Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
|
Старожил
![]() |
Оптимистично. Так у него мама есть. Да и в женском внимании, говорит, не обделен. Может врет... Сил нет. Как будто и не разводилась.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Оптимистично. Так у него мама есть. Да..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я только сейчас(через 1,5 года после развода) вздохнула свободно, мне теперь даже можно(!!!!) иметь постоянного мужчину. Новая девушка достает иногда беспочвенной ревностью, даже звонила мне тут как то в ночи. Но вроде он с ней поговорил жестко и она прониклась. И вообще сейчас ттт все хорошо. Вот, предложил нам половину путевки оплатить в Египет-я в щастье вся, планирую отпуск ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Мама это не то, разовые подружки тоже...."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Это ты к тому, что женатые..."
|
Banned
![]() |
Тут же тема про бывших мужей
![]() Поэтому, в моих интересах, чтобы у БМ все было хорошо-в этом случае он и меня не достает и ребенку больше достанется ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Тут же тема про бывших мужей :) Когда у..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Подозреваю что в душе большинство дам..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Вы правы, я в глубине души была бы рада..."
|
Старожил
![]() |
присоединюся... у меня вообще бывшего мужа из дома не выкинешь... правда развод только в сентябре, но все равно... уже как муж с женой почти год не живем... у меня простите личная жизня... а я даже бойфренда привети домой не могу... как мололетки по киношкам ходим...
![]() а "мужа" занимает целую комнату в МОЕЙ квартире, денег не дает, за квартиру не платит и при этим прекрасно живет... правда чем ближе день Х, тем он вроде больше исправляется.... ![]() ![]() ![]() ![]() спаршиваю: ты чего на новую квартиру не уходишь??? говорит: детей ему жалко... а что жалко если только мы с мамо ими занимаемся, кормим. поем и одеваем... отпускать в общем не хочет... говорит исправлюсь... на новую квартиру говорит, что только все вместе поедим... в общем не знаю... боюсь мы там тапки от голода отбросим... ![]() вот такая историца... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Подозреваю что в душе большинство дам..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я вообще неспособна никому желать зла,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |