| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!! :010:
Девочки,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо! Будем. Но там еще подготовительных работ вагон и маленькая тележка. В том числе нужно разобрать старинный дом. Кстати, ни у кого нет знакомого проверенного антиквара-оценщика? Имеется мебель и изразцы. Цитата:
.Ребенка на папу - не мой вариант Папа сидеть не будет 100%. Да и хотелось бы на вечернее больше, наверное, т.к. заочное - больше для корочки (ИМХО!) А так бы с удовольствием.Вообще у дочи сейчас кризис "отсутствия матери", недели две уже длится. Даже из комнаты не выйти, плачет, будто я навсегда ушла Поэтому и не уйти-не уехать. Пройдет ли это?Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ох, понаписали опять :)
Всем спасибо за..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Про мужа аналогино - избалован хорошей кулинарией. Но сейчас что-то энтузиазма совсем нет у меня... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
) |
||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Насчёт памперсов - было тут у многих...."
|
|
Старожил
|
Йэх, где мудрости набраться? И где та грань, до которой можно идти на уступки, натупать на горло собственной песне?...
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Я итальянский на курсах выучила. Италию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
второе высшее идет как ускоренное))) т.е.. за три года))) вечернее - это по 2 часа в день 4 раза в неделю, у меня подруга училась, тут то же но в воскресенье в один день - допустим с 12 и до упора. мнепросто корочка не нужна, я иду за повышением квалификации - мне нужно заполнить пробелы - вот. Хочу нароботать связи и прочее, по Градостроительному Кодексу, Земельному К РФ меня саму звали почитать лекции в институт недвижимости и в корабелку, это я все сама знаю, есть другие огрехи))) вот))) курсы языковые - это прекрасно, испанский и итальянский - хорошие языки, не буду пояснять))) но меня не прет чего то от языков - как получила образование - переводчик научно-технической литературы (немецкий) - до сих пор от языков трясет))) брррррррррррр... |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Йэх, где мудрости набраться? И где та..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.появилось желание остаться в городе |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Мы останемся...а папа работать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Лена, только что тебе в личку написала"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() прочитала.......и ответила |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
утр ...
решили седня в Радугу смотаться, а то до меги-то далеко ... а хотся поучаствовать хоть в одной распродаже ![]() мож кто тоже тудыть намыливался ?? могем пересечься ![]() ... мы вчера вечером попили грушевого соку ... Ванька проснулся в 1.30 - покакал ... попоила чаем, заснул ... потом мы проснулись в 5.30 - покакали покушали грудь, уснули .... потом мы проснулись в 7.00 - покакали ![]() ![]() ну, опять грудь, и уже бодрствовать ![]() ![]() короче, не бум больше на ночь грушевый сок ![]() ... |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Я итальянский на курсах выучила. Италию..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... а про цены как узнали 90 тысч уе ![]() ![]() за сотку ..... короче, в лондОне дешевле ![]() единственное, что не нравится - что дом на доме ... я привыкла, шоб как в поле от одного дома до другого - килОметр ... а там - метр-дом-метр-дом ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
И у нас..утр...
В 5 часов неотложку вызывали-39,4.Приехал дядечка,посмотрел-послушал,сказал,что если так и будет продолжаться,с завтрашнего дня антибиотики будут назначаться.А ещё мочу Ясе надо сдать,а мне её отнести некому... Сейчас ребёнок спит после свечки эффералгановой.Так и даю по очереди-свечки и нурофен сироп каждые 4 часа.А она всё подниматся и поднимается.. ![]() |