| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем прЮвет!!!:flower:
Доела дыню и..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!! Хотя и мрачноватое
![]() Цитата:
Девочки, обещала отчитаться про 18 РД: Были вчера там, записались рожать у них тоже))) Семейные роды: стоимость80500 руб. Это стандартная палата, свой врач, акушерка и дежурные педиаторы-неонатологи и все остальные. Месяц после родов и мама и ребенок могут наблюдаться в 18 РД бесплатно. И родилка и послеродовые палаты круче, чем в 9 РД, причем даже новее и оснащеннее, чем Мать и Дитя в 9РД. Про палаты люкс и супер-люкс не узнавала, слишком круто (плазма, кожаные диваны, кулеры, холодильник, микроволновка, джакузи в се такое). Единственное что, у них всего 2 родовых зала и 12 послеродовых палат. Но, в тоже время, оин берут ограниченное количество родов на определенные месяца и очереди в родилки и палаты не стоят. Кстати у них 8 стандартных послеродовых, и 4 люкса. Люкс можно забронировать за собой на 1 месяц, и в него никого не заселят. Про стоимость такого удовольствия не узнавала. При поступлении в роды можно выбрать одну из пустующих палат стандартного класса. И еще один плюс: весь послеродовый период у малыша только один неонатолог на весь срок пребывания, т.е. он следит динамику развития ребенка и не пристает с ненужными вопросами и назначениями. Понятно, что прибывать с мамой может один человек. Кормить будут из Кафе, которое у них же в роддоме и находится. Индивидульные роды: стоимость 41500 руб. Рожаете со своим врачом и акушером, но в общем родильном зале, но он на одного человека, но маленький, без излишних удобств. И послеродовая палата на 2 человек. Посещения родственников в урочные часы. Еда из общей столовой. Извините за подробности. Короче не умею... ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы!!!
Вопрос медицинско-лекарственный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Толк есть, я в ту беременность пила,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Предлагают другие препараты против анемии, а мне врач сказала именно Феррум Лек принимать. |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Доброе утро всем!!! Хотя и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Молодечик, что всё так расписала!...Хотя я в итоге насчет своего выбора 1 РД засомневалась ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Хранитель
|
Доброе всем утро
![]() Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскали за нос ![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "А короче и не надо, подробности - самое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Доброе утро всем!!! Хотя и..."
|
|
|
Старожил
|
С добрым, дождливым, утром!
Цитата:
а отчетик про РД хороший, главное отражает суть и стоимость окружения во время родов! |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Доброе всем утро :)
Еле продрала глаза..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Если честно, то я сама сегодня кое как себя в 8 утра подняла, т.к. собака начал повизгивать-поскуливать, мол "Пора-пора, а то я вам тут кучу наложу!!!" ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Да, я с утра тоже как прочла про Грузию, вспомнила недевний наш разговор с мужем. Он мне рассказывал, что Медведев в сентябре собирается, что то нам всем объявить, что то очень важное, я как раз тогда подумала, что про очередную войну. Похоже, это будет Грузия действительно.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А что тебя смущает?
Меня вот в 1 РД..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(Правда, палат там одноместных по моему всё-таки не 1 , а больше, хотя и немного, согласна!) |
|