| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "А ВЫ ПОДДАЕТЕ РЕБЕНКУ?????"
|
|
Ветеран
|
Поддаю бывает и такое... последнее время за то что кота мучает...издевается над ним из любви большой, повернусь а кошаком пол моет и он орет истошно у меня аж эмоции перехлестывают!!!да не повезло моему ребенку со спокойной мамой!
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня например жутко бесит когда мы идем по улице,руку мы категорически не даем,очень самостоятельная девушка,идет идет вдруг как рванет на дорогу,ну тут меня просто накрывает....может надо ласково сказать Доча не ходи на проезжую часть,но у меня то уже все в голове переворачивается за долю секунды.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а как же. у моих примерно такая же разница в возрасте, как и у Автора - попадает и тому, и другому. сначала предупреждаю, потом перехожу к действиям. младшему шлепок помогает )))))), а вот старшему - нет.
ес-но стараюсь сначала словесно договориться, если не помогает - то приходится и нашлепать. |
|
|
ответ для Блондинка на сообщение "Поддаю бывает и такое... последнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vilochka на сообщение "а как же. у моих примерно такая же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verta на сообщение "поддаю. иногда сильно. но это когда уже..."
|
|
Участник
|
Признаюсь, что моей дочке попадает по попе от меня. Ну очень она шустрая и упрямая, не всегда удается объяснить словами, что можно, а что нельзя. А иногда она знает, но делает назло. Мне на днях одна сердобольная тетушка прочитала нотацию, что дети тупеют, если их бить по попе, т.к. там много нервных окончаний. Но я же не изверг, не бью для удовольствия, но если дочкино поведение опасно (например, не дает руку и убегает в магазине, на улице), то что, я должна бегать за ней и увещевать? Понятно, что я сначала говорю строго, дома все еще раз обсуждаем, но иногда хороший шлепок оказывается действеннее.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бывает, бью по рукам, если дерется. Сначала предупреждаю несколько раз, потом применяю силу. Жалко, конечно, и чувство вины потом мучает, особенно, если голос сильно повышаю или шлепаю по незначительному поводу, но нервы в последнее время никуда не годятся. Да и слова на мою девочку не действуют, вот как тут быть?
|
|
|
ответ для ~SOWA~ на сообщение "Я не поддаю, но Вас прекрасно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и у нас сразу истерика.Папа может шлепнуть, но маме сразу успокаивать приходится! |
|
|
|
ответ для Фламиния на сообщение "Бывает, бью по рукам, если дерется...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поддаю, за дело, конечно. И по рукам и губам могу легонько, но оччччень обидно шлепнуть.
|