♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:11     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
У нас тоже съемная и он место обычного стула занимает, не больше, вот правда минус в том, что у него нет ремней безопасности А про наличие: в "Детях" на Славе их несколько вариантов, видимо особо спросом не пользуются.
Да, ремней там нету. А насколько они вообще нужны и важны? Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает?
Старый 12-08-2008, 23:14     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Блин, ночь на дворе, а у меня Ромка ползание решил осваивать. Уже запарилась переворачивать обратно. А ведь хотела дела хоть какие то поделать... Ромка, ложись спать!!!
Старый 12-08-2008, 23:23     #3
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

А вот еще сказать хотела: сегодня мы решили попробовали творожок. Причем так спонтанно получилось... Наткнулась в магазе на холодильник с Агушей, ну и думаю, вроде с 6 мес мона, решила взять пару штук. Ой, девочки, боюсь пары будет маловато. Он нам таааааак понравился!!! Прям ложки вырывали из рук!!!

А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?

И еще такой вопрос на будущее: с какого возраста вы планируете начинать вводить мясо, птицу? Вроде курицу, кролика и индюшку мона уже сейчас, но че то я думаю рановато наверное...
Старый 12-08-2008, 23:30     #4
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы вопрос, какой стульчик лучше Пег Перего прима Паппа или Чико Полли??? Не могу выбрать...или третий вариант?
Тоже не могу решить......пока склоняюсь к Прима Папе

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Хочу похвастаться, сегодня занималась беби-артом , первый блин комом, попозже ещё раз форму залить попробую. Вот что сейчас вышло
Сначала не поняла , что это... Суперски!!!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Если не кричит и не тошнит, то я думаю обойдется. А шишка есть? @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9:
НЕа, шишки нет...вообще ничего нет, даже не красное...он видно когда летел расслабленный был, после сна ведь

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы больше не летал

Девушки, вопрос:ребенок пытается встать на ножки сам держась за опору, разрешать или нет? вроде как вредно для ТБС
Надеюсь это был первый и последний полет..хотя конечно вряд ли....
Мне ортопед и невропатолог сказали не разрешать
Старый 12-08-2008, 23:33     #5
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Девы, у меня несколько вопросов, помогите разобраться:

1) Сынишка - ползает еще с 3 месяцев, но носом по полу, руки во рту, попу поднимает и ногами отталкивается и ползет так, никак его на руки не поставить, не хочет подниматься никак, а о том чтобы садиться даже речи быть не может. Это мормально, как вы думаете? Нам 5,3 месяца. Читаю, что у многих уже сидят и скоро даже пойдут

2) Как вы ночью обходитесь? Кушаете молочко? Мы на ИВ. Он есть в 2 и в 6. Раньше ел по 180, теперь около недели не хочет есть в 2, спит, я его бужу, но сегодня решила, что дам чай или водичку, чтобы отучать от ночьного кормления. Это уже будет второй опыт, первый не получился.
И вообще, как вы кушаете? Через сколько и по сколько?
Мы сейчас непонятно как-то есть стали, стал недоедать и следовательно, худеть.
Едит : в 2 - 80мл, 6 - 120мл, 10-170мл, 14 - 2банки цвет капусты по 100мл и 50 мл баночки кабачка, 17 - 80мл яблочка, 18 - 170мл, 22 - 180мл.
Причем, в обед съедая 250мл он еще хочет есть, и мне стало казаться, что от молока он уже не в восторге. Едим Ненни козочкино.
3) И про себя спрошу: мне тут доктор назначила Фемоден (контрац-вы), поэтому хотела спросить - никто не принимал такие? Был ли набор веса? У меня сейчас и так набор пошел, уже 3 кг набрала, доктор сказала, что пролактин повышен и назначила именно их.
Спасибо девочки!
1. А на кисти вообще опирается? Ну когда не ползет? Может ручки слабоваты? Нам очень массаж помог. Но мы еще не сидим и уж тем более не ходим.
2. Ночью не едим с 3 мес. Че то я не поняла, если хочешь отучать, зачем будить и поить??? Ну, если сам проснется - другое дело. Мы не отучали так, хотя я в этом криминала не вижу, они сами отказались.
У нас с едой ваще караул. Мы едим всего 4 раза уже где то месяца 1,5-2. В 10, в 14, в 18 и в 22. Едим смесь 3 раза по 240 гр и 1 раз пюрешки всякие по 170 гр+сок.
3. Ниче не скажу, не разбираюсь.
Старый 12-08-2008, 23:37     #6
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
про звонки: не кидайте помидорами, но я своего принципиально учу спать при звуках - спит во дворе в коляске, а соседи вокруг ремонт делают (стучат, сверлят, грохочут, железо кидают), собака соседская истеричка гавкает, по шоссе фуры грохочат... за 3 дня привык, счас спит не отвлекаясь на звуки... на телефон в квартире и в комнате не реагирует.... (редко когда проснется, потом заснет сразу)
Да какие там помидоры, это же просто супер. У меня вот хрен уснут в шуме, так приучила, теперь обратно уже никак. Единственными источниками шума у нас являются комп и мама, стучащая по клаве. С этим детям пришлось смирится.
Старый 12-08-2008, 23:45     #7
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕа, шишки нет...вообще ничего нет, даже не красное...он видно когда летел расслабленный был, после сна ведь

Надеюсь это был первый и последний полет..хотя конечно вряд ли....
Значит все ок будет.
Точно не последний.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да какие там помидоры, это же просто супер. У меня вот хрен уснут в шуме, так приучила, теперь обратно уже никак. Единственными источниками шума у нас являются комп и мама, стучащая по клаве. С этим детям пришлось смирится.
+1
Старый 13-08-2008, 07:51     #8
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Девы, у меня несколько вопросов, помогите разобраться:

1) Сынишка - ползает еще с 3 месяцев, но носом по полу, руки во рту, попу поднимает и ногами отталкивается и ползет так, никак его на руки не поставить, не хочет подниматься никак, а о том чтобы садиться даже речи быть не может. Это мормально, как вы думаете? Нам 5,3 месяца. Читаю, что у многих уже сидят и скоро даже пойдут
Что значит не хочет подниматься? Он голову и грудь может поднять с упором на руки? Если может значит нормально все, только рано ему еще ползать. А если не получается, тогда, наверное, массаж надо как минимум.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
поэтому Сережка и чемпион! папе не больно?
Именно поэтому!!!Я в этом уже не сомневаюсь ни разу
Папе не больно, потому как он не руками же лупит, а на них опирается.
Старый 13-08-2008, 10:54     #9
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

[quote=1Иришка1;14911463]Что значит не хочет подниматься? Он голову и грудь может поднять с упором на руки? Если может значит нормально все, только рано ему еще ползать. А если не получается, тогда, наверное, массаж надо как минимум.

В том то и проблема, что не хочет поднимать голову и грудь с упором на руки, привык ползать с 3 месяцев с руками во рту и уже никак не хочет их от туда вытаскивать. А ползает так очень быстро. Наверно правда надо массаж делать. Спасибо за советы!!!
Старый 12-08-2008, 23:40     #10
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНКА(МАХДИШКА) Посмотреть сообщение
НАМ ШЕСТЬ А ЗУБОВ ЧЕГО ТО НЕТ,МУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО!!ЕЩЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ АКДС НАДО СНОВА ДЕЛАТЬ
Ты че так кричишь? Нажми Caps Lock
Цитата:
Да, ремней там нету. А насколько они вообще нужны и важны? Ну если учитывать, что детей я в них без присмотра оставлять не буду и использовать только для еды. Кто своих деток в стульях пристегивает?
У меня ремней тоже нет, но есть разделялка для ножек. Я его столиком припераю (или припИраю?), ему никуда не вылезти оттуда.
Цитата:
А у меня походу мания начинается... С 6 мес появляется так много разрешенных вкусняшек, еле держу себя в руках, чтобы не начать давать все подряд. Вот думала завтра банан начать давать, но если творожок сегодня ввела наверное банан на следующий день - это слишком. Что думаете?
Я тоже задумалась: если я ему щас овощи ввожу по одному в неделю, то когда же фрукты начинать (овощей-то много - пока все перепробуем). Или можно фрукты вводить в другое кормление? Тогда не узнать будет от чего аллергия (ттт)