Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:52     #6511
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
я купила 85С, вроде размер не большой. Но там еще место на про запас есть
Да я ж не говорю, что у тебя большой.. У меня чашка -огромная..
Старый 19-07-2008, 22:55     #6512
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Упекут то действительно на 10 дней,но если есть рядом роддом то можно и сбегать.Надо родне звонить.У меня так в садик пока еще ходят,сделаю им отпуск только на август.
А вообще подумай о плохом если тебя так не убедить.Лучше щас сохраниться леч на 10 дней,чем с недоношенным дитем.Вообщето всюду люди должны быть люди на работе у мужа!Хотя не знаю.Я знаю как это тяжело!!!!
Старый 19-07-2008, 22:56     #6513
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Кстати, Надь, я тебе высылала фотку свою... у тебя она сохранилась? Можешь выложить? А то у меня на раб.ноуте, а хочецца уже показать мой идеальный вес
[/quote]

Выкладываю....

Вещи детские - класс, но самое здоровское - желтые пинетки

А мы сегодня заказали кроватку и комодик с пеленальным столиком... Привезут только 18 августа, зато скидка 10%
Изображения

Старый 19-07-2008, 22:59     #6514
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Девочки, я не знаю читал кто-нибудь уже или нет, но я под тааким впечатлением, один сплошной позитив http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=625655 Роды в Швеции. Наташа, доктор почитай, я думаю тебе будет интересно.
Старый 19-07-2008, 23:01
ответ для rigyk на сообщение "[/quote] Выкладываю.... Вещи..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Выкладываю....

А мы сегодня заказали кроватку и комодик с пеленальным столиком... Привезут только 18 августа, зато скидка 10% [/quote]

Поздравлям с заказом! Сашуля такая классная!!
Старый 19-07-2008, 23:02     #6516
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Чо все спать пошли,я тогда тож щас уйду!!!!?
Старый 19-07-2008, 23:03
ответ для Любовь Push на сообщение "береги себя..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Девченки!У меня проблема с мозгами стала,мне аж страшно становится.Память теряю,все забываю и ни как не вспомнить!
я тож забываю

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну, как посмотреть... В свит маме на меня только один нашелся.. Кормящий... В остальные не влезаю.. Кста, где большие размеры есть?
где есть незнаю. А какой те надо, может у меня в талинском есть. Кстати. не знаю как у др. у меня с приходом молока грудь на два а может и все три размера увеличивалася.

Цитата:
пускай лежат, есть не просят. Потом себе не смогу купить-денег жалко будет. А эти 5 т.р. которые я общей сложностью потратила, свекровь подарила.
ого, а скока они счас стоят то?!?! что то я проворонила. Надо бы и мне прикупить

Цитата:
Пошла я отдыхать. Мужу комп нужен, хочет погонять в Need For Speed (вроде так пишется). Всем спокойной ночи, до завтра!
удачи, ОТДЫХАЙ

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
У меня средненький обожает погладить пуз,старшенький ощущает толчки,а младший только пальцем показывает и говорит что там ляля.
класс. У меня старший "мама, дай я нашу девочку поцелую" или " а она сейчас спит, надо быей уже проснутся, дай я ей кое что скажу( наклоняется в притык и шопотом) девочка ты пишь, пора просыпатся"
Старый 19-07-2008, 23:03     #6518
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Интересно почему в 38, а не в 39? Чтоб не давило на швы и не было угрозы разрыва?
У меня первое КС + зрение + прошло 7 лет + возраст. Люди говорят, что врачи все эти факторы учитывают, моя врач пока уклончиво говорит "А как ты сама хочешь, давай подумаем об этом попозже, неделям к 30 решим"
первого родила в 38 нед и 3 дня. Сейчас договорились на 38 нед, ближе к делу будем корректировать в большую сторону, если надо будет.
Мне тоже предлагали попробовать самой, я не хочу, поэтому я пошла в Сканди
Старый 19-07-2008, 23:04     #6519
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А что плохого в этом? В бассейне много 2-х леток которые плавают и довольны все.
А если уж так смотреть "какой прок" а нафига вообще куча людей загмиается спортом, зная что они никогда не станут чемпионами?
Да я писала конкретно про себя, что у меня нет возможности с двух месяцев с ребёнком в бассейн ходить, тем более, когда у меня ещё старшие плавать не умеют. А значит, нам и нет смысла в ванне плавать, всё равно после двух месяцев это уже не получается.

Цитата:
Она в реанимации, мальчишка в больнице.. Пока живы оба.. Давайте подержим за них наши кулачки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а я была в четверг у доктора сказали матка в тонусе, так что теперь дома 5 дней лежу.
Поддержите.......переживаю жуть!!!!!!!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Спсибо, Светик, кстати я вчера в Би Роды нашла топик про 2-е КС, почитала, сколько там нюансов - жуть, наверное пойду на плановое, все равно ведь разрежут в итоге.
У меня подруга в июне родила (та, которая шестого) естественным путём после двух КС, всё ок, стимулировать только нельзя было.
Старый 19-07-2008, 23:08
ответ для rigyk на сообщение "[/quote] Выкладываю.... Вещи..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Пасиб..
Ну вот!!! Я опять ничего не видела!!!
Цитата:
Ну, как посмотреть... В свит маме на меня только один нашелся.. Кормящий... В остальные не влезаю.. Кста, где большие размеры есть?
В Буду .мамой по моему только большие.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну конечно не поставят. но и детей голодных не оставишь. Они ж кушать хотят. А кто как не я им приготовит и накормит. Вот и приходится подхватить живот и идти на кухню
голова горит, на давление похоже. Вот окна пооткрывала, воздухом сижу свежим наслождаюся. А в принципе намного спокойнее.

ужас, если и упекут, то на 10-ть дней. а детей повесить совсем не на кого . Я уже вот суечуся по поводу дней, когда я рожать пойд. Кто с ними останется. У мужа работа новая, две недели работает. Наврятли поймут. Им проше будет другого найти, без проблемной жены. Поэтому мужа я не расматриваю как сидельный вар-нт.
Может хотя бы на стационар походишь?

Выкладываю....

А мы сегодня заказали кроватку и комодик с пеленальным столиком... Привезут только 18 августа, зато скидка 10% [/quote]
Сашка, ты что телики продавала? Сколько тебе здесь лет? И еще тебе идут волосы посветлееНу а фигура -