Как быть, если ТАК вляпались. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 12:38
ответ для Leopardini на сообщение "Как быть, если ТАК вляпались."
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Только не кидайтесь помидорами, но я вот о чем.
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь? Нет! Я ее не оправдываею нисколечко! Тем более она мальчику потом УХО ВЫКРУЧИВАЛА! Да за одно это я бы ей навешала!!!!
Только я одного не понимаю. У вас ведь есть муж-защитник! Почему не прибегнуть к его помощи? Одного можно только опасаться - как бы ваш супруг в драку не полез! А то он же и будет во всем виноват.
Старый 05-06-2008, 12:40     #52
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ну нинаю, я вот думаю, что женщина, хапнувшая и поволочившая ребенка за ухо - не просто неадекватна, а ненормальна.
для меня дико так поволочь свою дочь, а чужого ребенка .... это ДИЧЬ
но я точно знаю, что не стала бы убегать, если бы с мои ребенком так обошлись, и не потому, что я дюже смелая, а потому что увидив подобное действие у меня бы сразу "упала планка", подозреваю, что без жертв со стороны той мамашки не обошлось, хоть и неставлю себе это в +
+1000000!!! И как теперь с той психованой мамашей разговаривать? Мирно точно не получится, ибо если автор даже на пушечный выстрел приблизится к той песочнице, у всех присутствующих сразу начнется истерика, а может еще и камни с палками полетят в нее и ее детей. Тут только с участковым и адвокатом можно туда прийти. Или с мужем, но без ружья.
Старый 05-06-2008, 12:40     #53
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? .
Я попрошу мальчика показать шприц.
Старый 05-06-2008, 12:42
ответ для Natalja на сообщение "+1 Девочка в шприцах вряд ли..."
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
+1
Девочка в шприцах вряд ли разбирается, мать ее услышала "шприц" и все- в голове помутилось...
Очень неблагоприятное стечение обстоятельств....
Да, я бы тоже наверно, если бы мой сказал, что его укололи, свихнулась. Побежала бы в центр профилактики ВИЧ, на гепатит С бы бегала проверять...
Там площадка такая хорошая, в закутке, всегда солнышко и ветра нет - там всегда народу много и все знакомы. А мы недавно стали туда ходить и уже "прославились"
Старый 05-06-2008, 12:43     #55
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь?
Ну, по крайней мере, лично я бы чужого ребенка бить не стала. Да, подошла бы и учинила скандал мамаше, но бить ее отпрыска... На это есть родители обидчика. А если поняла бы, что проблема и выеденого яйца не стоит, то извинилась бы и навешала своему бы. За вранье.
Старый 05-06-2008, 12:46     #56
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
На месте мамаши-истерички может оказаться любая из нас. Вот представьте к вам подбегает ВАШ ребенок и говорит, что его шприцом укололи? Какая у вас будет первая реакция? Вы же тоже впадете "в состояние аффекта"? Или я ошибаюсь?
Думаю в первый момент меня бы наверное тряхонуло, потому бы наверное на всю площадку попросила бы представится родителей "сокровища"...после чего наверное обьяснила бы на словах, какую информацию до меня донесла дщерь моя любимая

если бы мозг не успел отключится, я бы подошла к мальчику и попросила бы показать этот шприц, которым он исполняет задание мамы... далее глумилась бы уже по черному и курила бы сигареты в легком отдалении от площадки

Но драться с ребенком, не стату я это делать, лучшее воздействие на чужое неадекватное детство "доброе лицо и приветливая улыбка", на крайний случай нежнейший вопрос "солнышко, ты уверен, что ты прав"....
Старый 05-06-2008, 12:46     #57
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже наверно, если бы мой сказал, что его укололи, свихнулась. Побежала бы в центр профилактики ВИЧ, на гепатит С бы бегала проверять...
Там площадка такая хорошая, в закутке, всегда солнышко и ветра нет - там всегда народу много и все знакомы. А мы недавно стали туда ходить и уже "прославились"
Что, не тоже не проверив, а укололи ли на самом деле?
Старый 05-06-2008, 12:47
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Сели'На, тем не менее, реабилитировать себя надо обязательно! А то представляете, кто-нибудь из присутствующих окажется мамой или бабушкой одноклассников Вашего сына? Представляете, что тогда будет в школе? Тогда вам придется срочно драпать жить на другой конец Питера! Вам же это не надо. И не надо, чтобы на Вас пальцем показывали в магазинах, да и на улице тоже. Удачно Вам выпутаться из этой жуткой ситуации!!!
Старый 05-06-2008, 12:49     #59
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Что, не тоже не проверив, а укололи ли на самом деле?
Не, шприц бы попросила для экспертизы
Старый 05-06-2008, 12:50
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Мне понравились советы про участкового. Обязательно надо к нему сходить и рассказать о ситуации. Пожалуйтесь, что Вас оговаривают. Про магазин тоже можно рассказать. Иначе может получиться так, что произойдёт в Вашем микрорайоне что-нибудь нехорошее, так на Вас и свалят. Надо, чтобы участковый был в курсе, что Вас травят.