| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Мне сегодня по лучше, опять сижу кофе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Погодка - мрак! Мне муж вчера вечером сказал, что сегодня будет +22, я ему рубашек с коротким рукавом нагладила...... и сегодня в наказание за ложную информацию в летней рубашке отправила на работу!!!! P.S.: правда поехал он на машине с включенной печкой, а на работе у него кофта есть))))))) |
|
|
|
|
Элита
|
А мой мне сказал, что выходные теплые будут и мы едем на дачу!!!!!
Не хочу на дачу в такую погоду!!!!!!! Что делать? С родней уже договорились, так что не отменить......придется взять с собой свитер по теплее и носки шерстяные..... |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!
Погодка - мрак! Мне муж..."
|
||
|
Элита
|
Всем прЮвет!!!
![]() Доела дыню и заодно осилила то, что вы вчера написали. Мы с нашим папой увидели солнышко вчера вечером и решили на речном трамвайчике покататься. К середине поездки солнце опять исчезло, но удовольствие всё равно было получено Экскурсовод особенно душевный попался, много шутил, рассказывал об истории города, а не только домов, историческими анекдотами сыпал. Вообщем, остались довольны.Цитата:
![]() Цитата:
) не специалист, но вот обычные порошки, для взрослого белья, на основе мыльной стружки, мне очень нравятся. Особо нежно люблю Lanza с мыльной стружкой, но в последнее время её поставки прекратились. Тоскую ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
У меня похоже на фоне недосыпа и беременности вообще голова еле варит, вчера блин опозорилась, ужасть... Поезала заправлять машину, первый раз одна, как открыть лючок знаю, а дальше чего там отгручивать надо, чего вставлять даже ни разу не смотрела. Вообщем мало того что раскорячилась на пол заправки, попросила заправщика саого меня заправить, поставила машину на сигнализацию, и она орала как резанная пока он мне окна мыл, так блин мне ееще не завести ее было. Вообщем дура дурой, ключик в первое положению поворачиваю, жду лампочки когда погаснут, кручу дальше, а она даже и не пытается стартер крутить. Стояла стояла, подходит ко мне мужик с задней машины, инетересуется что случилось, я ему разъясняю,ч то машина с ума сошла, не хочет на меня реагировать. Предложили толкнуть,говорю не могу, у меня автомат, вообщем спас положение заправщик, у него тоже автомат оказался, подсказал куда ручку поставить, чтоб потолкать машину без ущерба автомату можно было, оттолкали меня от колонки, чего делать не знаю, телефон сотовыйс утра схватила, а у меня оказывается аккумулятор умер, не работает, что делать. Вообщем умный заправщик решился опять мне помочь, залез в машину и с первого тыка она завелась. Его вердикт был, что я когда приехала на заправку, ручку не поставила на паркинг, а оставила в положении "ехать". Честно, я не помню как ее оставила, ужас, что со мной творится...
А вы говорите не слушайте мужиков...![]() |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "У меня похоже на фоне недосыпа и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня муж как беременный себя ведет. Вчера звонит и спрашивает, где он дел свой паспорт, я ему отвечаю что в портмане. Следующий вопрос, где он дел свой портмане. Я отвечаю, что в портфеле с ноутбуком. Через пять минут перезванивает и спрашивает, куда он дел свой кошелек.... я опять отвечаю, что в куртке в левом верхнем кармане...... причем он сам распихивал все свои "принадлежности" по сумкам и карманам, я просто рядом пробегала и видела все это. Уже который раз задаюсь вопросом: кто из нас беременный????????
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже очень рассеяна стала, невнимательна...Не помню такого в первую Б... Сегодня с мужем на заправку заехали. Я решила посмотреть как он там бак открывает, с пистолетом управляется...
Он все сделал, надо идти платить (я с ним решила идти), а я стою и не знаю как мне выйти. Сбоку меня машина,с другого колонка, впереди шланг вставленный в бак... Засада... Я в панике... Начала на месте крутиться... Потом догадалсь назад повернуть и обойти машину... Уффффф!!! |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Сюжет прям как в кино.....хорошо, что..."
|
|
Элита
|
Alenenok+ не переживай. Все когда-то в первый раз. Тем более, такое редко случается с начинающими водителями, чтоб сразу "сел и поехал".
А мы на дачу тоже скорее всего уедем, я не могу в городе находиться, прямо задыхаюсь. Мне воздуха свежего надо. |
|
|
ответ для aist на сообщение "Я тоже очень рассеяна стала,..."
|
|
Элита
|
|