МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:12     #8481
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут сегодня по вашим стопам чуть рожать не удумала. Вчера было чувство, что что-то подтекало. Ну мы уже девушки опытные, знаем, что выделения это, а не воды никакие... Ночью организм очищался, как положено. Встаю с утра, поясницу тянет, живот напрягается. Ну напрягается он там или нет, собаке-то надо писать. Пошла гулять. Погуляла, тянет. Выпила гинипралу - тянет. Ну конечно, по-хорошему в душ надо залезать, в кроватку ложиться. Но как же, дел-то невпроворот. Опять же, курсы в РД.
В общем, села в машинку, еду. А перед носом часы. Черт меня дернул время засечь, когда живот напрягается. Как напрягается - дышу, как положено, как на курсах учили. И выясняю, что живот-то напрягается регулярно, через каждые 7 минут.
А ситуация 100% располагает. Ну дача еще не готова, вещи не собраны, муж в Москве, 9-ка на проветривании... Но еду на курсы в 18 РД. Ну, думаю, сейчас лекцию отслушаю и сдаваться пойду.
Но ничего, отпустило сразу, как в роддом приехала.
Так что, девочки, и треники, оказывается, могут быть регулярными
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ой, эти треники были болезненные или не?
Девочки, кажется, у меня тоже треники. Неболезненные, но поясницу тянет. Правда ее так часто тянет, что я ее привыкла не замечать. Живот напрягается как каменный и практически не расслабляется. Деть там бедный тоже пихается, тесно ему. Сидим с мужем готовые рожать, ничего не боимся. Но так не хочется еще! Так хочется еще беременной походить!!!!!
А мы шашлыки замочили, завтра собрались в Колпино к друзьям ехать...
Старый 21-06-2008, 00:15     #8482
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем спокойной ночи и сладких снов! Муж купил себе новую игру какую-то... и вот уже полчаса он "через 5 минут" идет спать... (
Старый 21-06-2008, 00:19     #8483
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Сурочек, а вчера Natalya_K своих деток показывала , может (если она, конечно, позволит) эту фотографию на сайтик нак затащить на страничку Малыши
Да сама об этом думаю. Даже фотографию не закрывала, она у меня отдельной закладкой висит... Пока не решила: делать ли одну кучу как с пузиками (чё-то не нравится идея, ну да я СТОЛЬКО пузиков не ждала! От 49ти человек!) или лучше сделать каждому свою "детскую страничку".
В общем, музу я тут жду пока.

Natalya_K, фотографию для сайтика разрешаешь взять? Или, может, ещё что-то пришлёшь? Если даёшь добро, то с тебя и начнём новые странички.
Старый 21-06-2008, 00:20     #8484
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,еще вопросик, а говорят,что осмотр зеркалом шейки матки после родов это как вторые роды,это правда????и сколько это длится примерно? глупый конечно вопрос,но все же
Что-то я не помню никаких осмотров зеркалом....
Старый 21-06-2008, 00:22     #8485
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
МОЛОДЧИНА!!! Очень ГОРДЫ мы!!!
Старый 21-06-2008, 00:25     #8486
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да сама об этом думаю. Даже фотографию не закрывала, она у меня отдельной закладкой висит... Пока не решила: делать ли одну кучу как с пузиками (чё-то не нравится идея, ну да я СТОЛЬКО пузиков не ждала! От 49ти человек!) или лучше сделать каждому свою "детскую страничку".
В общем, музу я тут жду пока.

Natalya_K, фотографию для сайтика разрешаешь взять? Или, может, ещё что-то пришлёшь? Если даёшь добро, то с тебя и начнём новые странички.
Может ссылку со странички http://july2008-spb.narod.ru/baby.html от квадратика с именем малыша сделать. Т.е. как сссылка со страники с табличкой на анкетку каждого. - Вот, блин, завернула!! Но надеюсь ты поняла мою идею
Старый 21-06-2008, 00:26     #8487
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
.
Так что, девочки, и треники, оказывается, могут быть регулярными
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ага! А родовые схватки нерегулярными

Я в прошлый раз думала, что треники начались... через 3, 5, 7, 10 минут схватки легкие..... а через 4 часа после этих мыслей сын у меня на животе уже лежал.....
Блин, вы все мне портите , я то думала что все просто, а теперь как дальше жить, кому верить?!?! Паника!!!Паника!!!
Старый 21-06-2008, 00:31     #8488
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
кстати,а сечи с красавкой уже принимать или подождать еще немного?Страшновато мне че-то их принимать..а еще по сколько штук надо в день,не вкурсе?
по сколько? мне по-одной на ночь назначили..
Старый 21-06-2008, 00:38
ответ для kiranik на сообщение "Может ссылку со странички..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Вот, блин, завернула!! Но надеюсь ты поняла мою идею
Поняла-поняла, потому что и об этом я тоже думала! В общем, мыслей много, а инфы пока так мало - одна фотография на трёх мамочек (и четырёх детей)... вот руки и не к чему приложить. Ну хоть бы ещё парочка родила, фотографии показала, про роды рассказала... чтобы я как-то организовалась.
Старый 21-06-2008, 00:46     #8490
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
тихо-тихо мыть полы враскоряку!!!! если кто-то читал темку в беременности о записках злого гинеколога... там врач в своем жж писала, что вредно все это... что неизвестно, чем такое может закончится... от отслойки плаценты до... или уже в больнице под присмотром лестницы покорять
читала я да... но я про пол так, для красного словца. Мне папа мыть не даёт

Цитата:
Ага, целый зоопарк. Девочки, а я вот (шепотом) совсем-совсем в знаки зодиака эти не верю. Я одинока?
не-а. мне абсолютно по барабану знаки. Я даже их порядок не знаю