| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melamory на сообщение "ага, на закинтос! я уезжаю 8 сентября,..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие фотки красивые, как вы подрасли, красавцы |
|||
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "А еще у нас горе случилось пока были на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
умнички какие вы, а кабачок как всегда не отразим, и мама хорошенькая... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И СТАЛИ ХОДИТЬ СЕГОДНЯ уже 4-7 шагов, но блин попец у нас тяжелая, заваливает нас... и вылезла одна половинка 9 зуба, вернее 1/4 часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "молодца, а мой то-же ДАЙ и ОТДАЙ чисто..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Представляете девочки, его завтра в таком состоянии выписывают ![]() ![]() ![]() У меня шок Он сам даже в туалет сходить не может Ладно рука и нога в гипсе, но у него живот разрезан наполовину и большими швами зашит так, что туда может попасть все что угодно ![]() Вот она, бесплатная медицина ![]() Цитата:
ТАК ДЕРЖАТЬ![]() |
||||||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!!!
Давно я уже не проявлялась. Вас-то изредка почитываю, а черкануть пару строчек никак не получается. Мы живем на дачке, периодически выбираемся в город на осмотрики, как вчера. В этом месяце хоть больше 400 грамм набрали, а то наша стройняшка все никак не могла перевалить за 9 кг . в 10 месяцев мы весим 9060 и рост 75 см - фотомоделя ).За последние 2 месяца многому научилась. но пока ходит только у опоры. периодически говорим мама, папа, баба. Делает ручками ладушки, пока-пока, показывает где марьяша и практически все игрушки различает и приносит, если попросить, а некоторые берет в руки и смотрит на нас, ждет когда споем соответствующую песенку или стишок расскажем (например, когда берет в руки Чебурашку, обязательно надо спеть "Я был когда-то странной", а Марьяшка начинает подтанцовывать.) Уже совсем сознательный ребенок ![]() А вот со сном у нас полная ЖЖЖЖ. Спим уже 2 месяца только на груди. только вынимаю грудь, проходит минут 30 - 50 и снова здравствуйте. Я как зомби. днем спать не могу, да вроде и не хочется, просто заторможенная вся. Ужас просто. что делать не знаю. хочу попробовать купить бутылочку и подсунуть вместо груди, но она у меня без соски выросла... ужас-ужас. |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Доброе утро, девочки!!!
Давно я уже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
бедный котикнадо ща проверить бабосы Вик, пошли сеня в Филичиту в Дети, посмотрю еще там боты потепелее и жрачка нужна не будет опять в ДМ схожу![]() боты купила на год типа нарядные белые, бамбини и розовые котофеи (исчезли с сайта почему-то), как были ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "ха-ха а как бы от еды ночью..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А мы вот все ждем...хотя б четвертинку, хотяб одну шестую ![]() Цитата:
кошмар какой!Сил ему и здоровья! Пусть восстанавливается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Мы, наконец, одыбали от нашей болячки (4-ро суток темп. 39 - это ООО!!!!!). И пойду чуть-чуть почитаю вас. |
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "А еще у нас горе случилось пока были на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет. Мы опять ненадолго с дачи. Читать успеваю только несколько последних страниц наискосок...
Поздравляю всех с днюшками. Детки растут с фантастической скоростью! Все такие большие уже!!! Маша поздравляем с выходом на работу! Мы были вчера у врача, взвесились, измерились, сделали третий АКДС+полио. Наши данные на 10 месяцев - 77см и 11кг. Ну как, мы сохраняем гордое звание главного мамонтенка топика? |