~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 16:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Еще есть предложение Я смотрю, нас много северных (выборгский-калининский). Может устроим встречу?

И еще ОФФ. Никому цветочков-отростков не надо? ОБразовался небольшой излишек Могу так отдать, могу поменяться
Старый 29-06-2008, 17:00     #2
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Еще есть предложение Я смотрю, нас много северных (выборгский-калининский). Может устроим встречу?

И еще ОФФ. Никому цветочков-отростков не надо? ОБразовался небольшой излишек Могу так отдать, могу поменяться
Какие цветочки? Встречу хочется конечно - я предлагала, но как то все сказали, что лучше по-позже
Старый 29-06-2008, 17:07     #3
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Какие цветочки? Встречу хочется конечно - я предлагала, но как то все сказали, что лучше по-позже
У меня стоит несколько отростков с огромными корнями уже (надо срочно посадить) гибискуса простого махрового. Вырастает тоже большим, но можно сформировать и небольшого размера. ДОма у меня стоит на полу, где-то 1,2 ростом, а на работе стригу непрерывно, крону формирую-так там где-то см35. Еще есть фуксия, настригла после зимы, укоренила. Но столько мне не нужно, зимовать сложно будет, некуда ставить. на данный момент-пока все Этих отдаю даром.
Старый 29-06-2008, 20:59     #4
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
У меня стоит несколько отростков с огромными корнями уже (надо срочно посадить) гибискуса простого махрового. Вырастает тоже большим, но можно сформировать и небольшого размера. ДОма у меня стоит на полу, где-то 1,2 ростом, а на работе стригу непрерывно, крону формирую-так там где-то см35. Еще есть фуксия, настригла после зимы, укоренила. Но столько мне не нужно, зимовать сложно будет, некуда ставить. на данный момент-пока все Этих отдаю даром.
Аня, жаль, что ты так делеко
Старый 29-06-2008, 21:36
ответ для ahgalina на сообщение "Аня, жаль, что ты так делеко:("
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Аня, жаль, что ты так делеко
могу посадить для тебя парочку черенков гибискуса и привезти, когда будет встреча Остальные отдам на работе, если больше никто не захочет
Старый 29-06-2008, 21:42     #6
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
могу посадить для тебя парочку черенков гибискуса и привезти, когда будет встреча Остальные отдам на работе, если больше никто не захочет
Аня-я Ира, приятно познакомитьсяХочу цветиков твоих..у меня голяк дома по части цветов, а как раз сейчас заканчивают нам ремонт балкона, надо его напрудить чем-н
Старый 29-06-2008, 21:52     #7
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

Эх, если встреча будет в июле - меня не будет, отдавай тогда Ире - Лире.
Старый 30-06-2008, 00:29     #8
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Меня тоже последнее время тянет на озеленение жилища - уже 4 цветка имею, радуют меня своей зеленью Эх, я бы тоже взяла детенышей гибискуса, только не знаю, как за ними ухаживать и какое им освещение нужно для комфортного роста?
Старый 30-06-2008, 08:52     #9
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Меня тоже последнее время тянет на озеленение жилища - уже 4 цветка имею, радуют меня своей зеленью Эх, я бы тоже взяла детенышей гибискуса, только не знаю, как за ними ухаживать и какое им освещение нужно для комфортного роста?
этот простой гибиск (чайная роза), очень неприхотливый. Растет и на палящем солнце, и на северном окне. Цветет на свежих побегах, то есть весной желательна обрезка. Если не стричь - будет расти большущей палкой, если крону формировать-красивым деревом. За пару лет-деревина большущая получается.
Старый 29-06-2008, 17:08     #10
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Я помню, что договаривались на середину июля...ТАк это уже на за горами Пора над местом подумать и временем Пока договоримся-2 недели уже и пройдут