Особенно если чихнуть хорошенько - мышцы не успевают реагировать. Во сне, наверно, такое тоже возможно. Ну это по запаху довольно легко идентифицируется :-)
Старый 27-08-2008, 16:01     #5723
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я жду мужа с рейса - буду его раздевать. Он как раз на один размер больше чем я. На зиму его свитера уже перебрала и себе кое-что отложила И пуховик у него есть зимний как раз мне на пузо!
А я маму буду раздевать, она у меня на один размер больше чем Я=)
как хорошо, когда есть кого раздеть
Старый 27-08-2008, 16:02     #5724
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А я маму буду раздевать, она у меня на один размер больше чем Я=)
как хорошо, когда есть кого раздеть
А мне и раздеть некого. Все такие большие, и муж и мама.
Старый 27-08-2008, 16:04     #5725
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Ой Ян, я так надеюсь, что это молочница! А вообще, кто может рассказать-на что она похожа?? (Вот у меня творожистые выделения, а теперь к ним еще прибавились такие вот просто жидкие и немало. Это м.б. молочница? Да и, прошу прощения, запах есть.)
творожистые выделения - это молочница. Иногда они могут быть желтоватые, иногда зеленоватые, чаще всего белые. Запах необязательно бывает специфический. Ззуд и жжение могут быть , а могут и не быть. Но первый признак - творожистые выделения... Помимо творожистых и обычные тоже очень увеличиваются в кол-ве...
Старый 27-08-2008, 16:05     #5726
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А запах-то на что похож? Ты уверена, что выделения... оттуда, откуда молочница? У меня, пардон, небольшое недержание в эту беременность наблюдается. Уж не знаю почему, но подтекает периодически, совсем из другого места :-) Особенно если чихнуть хорошенько - мышцы не успевают реагировать. Во сне, наверно, такое тоже возможно. Ну это по запаху довольно легко идентифицируется :-)
Уверена, что оттуда. Я чувствовала, откуда вытекло. А запах-ну не знаю, как описать...

А я вчера поближе положила свитера, померила свою горнолыжную куртку...В общем, надеюсь. в этом и буду ходить. Куртка сначала еле сошлась (она как приталенная, хоть и горнол.), а потом я внутри застегнула пояс (прямо под животом застегивается-чтобы не продувало снизу) и живот выше понялся, так куртка сразу свободнее стала. И штанцы у меня горнолыжные-по ширине регулируются..Тоже на пуз должны натянуться. В общем, я готова к зиме...
Старый 27-08-2008, 16:07     #5727
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
А я вчера поближе положила свитера, померила свою горнолыжную куртку...В общем, надеюсь. в этом и буду ходить. Куртка сначала еле сошлась (она как приталенная, хоть и горнол.), а потом я внутри застегнула пояс (прямо под животом застегивается-чтобы не продувало снизу) и живот выше понялся, так куртка сразу свободнее стала. И штанцы у меня горнолыжные-по ширине регулируются..Тоже на пуз должны натянуться. В общем, я готова к зиме...
Которой, как показывает практика, не будет.
Старый 27-08-2008, 16:08     #5728
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
творожистые выделения - это молочница. Иногда они могут быть желтоватые, иногда зеленоватые, чаще всего белые. Запах необязательно бывает специфический. Ззуд и жжение могут быть , а могут и не быть. Но первый признак - творожистые выделения... Помимо творожистых и обычные тоже очень увеличиваются в кол-ве...
Оля,!!!!!! Ну ты прямо как меня посмотрела и написала! Прям вот точь в точь! Ладно, тогда я не буду так сильно переживать.
Старый 27-08-2008, 16:08     #5729
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
А я вчера поближе положила свитера
А я сейчас буду укладывать летние вещи. Правда, почти ни в чём из летнего гардероба не походила, но вещички-то лежали. Буду складывать и убирать в дальние углы.
Старый 27-08-2008, 16:10     #5730
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Которой, как показывает практика, не будет.
Так, это хорошо! А то эта куртка больше, чем на -10 не рассчитана (а то и меньше). Я в ней проходила с самой той осени и до весны. А народ в институте все удивлялся, что я в ней зимой не замерзла (тонковатая она). А я им все говорила, что осенью в ней комфортно, а зимы у нас и небыло!