Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Пока всё жутко, БМ хочет чтобы я..."
|
Старожил
![]() |
Про суд не переживайте. Никто Вас не обяжет ни к чему. Любой суд исходит из интересов ребенка. Моя тоже на даче сидит, так БМ с претензией тоже. Я говорю: сиди сам, пожалуйста. Бери отпуск и сиди. Не может. Судами не грозит, но подстраиваться требует, выходные все переломает. Только он там жить хочет на выходных. Только в отпуск с ребенком не идет, сама кручусь. Сидеть некому, бабки все со своими делами: сидят по неделе. На больничных сидеть не может - у него работа, в отпуск идти не может - работа опять. А то, что я работаю так же как он - не волнует. Сижу сама, помощи ноль. Зато выходные требовать - святое дело.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Про суд не переживайте. Никто Вас не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Все кричит, что ущемляют его права, а я говорю, что у него пока одни обязанности, которые он не выполняет, а прав - никаких. Когда на развод подавала, хотела и на алименты подать, но процент от официальной зарплаты - это смешно, просила фиксированную сумму, а ее надо подтвердить (диагноз ребенка в нашем государстве ничего не говорит, надо собрать справки от всех специалистов, что мы в них нуждаемся, с указанием прейскуранта). Вобщем не стала заморачиваться, на совесть его понадеялась, а совести, как оказалось нет... Ладно, мне родители помогают, мы вместе сынулю поднимем, прошу чтобы только приезжал к ребенку, на материальную помощь уже и не надеюсь. Так нет же, у нас же работа в полный рост + без денег приезжать стыдно. Полгода не стыдно было, а теперь стыдно. Ничего не понимаю... |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Спасибо.:flower: Я не переживаю, знаю,..."
|
Старожил
![]() |
У меня отец такой. Он не приезжал и до сих пор не едет по году без денег. Хотя мне уж его денег не надо. А обида прошла. Мужчины - инопланетяне какие-то. Мой БМ вот, наоборот, приедет поиграть как с хомячком, и без денег приедет. Помощи никакой, я не про деньги уже. А считает, что всех осчастливил. Это тоже обижает. Везу вот ребенка на море, говорю, ты бы не мог хотя бы алименты дать во-время? А ему пофиг, ты решила - ты и вези. Проблемы мои.
|