~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 17:00     #611
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Еще есть предложение Я смотрю, нас много северных (выборгский-калининский). Может устроим встречу?

И еще ОФФ. Никому цветочков-отростков не надо? ОБразовался небольшой излишек Могу так отдать, могу поменяться
Какие цветочки? Встречу хочется конечно - я предлагала, но как то все сказали, что лучше по-позже
Старый 29-06-2008, 17:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Аня, у меня цветы есть,но все гиганты просто - стрелиция, монстера, калатея,юкка, пальмы, банан,.Из малышей - только сциндапсусы -2штуки и фикус с филодендродом.
Старый 29-06-2008, 17:07     #613
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Какие цветочки? Встречу хочется конечно - я предлагала, но как то все сказали, что лучше по-позже
У меня стоит несколько отростков с огромными корнями уже (надо срочно посадить) гибискуса простого махрового. Вырастает тоже большим, но можно сформировать и небольшого размера. ДОма у меня стоит на полу, где-то 1,2 ростом, а на работе стригу непрерывно, крону формирую-так там где-то см35. Еще есть фуксия, настригла после зимы, укоренила. Но столько мне не нужно, зимовать сложно будет, некуда ставить. на данный момент-пока все Этих отдаю даром.
Старый 29-06-2008, 17:08     #614
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Я помню, что договаривались на середину июля...ТАк это уже на за горами Пора над местом подумать и временем Пока договоримся-2 недели уже и пройдут
Старый 29-06-2008, 17:47     #615
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
ДЕвочки, а как у вас с физической нагрузкой? Я уже второй год занимаюсь танцами, как узнала про беременность-сделала небольшой перерыв, а сейчас врач разрешил мне снова ходить на занятия, но, конечно, в щадящем режиме (без прыжков, трясок, в основном нагружать ноги, шею, спину). Я очень рада, так как после занятия очень тело все расслабляется, отеки мгновенно сходят, а пока был перерыв-очень мучалась, так как привыкла двигаться.
Кто еще чем занимается? Делаете ли уже упражнения для беременных?
Я тоже хожу немного на пилатесс - с огромным удовольствием! После него настроение и самочувствие всегда прекрасное! А еще на йогу - но на нее еще не попала после начала беременности.
Пока ничего бросать не буду, буду дальше заниматься
Но - это обычные занятия, не для беременных
Старый 29-06-2008, 19:08     #616
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Еще есть предложение Я смотрю, нас много северных (выборгский-калининский). Может устроим встречу?
Идея хорошая, а есть предложения по-поводу места встречи? Потом можно в Контакте обсудить.

Цитата:
Встречу хочется конечно - я предлагала, но как то все сказали, что лучше по-позже
Просто многие из северных районов, в Купчино ехать уж очень далеко...
Старый 29-06-2008, 19:10     #617
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Я тоже хожу немного на пилатесс - с огромным удовольствием! После него настроение и самочувствие всегда прекрасное! А еще на йогу - но на нее еще не попала после начала беременности.
Пока ничего бросать не буду, буду дальше заниматься
Но - это обычные занятия, не для беременных
а я так и не хожу..че-то побаиваюсь нагрузки..
Старый 29-06-2008, 20:45     #618
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=Мама_Ванюши;14099

Просто многие из северных районов, в Купчино ехать уж очень далеко... [/quote]

Так я до этого еще про встречу говорила, все решила попозже - я так поняла вообще на август. Меня на встрече не будет.
Старый 29-06-2008, 20:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

А я никуда не хожу, хотя очень хочу, просто чувствую, как раскисаю, но, увы, ни денег нет, ни времени. Один спорт, 16кг брыкающегося ребенка на пятый этаж периодически тягать. С осени пойду на аквааэробику или просто плавать, надеюсь, и еще в бассейн для беременных. Сейчас как раз хочу в сети порыться на предмет какой-нибудь гимнастики, которую можно дома делать.
Старый 29-06-2008, 20:59     #620
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
У меня стоит несколько отростков с огромными корнями уже (надо срочно посадить) гибискуса простого махрового. Вырастает тоже большим, но можно сформировать и небольшого размера. ДОма у меня стоит на полу, где-то 1,2 ростом, а на работе стригу непрерывно, крону формирую-так там где-то см35. Еще есть фуксия, настригла после зимы, укоренила. Но столько мне не нужно, зимовать сложно будет, некуда ставить. на данный момент-пока все Этих отдаю даром.
Аня, жаль, что ты так делеко