Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 23:57     #8131
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
мы совсем потерялись! не успеваю ни читать, ни писать, только в топик Греция заглядываю
пока была хорошая погода, мы все дни проводили у моих родителей, купались, загорали
маленький фотоотчет
как вы хорошо отдыхаете, умнички просто

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
теперь из ужастиков моя принцесса сегодня в 2 часа ночи с кровати грохнулась головой вниз она у меня ведь отгорожена с трех сторон одна сторона свободная чтобы залесть мы уснули с ней она с открытого края оказалась проснулась проползла 2 метра и кувырх у меня до си пор в ушар стоит грохот и крик я спросони не поняла что случилосьсхватила ее на руки трясет все она успокоилась у груди и не заснуть ей вялая совсем лежит в одну точку смотрит то ползет завалится и опять лежит я перепсиховала ночь не пойму то си ей плохо или она соннаяс ней два часа протусила та же картина вызвала скорую по страховке это уже начало 5-ого пока приехали она разошлась лыбится гулит в общем посмотрели сказали навсякий случай надо ехать делать ренген повезли из лахты в 5 больницу что на бухаресткую сделали все ок слава богу в итоге только около 7 утра были дома а мне в 9 на работу уходить мрак сижу сонная, но хоть немного успокоилась до сих пор потряхивает.......
девы как вы спите с мелкими в кровати моя не спит в кроватки я теперь боюсь......
боже мой, мы пока тьфу-тьфу, у меня уже инстинкт с 3-им малышом, хотя и дико боюсь, но по другому пока не получается, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
ой, забыла похвастаться (может правда уже многие умеют?), у меня Димка две недели назад научился пирамидки собирать
умничка какой

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Всем привет! Классная была погодка на выходных!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
какие фотки красивые, как вы подрасли, красавцы
Старый 29-07-2008, 00:02     #8132
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
РЖУНИМАГУ
Но ты хоть работаешь, тебе простительно... а вот мне я тут писала вроде что паспорт не могла найти российский, перерыла все! Свекровь меня уверяла что видела его на полке в тот момент когда мы с Максом к стоматологу ездили, я ей говорю что не могла она его там видеть т.к меня иначе бы не приняли к врачу, т.к там и страховка моя лежит! Вообще прошуршали где только можно, и в машине, и в магазины в которые заходила в последнее время, и в город на квартиру даже ездила, хотя и не была там на кануне, вообщем везде.... и тут о счастье за несколько часов до вылета в Грецию Макс был опять у врача и привез мне от него мой паспорт и ведь за 1,5 недели никто оттуда мне не позвонил, я уже хотела заявлять в милицию об утере, и бабушку на уши поставила что если вдруг позвонят домой скажут что нашли мол не пугайся! И ведь не помню совсем как я там его оставила А так по мелочи полно.... тут на днях пошла с Диней в домашних тапочках гулять, обнаружила это через 30 мин после прогулки когда присела на скамейку

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки вот выдалася минутка, расскажу как мы съездили на дачу, вообщем мы теперь едим ВСЕ! В прямом смысле этого слова! И мясо и рыбу и шашлык и огурцы и помидоры.... список не ограничен, есть протертую детскую еду на отрез отказывается....
А еще мы хорошо стоим и уже ходим с ходилкой! Сами, одни!!!!
Жаль фотик сдох на 2 день нашего пребывания А так купались, загорали, вообщем ляпота!

умнички какие вы, а кабачок как всегда не отразим, и мама хорошенькая...
Старый 29-07-2008, 00:05
ответ для Дельта на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Приветики всем от Марата! Ходит сам, говорит "дай". Нормальное такое первое слово у человека.
молодца, а мой то-же ДАЙ и ОТДАЙ чисто говорит, то-же первые слова, после мамы и папы...

И СТАЛИ ХОДИТЬ СЕГОДНЯ уже 4-7 шагов, но блин попец у нас тяжелая, заваливает нас... и вылезла одна половинка 9 зуба, вернее 1/4 часть

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Иру и Оленьку
с 11 месяцами!!!

Свету и Надюшу
Лену и Ярослава
с 10 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 29-07-2008, 01:31     #8134
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Из поржать утром не могу найти ботинки кристинкины и еще шапень в чем вчера гуляли перерыла все уходя на работу не нашла Мужа разбудила говорю иди ищи ты раздевал ее вроде куда дел он говорит что я ее раздевала короче стал мусор выносить увидел хвостик от шарки в середине мусорки ботинки там не нашел покопался тщательно в мусорке заглянул в стиралку не нашел маму озадачила искала тоже не нашла. и вот оно вспомнила я ботинки аккуратно в комод положила под вещи вчера порядок наводила
Блин это просто клиника муж сказал что мне пора к доктору и завязывать с ЛВ я понимаю это недосып мой сказывается ржу не могу когда читала про других думала шутка, а оказывается на самом деле так клинит
Цитата:
РЖУНИМАГУ
Но ты хоть работаешь, тебе простительно... а вот мне я тут писала вроде что паспорт не могла найти российский, перерыла все! Свекровь меня уверяла что видела его на полке в тот момент когда мы с Максом к стоматологу ездили, я ей говорю что не могла она его там видеть т.к меня иначе бы не приняли к врачу, т.к там и страховка моя лежит! Вообще прошуршали где только можно, и в машине, и в магазины в которые заходила в последнее время, и в город на квартиру даже ездила, хотя и не была там на кануне, вообщем везде.... и тут о счастье за несколько часов до вылета в Грецию Макс был опять у врача и привез мне от него мой паспорт и ведь за 1,5 недели никто оттуда мне не позвонил, я уже хотела заявлять в милицию об утере, и бабушку на уши поставила что если вдруг позвонят домой скажут что нашли мол не пугайся! И ведь не помню совсем как я там его оставила А так по мелочи полно.... тут на днях пошла с Диней в домашних тапочках гулять, обнаружила это через 30 мин после прогулки когда присела на скамейку

Цитата:
Еще девчат, была в новом торговом комлексе на коменданском АТМОСФЕРА, там 5 этаж полностью дитячий и такие магазины классные, и счас скидок полно!

Цитата:
Девочки вот выдалася минутка, расскажу как мы съездили на дачу, вообщем мы теперь едим ВСЕ! В прямом смысле этого слова! И мясо и рыбу и шашлык и огурцы и помидоры.... список не ограничен, есть протертую детскую еду на отрез отказывается....
А еще мы хорошо стоим и уже ходим с ходилкой! Сами, одни!!!!
Жаль фотик сдох на 2 день нашего пребывания А так купались, загорали, вообщем ляпота!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Иру и Оленьку
с 11 месяцами!!!

Свету и Надюшу
Лену и Ярослава
с 10 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ВОТ БРАТУ ЕЩЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАСИБ
Представляете девочки, его завтра в таком состоянии выписывают
У меня шок Он сам даже в туалет сходить не может
Ладно рука и нога в гипсе, но у него живот разрезан наполовину и большими швами зашит так, что туда может попасть все что угодно
Вот она, бесплатная медицина
Цитата:
молодца, а мой то-же ДАЙ и ОТДАЙ чисто говорит, то-же первые слова, после мамы и папы...
И СТАЛИ ХОДИТЬ СЕГОДНЯ уже 4-7 шагов, но блин попец у нас тяжелая, заваливает нас... и вылезла одна половинка 9 зуба, вернее 1/4 часть
МОЛОЕЦ СЕРГУНЯ ТАК ДЕРЖАТЬ
Старый 29-07-2008, 07:43     #8135
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Доброе утро, девочки!!!

Давно я уже не проявлялась. Вас-то изредка почитываю, а черкануть пару строчек никак не получается. Мы живем на дачке, периодически выбираемся в город на осмотрики, как вчера. В этом месяце хоть больше 400 грамм набрали, а то наша стройняшка все никак не могла перевалить за 9 кг . в 10 месяцев мы весим 9060 и рост 75 см - фотомоделя ).
За последние 2 месяца многому научилась. но пока ходит только у опоры. периодически говорим мама, папа, баба. Делает ручками ладушки, пока-пока, показывает где марьяша и практически все игрушки различает и приносит, если попросить, а некоторые берет в руки и смотрит на нас, ждет когда споем соответствующую песенку или стишок расскажем (например, когда берет в руки Чебурашку, обязательно надо спеть "Я был когда-то странной", а Марьяшка начинает подтанцовывать.) Уже совсем сознательный ребенок
А вот со сном у нас полная ЖЖЖЖ. Спим уже 2 месяца только на груди. только вынимаю грудь, проходит минут 30 - 50 и снова здравствуйте. Я как зомби. днем спать не могу, да вроде и не хочется, просто заторможенная вся. Ужас просто. что делать не знаю. хочу попробовать купить бутылочку и подсунуть вместо груди, но она у меня без соски выросла... ужас-ужас.
Старый 29-07-2008, 09:07     #8136
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
да вроде должны! эт я про пособие

а обувь где покупала в ДМ?

нууууу мы всех переплюнем у нас 1... копейка

зы Оля ночью не ест и не пьет

девы вы бы не приучали ночью пить-будет сложно отказаться от ночного памперса
ха-ха а как бы от еды ночью отучить??!!!
Цитата:
А еще у нас горе случилось пока были на даче кот умер
Маша спасибо!
Катюш, а ты уже приобрела обувку?
бедный котик

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а фотки показать???

зы бабло-то пришло на карточку?
надо ща проверить бабосы

Вик, пошли сеня в Филичиту в Дети, посмотрю еще там боты потепелее и жрачка нужна не будет опять в ДМ схожу

боты купила на год типа нарядные белые, бамбини и розовые котофеи (исчезли с сайта почему-то), как были
Изображения

Старый 29-07-2008, 10:20     #8137
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:

Сергуня умничка
А мы вот все ждем...хотя б четвертинку, хотяб одну шестую

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Представляете девочки, его завтра в таком состоянии выписывают
У меня шок Он сам даже в туалет сходить не может
Ладно рука и нога в гипсе, но у него живот разрезан наполовину и большими швами зашит так, что туда может попасть все что угодно
Вот она, бесплатная медицина
кошмар какой!
Сил ему и здоровья! Пусть восстанавливается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Давно я уже не проявлялась. Вас-то изредка почитываю, а черкануть пару строчек никак не получается. Мы живем на дачке, периодически выбираемся в город на осмотрики, как вчера. В этом месяце хоть больше 400 грамм набрали, а то наша стройняшка все никак не могла перевалить за 9 кг . в 10 месяцев мы весим 9060 и рост 75 см - фотомоделя ).
За последние 2 месяца многому научилась. но пока ходит только у опоры. периодически говорим мама, папа, баба. Делает ручками ладушки, пока-пока, показывает где марьяша и практически все игрушки различает и приносит, если попросить, а некоторые берет в руки и смотрит на нас, ждет когда споем соответствующую песенку или стишок расскажем (например, когда берет в руки Чебурашку, обязательно надо спеть "Я был когда-то странной", а Марьяшка начинает подтанцовывать.) Уже совсем сознательный ребенок
А вот со сном у нас полная ЖЖЖЖ. Спим уже 2 месяца только на груди. только вынимаю грудь, проходит минут 30 - 50 и снова здравствуйте. Я как зомби. днем спать не могу, да вроде и не хочется, просто заторможенная вся. Ужас просто. что делать не знаю. хочу попробовать купить бутылочку и подсунуть вместо груди, но она у меня без соски выросла... ужас-ужас.
Как вы много умеете! Поздравляю с достижениями!

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
боты купила на год типа нарядные белые, бамбини и розовые котофеи (исчезли с сайта почему-то), как были
Какие боты симпатишные! И те и другие
Старый 29-07-2008, 10:34     #8138
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Всем привет!!
Мы, наконец, одыбали от нашей болячки (4-ро суток темп. 39 - это ООО!!!!!).

И пойду чуть-чуть почитаю вас.
Старый 29-07-2008, 10:39     #8139
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Жаль фотик сдох на 2 день нашего пребывания
Хорошка!! А с шашлыком - это.
Старый 29-07-2008, 10:52     #8140
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Всем привет. Мы опять ненадолго с дачи. Читать успеваю только несколько последних страниц наискосок...
Поздравляю всех с днюшками.
Детки растут с фантастической скоростью! Все такие большие уже!!!

Маша поздравляем с выходом на работу!

Мы были вчера у врача, взвесились, измерились, сделали третий АКДС+полио.

Наши данные на 10 месяцев - 77см и 11кг. Ну как, мы сохраняем гордое звание главного мамонтенка топика?