| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Гы))) а ведь точно, раньше то никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает? |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да, ремней там нету. А насколько они..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, ночь на дворе, а у меня Ромка ползание решил осваивать. Уже запарилась переворачивать обратно.
![]() ![]() А ведь хотела дела хоть какие то поделать... Ромка, ложись спать!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
доброй ночи!
я пристегиваю в стуле, у нас чико полли. пока Марго сидит с игрухами балуется, я готовить успеваю и много чего другого, когда пристегнута, я не смотрю на нее не отрываясь ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы кстати часа полтора пытались уснуть(обычно на это минут 10 уходит), думала сначала, что с погодой опять беда какая-то(у самой голова гудит). в итоге дочу на бочок повернулась и уснула, на спине видно надоело
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девы, у меня несколько вопросов, помогите разобраться:
1) Сынишка - ползает еще с 3 месяцев, но носом по полу, руки во рту, попу поднимает и ногами отталкивается и ползет так, никак его на руки не поставить, не хочет подниматься никак, а о том чтобы садиться даже речи быть не может. Это мормально, как вы думаете? Нам 5,3 месяца. Читаю, что у многих уже сидят и скоро даже пойдут ![]() 2) Как вы ночью обходитесь? Кушаете молочко? Мы на ИВ. Он есть в 2 и в 6. Раньше ел по 180, теперь около недели не хочет есть в 2, спит, я его бужу, но сегодня решила, что дам чай или водичку, чтобы отучать от ночьного кормления. Это уже будет второй опыт, первый не получился. И вообще, как вы кушаете? Через сколько и по сколько? Мы сейчас непонятно как-то есть стали, стал недоедать и следовательно, худеть. Едит : в 2 - 80мл, 6 - 120мл, 10-170мл, 14 - 2банки цвет капусты по 100мл и 50 мл баночки кабачка, 17 - 80мл яблочка, 18 - 170мл, 22 - 180мл. Причем, в обед съедая 250мл он еще хочет есть, и мне стало казаться, что от молока он уже не в восторге. Едим Ненни козочкино. 3) И про себя спрошу: мне тут доктор назначила Фемоден (контрац-вы), поэтому хотела спросить - никто не принимал такие? Был ли набор веса? У меня сейчас и так набор пошел, уже 3 кг набрала, доктор сказала, что пролактин повышен и назначила именно их. Спасибо девочки! |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Блин, ночь на дворе, а у меня Ромка..."
|
|
Мега-элита
|
А вот еще сказать хотела: сегодня мы решили попробовали творожок. Причем так спонтанно получилось... Наткнулась в магазе на холодильник с Агушей, ну и думаю, вроде с 6 мес мона, решила взять пару штук. Ой, девочки, боюсь пары будет маловато. Он нам таааааак понравился!!! Прям ложки вырывали из рук!!!
![]() ![]() ![]() А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?И еще такой вопрос на будущее: с какого возраста вы планируете начинать вводить мясо, птицу? Вроде курицу, кролика и индюшку мона уже сейчас, но че то я думаю рановато наверное... ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да, ремней там нету. А насколько они..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже пристегиваю, и у нас тоже чикко полли, только не на колесиках, а устойчивое. Купили с деткой в магазе и потом увидели с колесиками, но уже было лень тащить обратно сдавать.
Сегодня заметила, что голова стала в стульчике потеть. Вроде бы только кушаем и встаем, т.е. недолго на стульчике, но все равно голова вся мокрая. |
|
|
ответ для ekra на сообщение "мы кстати часа полтора пытались..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
папе не больно? ![]() стульчик я тож хочу который трансформер, у меня такой в детстве был, я его даже помню,значит лет до 4-5 прослужил ![]() про звонки: не кидайте помидорами, но я своего принципиально учу спать при звуках - спит во дворе в коляске, а соседи вокруг ремонт делают (стучат, сверлят, грохочут, железо кидают), собака соседская истеричка гавкает, по шоссе фуры грохочат... за 3 дня привык, счас спит не отвлекаясь на звуки... на телефон в квартире и в комнате не реагирует.... (редко когда проснется, потом заснет сразу) |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А вот еще сказать хотела: сегодня мы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ......пока склоняюсь к Прима ПапеЦитата:
![]() ... Суперски!!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...вообще ничего нет, даже не красное...он видно когда летел расслабленный был, после сна ведьЦитата:
..хотя конечно вряд ли....![]() Мне ортопед и невропатолог сказали не разрешать ![]() |
||||