Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Оптимистично. Так у него мама есть. Да..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я только сейчас(через 1,5 года после развода) вздохнула свободно, мне теперь даже можно(!!!!) иметь постоянного мужчину. Новая девушка достает иногда беспочвенной ревностью, даже звонила мне тут как то в ночи. Но вроде он с ней поговорил жестко и она прониклась. И вообще сейчас ттт все хорошо. Вот, предложил нам половину путевки оплатить в Египет-я в щастье вся, планирую отпуск ![]() |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Оптимистично. Так у него мама есть. Да..."
|
Элита
![]() |
Ну, а кто ж обделен вниманием? Только это разные вещи, куча баб или одна, но не просто для тонуса и что б вам доказать, какое вы счастье потеряли. У меня та же история. Они-с выбирают-с пока-с. Мноооого кандидаток. Я почему то должна обо всех них знать. Так тяжело это слушать. Обида - вот и треплет нервы всеми доступными способами. Что для женщины самое главное - ребенок, дом, уверенность в завтрашнем дне - по тому и "бьет".
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Про суд не переживайте. Никто Вас не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Все кричит, что ущемляют его права, а я говорю, что у него пока одни обязанности, которые он не выполняет, а прав - никаких. Когда на развод подавала, хотела и на алименты подать, но процент от официальной зарплаты - это смешно, просила фиксированную сумму, а ее надо подтвердить (диагноз ребенка в нашем государстве ничего не говорит, надо собрать справки от всех специалистов, что мы в них нуждаемся, с указанием прейскуранта). Вобщем не стала заморачиваться, на совесть его понадеялась, а совести, как оказалось нет... Ладно, мне родители помогают, мы вместе сынулю поднимем, прошу чтобы только приезжал к ребенку, на материальную помощь уже и не надеюсь. Так нет же, у нас же работа в полный рост + без денег приезжать стыдно. Полгода не стыдно было, а теперь стыдно. Ничего не понимаю... |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Спасибо.:flower: Я не переживаю, знаю,..."
|
Старожил
![]() |
У меня отец такой. Он не приезжал и до сих пор не едет по году без денег. Хотя мне уж его денег не надо. А обида прошла. Мужчины - инопланетяне какие-то. Мой БМ вот, наоборот, приедет поиграть как с хомячком, и без денег приедет. Помощи никакой, я не про деньги уже. А считает, что всех осчастливил. Это тоже обижает. Везу вот ребенка на море, говорю, ты бы не мог хотя бы алименты дать во-время? А ему пофиг, ты решила - ты и вези. Проблемы мои.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, А денег вам дают бм на ребенка? мой вот не дает..я хочу ультиматум поставить типа нет денег - нет встреч
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой, а я бы забила и не неслась с дачи...
ты забрал с ночевкой? вот я к 6 вечера буду, заберу, ты отец или где? А если где-нибудь оставишь, предупреждаю сразу - больше не дам дома все сожрал? отлично, к его приезду на следующие выходные договариваюсь с подругами - соседями, чтоб в холодильнике было ровно на ребенка, мужа предупреждаю - что привезешь, то и кушать будешь, обьешь ребенка - больше сидеть не будешь и т.д. если жестко себя вести, если не позволять мужику истерить, у него и мысли не будет ЭТО проделывать, они же как дети ![]() |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "+1
гыыыыыыы зочооод!"
|
Banned
![]() |
Тебе смешно, а я вот растерялась. Почувствовала себя нашкодившей любовницей, которой жена звонит. Или женой, которой звонит любовница. Хотя я ни то, ни другое-ты же понимаешь
![]() Кстати, удивила реация БМ-он узнал и потом долго передо мной извинялся и ей нагоняй устроил... |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "ой, а я бы забила и не неслась с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Наш "папа" обычно проявлял жгучее желание увидеть дочку после 23.00 и реально оскорблялся, что я ему отказывала, и всем знакомым жаловался, что я не даю ему ОБЩАТЬСЯ с ребенком. При этом он прекрасно знал, что доча ровно в 21.00 ложится спать))))))))))))))))))) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой БМ периодически "понимает" что он без нас не может, благо далеко живем... и начинает трепать моск словами как ему плохо и все такое прочее, в тоже время помогая ребенку раз в полгода, раз в год...
|