Имя ребенка и характер - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 18:31     #11
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
А у меня Ваня (правда знаю ещё парочку) и всё точ такие же как мой.....Шустрые, везде всё надо успеть, правда не заканчивает начатое почти во всех случаях (скорее всего пропадает быстро интерес), очень эмоционален, неусидчив, справедлив(!), умен не погодам, делает логические выводы (правильные)-взрослые так не могут иногда....., разговорчив, УПРЯМ(!)

100%!!!! Наш вариант
Старый 30-09-2006, 18:42     #12
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Кроме того, бывают проявления жадности , на площадке активно отбираем у детей игрушки, а свои, как водится, не даем. но в принципе, с этом можно справиться, если отвлечь или показать, как нужно делиться.
Женя, я думаю, это все-таки не жадность, а первые проявления чувства собственности, вполне естественные в возрасте наших деток, вот если упустить - то да, станет жадностью.
У меня Дарья (победительница перевод) - активная, живая, вечно носится, сидеть просто не любит.
Старый 30-09-2006, 21:01
ответ для Nnuvo на сообщение "Имя ребенка и характер"
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Могу сказать про 2-х Лиз, как нестранно, но обе оч тихие и спокойные, и почему-то всего боятся..
Старый 30-09-2006, 21:02
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

И еще заметила, не наю, мож совпадение, имеется 3 Полины, у всех трех вьются волосы.
Старый 30-09-2006, 22:04
ответ для крастик на сообщение "http://www.kid.ru/imena/a.php3 ..."
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
http://www.kid.ru/imena/a.php3

Здесь прочитала про имя своего ребенка и поразилась, насколько все совпадает!!!
Это из книги Бориса Хигира по-моему, да? У меня где-то она была. Это, кажется, единственный автор, который пишет на эту тему, и в сети куда ни глянешь, только его статьи об именах. Хотелось бы еще какие-нибудь для сравнения... У нас вроде первые строчки совпадают - насчет непоседливости. Дальше - посмотрим, когда подрастет. А мое имя - в детстве очень похоже, а про взрослый характер - уже не особенно.
Старый 30-09-2006, 23:13     #16
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
И еще заметила, не наю, мож совпадение, имеется 3 Полины, у всех трех вьются волосы.
У моей Полинки тоже вьются волосы!!!
Старый 30-09-2006, 23:28
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

А мамы подросших Анфис - что скажут о своих чадах. Я нескольких встречала на форуме...

По поводу ссылки... Про мою старшую написано так, как будто бы Хигир около нас жил и писал конкретно про мою дочь) Но вот характеристика моего имени никак со мной не вяжется...

Последний раз редактировалось Vendredi, 30-09-2006 в 23:31.
Старый 30-09-2006, 23:45     #18
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
А у меня Ваня (правда знаю ещё парочку) и всё точ такие же как мой.....Шустрые, везде всё надо успеть, правда не заканчивает начатое почти во всех случаях (скорее всего пропадает быстро интерес), очень эмоционален, неусидчив, справедлив(!), умен не погодам, делает логические выводы (правильные)-взрослые так не могут иногда....., разговорчив, УПРЯМ(!)
ППКС три раза!!!

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
А у меня Захар Игоревич,сплошное РРРРР.Ну такой боевой.!!!Был у нас в возрасте года друг Илья Львович-тишайший юноша.
Вот с этим соглашусь. Младшая у нас Мария Андреевна, да еще и в фамилии "Р", очень боевая девушка. Упрямая, своевольная, своего добьется любыми способами.

Да я по себе заметила: до замужества в моем ФИО были только мягкие согласные, тихая я была девочка, скромная, за себя постоять не могла . А сейчас в фамилии "р" - такая боевая стала.
Старый 01-10-2006, 00:02     #19
qnatik
Guest

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Я могу написать только про свою дочку, т.к. мы не знакомы с тезками того же возраста. Знаю одну 4-х летнюю, но не дай Бог моя такая будет
В общем, доче 1 год 3 мес., зовут Лиза (Елизавета). Она очень шустрая, даже незнакомые люди сразу замечают. Любит независимость. На улице часто убегает от меня очень далеко, и даже не оглядывается, предпочитает, чтобы я догоняла. Физически хорошо развита, сама, без помощи может залезть на большую горку (метра полтора в высоту) и скатиться с нее. (я обычно стараюсь ловить и поддерживать. но как-то раз не успела, и она залезла одна!). Кроме того, бывают проявления жадности , на площадке активно отбираем у детей игрушки, а свои, как водится, не даем. но в принципе, с этом можно справиться, если отвлечь или показать, как нужно делиться. А вообще ласковая девочка, любит с мамой обниматься и сама целует. Незнакомых людей особенно не боится, строит глазки и улыбается.
Полностью согласна, как-будто про мою непоседу писали. (только моей 1год и 4 месяца).
Старый 01-10-2006, 01:02     #20
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Точь в точь как наш Ваня!