| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Гы))) а ведь точно, раньше то никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает? |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да, ремней там нету. А насколько они..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, ночь на дворе, а у меня Ромка ползание решил осваивать. Уже запарилась переворачивать обратно.
![]() ![]() А ведь хотела дела хоть какие то поделать... Ромка, ложись спать!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Блин, ночь на дворе, а у меня Ромка..."
|
|
Мега-элита
|
А вот еще сказать хотела: сегодня мы решили попробовали творожок. Причем так спонтанно получилось... Наткнулась в магазе на холодильник с Агушей, ну и думаю, вроде с 6 мес мона, решила взять пару штук. Ой, девочки, боюсь пары будет маловато. Он нам таааааак понравился!!! Прям ложки вырывали из рук!!!
![]() ![]() ![]() А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?И еще такой вопрос на будущее: с какого возраста вы планируете начинать вводить мясо, птицу? Вроде курицу, кролика и индюшку мона уже сейчас, но че то я думаю рановато наверное... ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А вот еще сказать хотела: сегодня мы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ......пока склоняюсь к Прима ПапеЦитата:
![]() ... Суперски!!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...вообще ничего нет, даже не красное...он видно когда летел расслабленный был, после сна ведьЦитата:
..хотя конечно вряд ли....![]() Мне ортопед и невропатолог сказали не разрешать ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2. Ночью не едим с 3 мес. Че то я не поняла, если хочешь отучать, зачем будить и поить??? Ну, если сам проснется - другое дело. Мы не отучали так, хотя я в этом криминала не вижу, они сами отказались. У нас с едой ваще караул. Мы едим всего 4 раза уже где то месяца 1,5-2. В 10, в 14, в 18 и в 22. Едим смесь 3 раза по 240 гр и 1 раз пюрешки всякие по 170 гр+сок. 3. Ниче не скажу, не разбираюсь. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "1. А на кисти вообще опирается? Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() С этим детям пришлось смирится.![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да какие там помидоры, это же просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Точно не последний. Цитата:
![]() ![]() +1 |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "1. А на кисти вообще опирается? Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Именно поэтому!!!Я в этом уже не сомневаюсь ни разу Папе не больно, потому как он не руками же лупит, а на них опирается. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Что значит не хочет подниматься? Он..."
|
|
Участник
|
[quote=1Иришка1;14911463]Что значит не хочет подниматься? Он голову и грудь может поднять с упором на руки? Если может значит нормально все, только рано ему еще ползать. А если не получается, тогда, наверное, массаж надо как минимум.
В том то и проблема, что не хочет поднимать голову и грудь с упором на руки, привык ползать с 3 месяцев с руками во рту и уже никак не хочет их от туда вытаскивать. А ползает так очень быстро. Наверно правда надо массаж делать. Спасибо за советы!!! ![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Нажми Caps LockЦитата:
), ему никуда не вылезти оттуда.Цитата:
(овощей-то много - пока все перепробуем). Или можно фрукты вводить в другое кормление? Тогда не узнать будет от чего аллергия (ттт ) |
|||