~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:07     #1651
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро всем!!! Хотя и мрачноватое
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем прЮвет!!!
Мои поздравления! В полку декабрьских пацанят прибывает
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!

Девочки, обещала отчитаться про 18 РД:
Были вчера там, записались рожать у них тоже)))
Семейные роды: стоимость80500 руб. Это стандартная палата, свой врач, акушерка и дежурные педиаторы-неонатологи и все остальные. Месяц после родов и мама и ребенок могут наблюдаться в 18 РД бесплатно. И родилка и послеродовые палаты круче, чем в 9 РД, причем даже новее и оснащеннее, чем Мать и Дитя в 9РД. Про палаты люкс и супер-люкс не узнавала, слишком круто (плазма, кожаные диваны, кулеры, холодильник, микроволновка, джакузи в се такое).
Единственное что, у них всего 2 родовых зала и 12 послеродовых палат. Но, в тоже время, оин берут ограниченное количество родов на определенные месяца и очереди в родилки и палаты не стоят. Кстати у них 8 стандартных послеродовых, и 4 люкса. Люкс можно забронировать за собой на 1 месяц, и в него никого не заселят. Про стоимость такого удовольствия не узнавала. При поступлении в роды можно выбрать одну из пустующих палат стандартного класса.
И еще один плюс: весь послеродовый период у малыша только один неонатолог на весь срок пребывания, т.е. он следит динамику развития ребенка и не пристает с ненужными вопросами и назначениями. Понятно, что прибывать с мамой может один человек. Кормить будут из Кафе, которое у них же в роддоме и находится.
Индивидульные роды: стоимость 41500 руб. Рожаете со своим врачом и акушером, но в общем родильном зале, но он на одного человека, но маленький, без излишних удобств. И послеродовая палата на 2 человек. Посещения родственников в урочные часы. Еда из общей столовой.

Извините за подробности. Короче не умею...
Старый 08-08-2008, 11:08     #1652
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Девы!!!
Вопрос медицинско-лекарственный
Мне анемию определили и назначили вчера Феррум Лек, его кто-нибудь принимает? Есть от этих препаратов какой-то толк?
Толк есть, я в ту беременность пила, при пониженном гемоглабине. Только недолго, т.к. меня от него тошнило
Старый 08-08-2008, 11:11     #1653
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Толк есть, я в ту беременность пила, при пониженном гемоглабине. Только недолго, т.к. меня от него тошнило
Буду знать. Сейчас пойду его по аптекам искать. Вчера в двух спросила - нема Предлагают другие препараты против анемии, а мне врач сказала именно Феррум Лек принимать.
Старый 08-08-2008, 11:17     #1654
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:

Извините за подробности. Короче не умею...
А короче и не надо, подробности - самое то!!! Молодечик, что всё так расписала!
...Хотя я в итоге насчет своего выбора 1 РД засомневалась
Старый 08-08-2008, 11:20
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскали за нос
Старый 08-08-2008, 11:21     #1656
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Хотя я в итоге насчет своего выбора 1 РД засомневалась
А что тебя смущает?
Меня вот в 1 РД как-то не привлекает всего одна (!) одноместная палата на всё платное отделение, которая, естественно, всегда занята. А лежать в двухместной я не хочу
Старый 08-08-2008, 11:22     #1657
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

С добрым, дождливым, утром!
Цитата:

Я еще не успела поздравить с отличным УЗИ =))
а отчетик про РД хороший, главное отражает суть и стоимость окружения во время родов!
Старый 08-08-2008, 11:24     #1658
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскази за нос

...Если честно, то я сама сегодня кое как себя в 8 утра подняла, т.к. собака начал повизгивать-поскуливать, мол "Пора-пора, а то я вам тут кучу наложу!!!"
Старый 08-08-2008, 11:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Да, я с утра тоже как прочла про Грузию, вспомнила недевний наш разговор с мужем. Он мне рассказывал, что Медведев в сентябре собирается, что то нам всем объявить, что то очень важное, я как раз тогда подумала, что про очередную войну. Похоже, это будет Грузия действительно.
Старый 08-08-2008, 11:26     #1660
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
А что тебя смущает?
Меня вот в 1 РД как-то не привлекает всего одна (!) одноместная палата на всё платное отделение, которая, естественно, всегда занята. А лежать в двухместной я не хочу
Смущает примерно то же, что и тебя - весьма относительный комфорт... (Правда, палат там одноместных по моему всё-таки не 1 , а больше, хотя и немного, согласна!)