♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 00:05     #3911
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
и я хочу на учбу. Тока итальянский язык. А вышка вторая - таможенное дело или юридическое что-нить. Но для начала нада домой доехать.
Я итальянский на курсах выучила. Италию люблю нежно

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Поздравляю!Будете строиться?
Спасибо! Будем. Но там еще подготовительных работ вагон и маленькая тележка. В том числе нужно разобрать старинный дом. Кстати, ни у кого нет знакомого проверенного антиквара-оценщика? Имеется мебель и изразцы.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
вот молодцы какие))) если не секрет где участок и за сколько?
а я ... счас скажу... короче купив участок мечты (за которым гонялась 7 лет), теперь пришли к мысли - а не продать ли его на фиг.... и купить другую - в хорошем месте, более просторную квартиру и дачу попроще....

Люда)))пошли со мной))) вЮридический институт (так и называется) гаванская д.3, второе высшее - заочное ускоренное, занятия по воскресениям))) Очень удобно - оставила ребенка на папу и ушла в институт))) мой уже в трауре ходит - все говорит - потеряли маму на воскресение)))
пиши в личку - напишу что интересует)))
В Александровской (Сестрорецк). Дорого, конечно, здесь земля недешева, ну ты и сама знаешь.
Ребенка на папу - не мой вариант Папа сидеть не будет 100%. Да и хотелось бы на вечернее больше, наверное, т.к. заочное - больше для корочки (ИМХО!) А так бы с удовольствием.

Вообще у дочи сейчас кризис "отсутствия матери", недели две уже длится. Даже из комнаты не выйти, плачет, будто я навсегда ушла Поэтому и не уйти-не уехать. Пройдет ли это?

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!
Девочки, доброго утречка всем!
Почитаю вас позже, а сейчас хочу похвастаться своей старшенькой. Сегодня фотки получила по электронке из Севастополя с Сашенькиной фотосессии... Ну прям все хочется показать... Выложила в контакте, кому интересно, там все увидеть можно...

Вообщем я приезжаю туда и сразу записываюсь на свою фотосессию с двумя козявочками! Так мне понравилось!!!
Красота! Очаровательно
Старый 11-07-2008, 00:19     #3912
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У меня первое экономическое, это не помешало мне получить второе психологическое.

А на заочном учиться очень скучно (первое заочно получала). На вечернем то что надо! И знаний больше и контактов, и с преподами и со студентами. Рекомендую вечернее!

Эх, нужно за диплом садиться.

Моего мужа хорошей едой не удивишь, его только плохой едой можно удивить. Он привык, что у меня как в ресторане.
Кстати, нужно возобновить поход в кулинарную школу, они мне еще два занятия должны.
Вика, ты второе высшее получала, когда Демид уже родился? С кем оставляла?
Про мужа аналогино - избалован хорошей кулинарией. Но сейчас что-то энтузиазма совсем нет у меня...

Цитата:
про нас - открыла доче рот...и обалдела - вылез наполовину четвертый зуб)))
и просвечивает пятый....
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ждать когда пойдёт
Лена Очкарик написала смс - у Дианочки уже 5 (пять !!!)зубиков!!!
Обалдеть! Зубастики

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ох, понаписали опять
Всем спасибо за поздравления с покупкой. Нелегко она мне далась. Силы на исходе и терпение на мужа тоже. Вообщем типичный депрессняк

Гольф, б/у, но в очень хорошем состоянии и хорошо знакомый. И главное автомат

Поздравляю

Мечта идиота
Только у нас будет все по-другому. Уходишь с утра на работу, возвращаешься вечером, а там соскучившийся деть, требующий внимания и голодный муж, требующий ужина и отдыха

мы ездим с коляской или с кенгурухой. Правда так далеко как Инна не пробовали, но до Лиговки с Комендантского доезжали. Мое дите в это время не спит.

Беденая Ясенька @@@@@@@@@@@@@@@
Да, автомат - расслабуха)
Старый 11-07-2008, 00:28     #3913
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ,НЕ РАССКИСАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!СКОРО СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯМУЖЬЯ ТОЖЕ ЛЮДИ И УСТАЮТ,И НЕРВНИЧАЮТ,И МЫСЛЯТ ОНИ ПОДРУГОМУ-СМИЛУЕМСЯ НАД НИМИ

Всех с покупкамим
Йэх, где мудрости набраться? И где та грань, до которой можно идти на уступки, натупать на горло собственной песне?...
Старый 11-07-2008, 00:47     #3914
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
В Александровской (Сестрорецк). Дорого, конечно, здесь земля недешева, ну ты и сама знаешь.
Ребенка на папу - не мой вариант Папа сидеть не будет 100%. Да и хотелось бы на вечернее больше, наверное, т.к. заочное - больше для корочки (ИМХО!) А так бы с удовольствием.

Вообще у дочи сейчас кризис "отсутствия матери", недели две уже длится. Даже из комнаты не выйти, плачет, будто я навсегда ушла Поэтому и не уйти-не уехать. Пройдет ли это?
молодцы))))
второе высшее идет как ускоренное))) т.е.. за три года)))
вечернее - это по 2 часа в день 4 раза в неделю, у меня подруга училась, тут то же но в воскресенье в один день - допустим с 12 и до упора.
мнепросто корочка не нужна, я иду за повышением квалификации - мне нужно заполнить пробелы - вот. Хочу нароботать связи и прочее, по Градостроительному Кодексу, Земельному К РФ меня саму звали почитать лекции в институт недвижимости и в корабелку, это я все сама знаю, есть другие огрехи)))
вот)))
курсы языковые - это прекрасно, испанский и итальянский - хорошие языки, не буду пояснять)))
но меня не прет чего то от языков - как получила образование - переводчик научно-технической литературы (немецкий) - до сих пор от языков трясет))) брррррррррррр...
Старый 11-07-2008, 00:55     #3915
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
а вы первый раз едете? я уже несколько раз ездила, так уже как-то полегче собираться, но все-равно боюсь забыть все время че-нибудь важное. А вы с папой едете или без? только на выходные или останетесь?
Мы останемся...а папа работать поедет....Мы тоже не первый раз, но сейчас даже не могу сообразить с чего начать...список написала..появилось желание остаться в городе
Старый 11-07-2008, 00:56     #3916
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Мы останемся...а папа работать поедет....Мы тоже не первый раз, но сейчас даже не могу сообразить с чего начать...список написала..появилось желание остаться в городе
Лена, только что тебе в личку написала
Старый 11-07-2008, 01:20     #3917
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
молодцы))))курсы языковые - это прекрасно, испанский и итальянский - хорошие языки, не буду пояснять)))
но меня не прет чего то от языков - как получила образование - переводчик научно-технической литературы (немецкий) - до сих пор от языков трясет))) брррррррррррр...
Ничего себе....

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Лена, только что тебе в личку написала
прочитала.......и ответила
Старый 11-07-2008, 08:05     #3918
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр ...

решили седня в Радугу смотаться, а то до меги-то далеко ... а хотся поучаствовать хоть в одной распродаже

мож кто тоже тудыть намыливался ?? могем пересечься

... мы вчера вечером попили грушевого соку ... Ванька проснулся в 1.30 - покакал ... попоила чаем, заснул ... потом мы проснулись в 5.30 - покакали покушали грудь, уснули .... потом мы проснулись в 7.00 - покакали ну, опять грудь, и уже бодрствовать
короче, не бум больше на ночь грушевый сок ...
Старый 11-07-2008, 08:07     #3919
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Александровской (Сестрорецк). Дорого, конечно, здесь земля недешева, ну ты и сама знаешь.
места там, конечно ... а про цены как узнали 90 тысч уе за сотку ..... короче, в лондОне дешевле

единственное, что не нравится - что дом на доме ... я привыкла, шоб как в поле от одного дома до другого - килОметр ... а там - метр-дом-метр-дом ...
Старый 11-07-2008, 08:35     #3920
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

И у нас..утр...
В 5 часов неотложку вызывали-39,4.Приехал дядечка,посмотрел-послушал,сказал,что если так и будет продолжаться,с завтрашнего дня антибиотики будут назначаться.А ещё мочу Ясе надо сдать,а мне её отнести некому...
Сейчас ребёнок спит после свечки эффералгановой.Так и даю по очереди-свечки и нурофен сироп каждые 4 часа.А она всё подниматся и поднимается..