Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 19:53     #8111
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
И мне не пришли : (
На 17 рублей особо не разгуляешься
у меня 19
Старый 28-07-2008, 21:20     #8112
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в кровате спим в совое, но.... девочки, кто не на ГВ, ночью много едите? мы 3 раза точно
думала титька закончится и ночная еда тоже
Ника 2 раза ест. Но может и три

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Саша закидывает шарики в слона
Умничка!

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
ой, забыла похвастаться (может правда уже многие умеют?), у меня Димка две недели назад научился пирамидки собирать
Супер! Как бы и нам научиться

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Всем привет! Классная была погодка на выходных!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Какие фоты классные!

Лариса, бассейн у вас огромный можно всей семьёй залезть, здорово!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
вот и мне интересно тоже ты же тоже едешь на закинтос? когда уезжаете можно будет там как нибудь пересечься мы с олякой едем еще там блеки будет

Из поржать утром не могу найти ботинки кристинкины и еще шапень в чем вчера гуляли перерыла все уходя на работу не нашла Мужа разбудила говорю иди ищи ты раздевал ее вроде куда дел он говорит что я ее раздевала короче стал мусор выносить увидел хвостик от шарки в середине мусорки ботинки там не нашел покопался тщательно в мусорке заглянул в стиралку не нашел маму озадачила искала тоже не нашла. и вот оно вспомнила я ботинки аккуратно в комод положила под вещи вчера порядок наводила
Блин это просто клиника муж сказал что мне пора к доктору и завязывать с ЛВ я понимаю это недосып мой сказывается ржу не могу когда читала про других думала шутка, а оказывается на самом деле так клинит
Старый 28-07-2008, 21:29     #8113
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
девы а ктонибудь уже думал покупать на осень ребенку комбезы и все такое? где почем? какой рост?
Нам бабушка привезла из финки куртяху осеннюю на рост 86, чуток рукава подогнуть и она как раз, на весну еще хватит, если не замазюкает т.к она светло бежевая и ткань такая как джинса, штанцов полно и джинсы и велветовые! На зиму тоже буду брать на 86, хочу штанцы на лямках и куртку! Буду в финке смотреть! А так я в прошлом году беременная видела классный выбор в бананемаме.
Меня вопрос больше волнует с обувкой
Еще девчат, была в новом торговом комлексе на коменданском АТМОСФЕРА, там 5 этаж полностью дитячий и такие магазины классные, и счас скидок полно!
Старый 28-07-2008, 21:36     #8114
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
вот и мне интересно тоже ты же тоже едешь на закинтос? когда уезжаете можно будет там как нибудь пересечься мы с олякой едем еще там блеки будет

Из поржать утром не могу найти ботинки кристинкины и еще шапень в чем вчера гуляли перерыла все уходя на работу не нашла Мужа разбудила говорю иди ищи ты раздевал ее вроде куда дел он говорит что я ее раздевала короче стал мусор выносить увидел хвостик от шарки в середине мусорки ботинки там не нашел покопался тщательно в мусорке заглянул в стиралку не нашел маму озадачила искала тоже не нашла. и вот оно вспомнила я ботинки аккуратно в комод положила под вещи вчера порядок наводила
Блин это просто клиника муж сказал что мне пора к доктору и завязывать с ЛВ я понимаю это недосып мой сказывается ржу не могу когда читала про других думала шутка, а оказывается на самом деле так клинит
РЖУНИМАГУ
Но ты хоть работаешь, тебе простительно... а вот мне я тут писала вроде что паспорт не могла найти российский, перерыла все! Свекровь меня уверяла что видела его на полке в тот момент когда мы с Максом к стоматологу ездили, я ей говорю что не могла она его там видеть т.к меня иначе бы не приняли к врачу, т.к там и страховка моя лежит! Вообще прошуршали где только можно, и в машине, и в магазины в которые заходила в последнее время, и в город на квартиру даже ездила, хотя и не была там на кануне, вообщем везде.... и тут о счастье за несколько часов до вылета в Грецию Макс был опять у врача и привез мне от него мой паспорт и ведь за 1,5 недели никто оттуда мне не позвонил, я уже хотела заявлять в милицию об утере, и бабушку на уши поставила что если вдруг позвонят домой скажут что нашли мол не пугайся! И ведь не помню совсем как я там его оставила А так по мелочи полно.... тут на днях пошла с Диней в домашних тапочках гулять, обнаружила это через 30 мин после прогулки когда присела на скамейку
Старый 28-07-2008, 21:37
ответ для Mорячка на сообщение "у меня 19:)):)):))"
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
у меня 19
Богачки блин
Старый 28-07-2008, 22:08
ответ для Mорячка на сообщение "у меня 19:)):)):))"
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Пришла из ДМ. Купила боты такие же , как нам малы стали (много симпотных конечно, но на мой взгляд не очень правильных) и на др бамбини, за 2 пары отдала 640 рэ распродажа нам знаете ли

Кмбезы планирую купить в финке, и зиму и осень-весну 80р-р

Маш, ты ж все знаешь, в сентябре получу еще ежемес на карту?
да вроде должны! эт я про пособие

а обувь где покупала в ДМ?
Цитата:
у меня 19
нууууу мы всех переплюнем у нас 1... копейка

зы Оля ночью не ест и не пьет

девы вы бы не приучали ночью пить-будет сложно отказаться от ночного памперса
Старый 28-07-2008, 22:16     #8117
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Девочки вот выдалася минутка, расскажу как мы съездили на дачу, вообщем мы теперь едим ВСЕ! В прямом смысле этого слова! И мясо и рыбу и шашлык и огурцы и помидоры.... список не ограничен, есть протертую детскую еду на отрез отказывается....
А еще мы хорошо стоим и уже ходим с ходилкой! Сами, одни!!!!
Жаль фотик сдох на 2 день нашего пребывания А так купались, загорали, вообщем ляпота!

Старый 28-07-2008, 22:23     #8118
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки вот выдалася минутка, расскажу как мы съездили на дачу, вообщем мы теперь едим ВСЕ! В прямом смысле этого слова! И мясо и рыбу и шашлык и огурцы и помидоры.... список не ограничен, есть протертую детскую еду на отрез отказывается....
А еще мы хорошо стоим и уже ходим с ходилкой! Сами, одни!!!!
Жаль фотик сдох на 2 день нашего пребывания А так купались, загорали, вообщем ляпота!
нууу мы огурцы и помидоры тоже едим уже, а с шашлычком-это вы крутовато
какие ж вы все-таки одинаковые с кабачком-прямо одно лицо
Старый 28-07-2008, 22:24     #8119
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а обувь где покупала в ДМ?
в ТЦ Невский на Дыбенко
но думаю во всех скидки
Старый 28-07-2008, 22:27     #8120